footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

Стабильности как не было, так и нет.

И в свете победы армян 3-1 над словаками, снова возникает вопрос - "Ну КАК можно было проиграть им, да ещё и у сё дома?"

Да просто не повезло.Моментов куча была да и сами неплохо играли.

Сербию надо расформировать. А полезных игроков, Видича и Ивановича в Россию пригласить. Шутка, конечно...

И Красича.

переоценил я ирландцев. не ожидал от них такого, хотя если присмотреться к составу, то кроме Кина, О'Ши и Макгиди там больше более менее имен которые на слуху и нет вовсе. и словаки туда же.

Да у них всегда так и было,пара-тройка более-менее имён,а остальные неизвестные,но тем не менее эта команда всегда была неуступчивым середнячком.Против них только играть надо быстро,очень уж медлительны они,вспомни ,как несколько лет назад,тогда ещё Газзаев принял команду,стартовый матч против них и счёт 4-2.А как здорово отыграли в том матче.

0

по игре (смотрел второй тайм) хрено...нехорошо смотрелись и Семшов Аршавин и Жирков. после семидесятых минут вообще вся комманда расслабилась. правильно заметил комментатор "ну не могут наши без валидольной концовки"

Действительно красивая игра. Говорил же выиграют потом полгода будут хвастатся :rolleyes:

0

Говорил же выиграют потом полгода будут хвастатся :rolleyes:

Чтобы "петь" красиво до следующего сезона, надо им ещё завтра Македонию выиграть, иначе опять будет всё тоскливо. В паралельном матче будут играть Словакия-Ирландия, кто-то из них ( а может оба ) потеряют очки.

0

эй, я не пою. запомни.

Обидеть не хотел никого,выразился образно.Просто вы с досом(у меня такое сложилось впечатление) являетесь как бы антипоклонниками Российской сборной.Россия всё время вам доказывает,а вы её хаете.Высказывания после матча со Словакией-"Я же говорил!!!",а после матча с Ирландией-"Соперник слаб!!!".Хотя в обоих матчах сборная показывала хороший футбол.

Действительно красивая игра. Говорил же выиграют потом полгода будут хвастатся :rolleyes:

Вся борьба ещё впереди,а хвастаться можно будет,когда на Евро поедем.Сейчас очень рано.

Но можно похвастаться за Евро2008,о нём ещё долго хвастать можно,лет десять как минимум,и весомых контр-аргументов тут не сыскать.Россия-вперёд! ^_^

0

в отличии от отборочного цила в ЧМ 2010 группа вполне проходимая. самый сильный соперник повержен причем на выездном матче. Игра с македонией думаю будет не такая сильная. все таки по сравнению с ирландией соперник на класс ниже.

п.с.понравилось одно из последних выпусков мульт-личностей тема про сборную и про дыхание в трубку :)

0

Македония по своему уровню ниже словаков,и Россия просто обязана побеждать,тем более,что две последних игры россияне вполне неплохо выглядели,даже хоть и проиграли словакам.

0

Во второй половине сезона нельзя не отметить Широкова,который резко прибавил,стал забивать как за клуб так и за сборную,причём чуть ли не в каждом матче имеет моменты,но вот реализация оставляет желать лучшего.Вроде по каналу Россия 1 по программе должны,а почему то Первый канал будет показывать.Ну и нужно ,чтобы сегодня поделили очки Словакия-Ирландия.Думаю,Македония-Россия 0-2.

0

Вроде по каналу Россия 1 по программе должны,а почему то Первый канал будет показывать.

откуда такая информация?

0

откуда такая информация?

http://www.euro-football.ru/article/147422/648901

утром тута было сказано,но уже исправили.Да и только недавно в новостях сказали,что канал Россия.Так что извиняюсь :rolleyes:

первый канал матч с Ирландией то не показывал с чего вдруг будет матч с Македонией показывать? по программе Россия 1 будет показывать.

Вот как раз то Первый канал и показывал матч с Ирландией.Только он идёт с платных пакетов спутникого тв.А кабельное показывает Первый канал СНГ.

0

...но сегодняшний матч все таки Россия 1 должна показывать.

Железно. :) Ручаюсь.

0

Ну что Россия, вперед! Выше писали Македония классом ниже, хочу заметить Словакия тоже, но выиграла да еще и в гостях. Как и Россия, Македония выиграла последнюю игру, так что будет на подъеме, а вот Россия мне кажется будет расслабленна маленько.

Так что болеем за Россию! Ждем победы, и за Испанию.

0

а вот Северной Ирландии видать абсолютно пофигу с кем играть, лишь бы ничья была :) сначала с Италией 0-0, теперь с Фарерскими островами 1-1

Азербайджан выиграл у Турции 1-0, очередное поражение Хиддинка (

ну и напоследок Армения-Андорра 4-0

0

Уже стало ясно, что Пандев в состав сб.Македонии не заявлен. Адвокат в основу выставил тот же состав, что и в матче с Ирландией.

0

хорошо что Цезарь написал, я тут вспомнил мысль которая меня посетила несколько дней назад:

почему многие болельщики радуются (заметьте я не говорил что именно Цезарь радуется, я не знаю радуется он или переживает, а может просто констатирует факт) тому, что в составе соперника кого-то (в основном это сильнейший игрок) нет, и значит шансы на победу возрастают. ИМХО это не очень правильно.

ведь намного приятнее выиграть именно сильнейший состав соперника.

Аргентину - с Месси во главе, Германию - с Мюллером, Озилом и остальными Швайнштайгерами, Португалию - с Криштиану ну и т.д.

несомненна, победа важна любой ценой и не мои типа это проблемы что Пандев, Вилья и прочие Дрогбы не играют... но от таких побед остается чувство собственной неудовлетворенности, ну у меня по крайней мере )

Edited by footmaster
0

вопрос не стоит как "бояться" или "не бояться".

просто изначально ясно что Македония с Пандевым, пусть хоть чуточку, но сильнее, чем без него ) вот и всё

Россия забивает не успев даже начать игру :) 8-я минута Кержаков

0

Вязкая игра,минимальная победа,очередное временами дураковаляние.Спасибо Акинфееву за отражённый пенальти.Ну вот Россия вышла на чистое первое место.Все три победы одержаны на выезде.Армения делит 2-4 места с Словакией и Ирландией после победы над Андоррой 4-0.

0

Ну как вчера Кержаков, "супер - форвард" такой, на последних минутах вместо паса, отправил мяч в аут! ;)

0

а по мне кержаков неплохо играет в последнее время

0

Ну как вчера Кержаков, "супер - форвард" такой, на последних минутах вместо паса, отправил мяч в аут! :)

На последних минутах его не было.Погребняк его заменил.

0

Кержаков красавчик. Без него сборной России было бы кирдык. Аршавин особо не блистал, выдохся наверное. А Дзагоев и Жирков на месте. Анюков вообще молодца. А вратарь вроде кураж поймал, без его отбоя с 11 метрового быть бы России в одном ряду с другими командами в своей группе.

0

Обидеть не хотел никого,выразился образно.Просто вы с досом(у меня такое сложилось впечатление) являетесь как бы антипоклонниками Российской сборной.

1. Образы другие выбирай, а не "поющие" какие-то там.

2. Впечатление правильное. Я - не поклонник этой сборной. Чего ради я должен болеть за сборную Петрограда??? Я болею за Англию, Голландию, Ман Ютд и Спартак. И очень люблю, когда качественные команды просто показывают качественный футбол, в каждой игре болея за кого-то. Н-р, Тоттенхэм - А. Вилла. Вот это было зрелище. И я болел за Тоттенхэм. В субботу матч Вилла - Челси. Буду болеть за Виллу. Так и про сборные. Но объязанным себя болеть за Россию не считаю. В хоккей - пожалста. Двумя руками - ЗА.

Жаль Дэмьен Дафф не играл. От спеси и амбиций и следа не было бы.

Ладно, посмотрим как они в Ереване сыграют.

0

2. Впечатление правильное. Я - не поклонник этой сборной...........

Болеть или не болеть,это конечно твоё личное дело,но ты объясни мне пожалуйста,чем тебе сборная России не угодила,что в её адрес столько нелестных слов с твоей стороны и такие нелепые прогнозы и выводы,от которых самому смешно не становится?

Жаль Дэмьен Дафф не играл. От спеси и амбиций и следа не было бы.

Ладно, посмотрим как они в Ереване сыграют.

А после игры в Ереване будет фраза:

Жаль Петросян не играл. От спеси и амбиций и следа не было бы.

Ладно, посмотрим как они с Андоррой сыграют.

Или,что нибудь в этом роде.

0

В среду товарищеский матч с Бельгией.Вот таких игроков вызвал на сбор Адвокаат.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Виктор Васин ("Спартак" Нч), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" М).

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Рад за Шишкина,всё таки сумел вернуться в сборную.Жаль,что так долго был в тени.Ну и что то совсем новое имя Виктор Васин.А на какой позиции играет он?Кажется в центре обороны.Можно было бы проверить и побольше новичков.

0

вместо Рыжикова (получил травму плеча) в сборную вызван Шунин. честно сказать рад за этого парня. до уровня сборной конечно не дорос еще но вот в Динамо обязан стать номером один, вместо бездаря Габулова.

Да, согласен,Шунин сейчас лучший среди тех кто на горизонте.Акинфеев,получив порцию звездюлей от всех и вся,заиграл наконец то на прежнем уровне.Насчёт Габулова как то недавно читал,Семшов его обвинил,что он матч слил,не помню какой.С того дня Шунин четыре матча на ноль отстоял.

0

Ещё не сыграют Анюков,Денисов,Быстров.У них травмы....Да,видно здорово отметили досрочное чемпионство. :) Ещё дополнительно вызвали Широкова.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.