abcd

Алкогольные напитки

13 855 posts in this topic

0.7л - 4000 руб...недорого, в принципе.

А ты раздели на старый курс. :D

0

Ром Бакарди кто пробовал? Как на вкус? В чистом виде его пить можно?

не слушай местных "списиалистов". В чистом виде отлично пьется, ром с колой пусть дамы пьют. На этот новый год брал Гавану Клаб, хорошо пошел. Если собираешься пить в чистом виде, бери темный ром, светлый как правило для коктейлей.

Если любитель коктейлей или с дамой, то по мне так ром с вишневым соком идеальный коктейль.

0

В чистом виде отлично пьется, ром с колой пусть дамы пьют

Он и в чистом виде "дамский" :) И не айс к тому же

0

не слушай местных "списиалистов". В чистом виде отлично пьется, ром с колой пусть дамы пьют.

А ты не из местных -списиалистов- будешь? :lol:

0

Он и в чистом виде "дамский"

ню ню... :facepalme: не знаю с какими дамамы общаешься, но некоторые дамы и водку за милый мой за шиворот льют. Edited by Tomich
0

Хотя Капитан Морган понравился, не помню, как пили, вроде мешали тоже с чем-то.

0

А ты не из местных -списиалистов- будешь? :lol:

из них самых :) это я к тому, что не надо так категорично утверждать, что чистый ром не камильфо.
0

не знаю с какими дамамы общаешься, но некоторые дамы и водку за милый мой за шиврот льют.

не думаю, что любительницам суровых напитков типа водки понравится лёгкий Бакарди. Таковых среди знакомых нет, поэтому это предположение

то чистый ром не камильфо.

так все высказались только против Бакарди в основном, а не против рома в целом :)

Хотя Капитан Морган понравился, не помню, как пили, вроде мешали тоже с чем-то.

с вишней, 99%

0

это я к тому, что не надо так категорично утверждать, что чистый ром не камильфо.

Дело не в том, что комильфо или не комильфо. Хороший ром - это уже комильфо. Все дело во вкусе. Ну, реально белый Бакарди - сильно на любителя, мягко выражаясь, в чистом виде.

0

Ну, реально белый Бакарди - сильно на любителя, мягко выражаясь, в чистом виде.

с этим соглашусь, вообще Бакарди не самое лучшее что можно выбрать из рома, хотя тот же Гавана Клаб производится на бывшем заводе Бакарди, который национализировали после свержения Батисты, там до сих пор на фасаде здания видна надпись "Бакарди", хотя напитки сильно отличаются в пользу Гаваны Клаб.
0

Кстати, как вам австралийский ром Holey Dollar? Умеют гнать пойло?

0

Ром дрянь пойло, имхо канешна...

0

Chivas с 7-up хорошо пошел...

Edited by spy_cam
0

мой новогодний алкоголь.

bb0be20c834e.jpg

Ром был выпит, ни кто не поморщился, всем понравился.

0

Мне свой как то стыдно стало выкладывать даже...:)

2

На Новый Год напоил суровым Stroh 60 каких-то иностранцев-корейцев, потом вернулся домой пить Black Velvet 8 YO, пьётся нормально, но в голову даёт сильно. А иностранцев больше не видел-не слышал. Впрочем, как и до Нового Года :lol:

0

мой новогодний алкоголь.

bb0be20c834e.jpg

Ром был выпит, ни кто не поморщился, всем понравился.

Это на сколько человек? ))

При всем моем уважении к бурбону лично я "Джим Бим" переношу с трудом, все-таки предпочитаю классику жанра - "Джек Дениелс" (хотя сейчас особо продвинутый пипл начнет писать что это мол не "бурбон" а "теннесси" и т.д., спорить не хочу), или "Эван Уильямс".

Собственно, это я и пил на этот НГ.

А вот "Хосе Куэрво" это вещь, хотя мешать все это конечно небезопасно. Кальвадос вещь специфическая, раз в какое-то время можно попить чисто для разнообразия но не более, и то немного. Ну а с ромом я попрощался уже давно :bad:

0

хотя мешать все это конечно небезопасно.

сугубо индивидуально. Кому-то небезопасно, кому-то пофиг.

Вообще редко выпадают такие вечера, чтоб не более двух-трёх напитков было выпито. Речь про пьянку, естественно, а не про культурное распитие бутылочки на двоих-троих с едой и так далее

"Джим Бим" переношу с трудом

Black Cherry и Apple вполне питьевые

Edited by Sirinius
0

Вообще редко выпадают такие вечера, чтоб не более двух-трёх напитков было выпито. Речь про пьянку, естественно

Ну так это классика - водку пивом запивать :) один-два раза в год я принимаю участие в подобных мероприятиях :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Из относительно недавних проверенных, более-менее не сильно болезненных вариантов смешивания - пиво с текилой: кружка пива, стопка текилы и т.д.

Black Cherry и Apple вполне питьевые

Нет, спасибо, фруктовые вкусы в этом напитке как-то не по мне.

Мне интересно что такого особенного в новом Jack Daniel's Sinatra Select, который появился у нас по 200$ за литровую бутылку, никто не пробовал случаем?

0

Короче...Джек и Финка рулят :D

0

Ну так это классика - водку пивом запивать

Не, я не про такой трэш. В течении вечера-ночи 200 грамм одного, 200 грамм другого, после полуночи пивной перерыв, затем снова крепкие напитки.

что такого особенного в новом Jack Daniel's Sinatra Select

если чувствуешь разницу между Silver Select и Silver Select Single Barrel, то будет особенным. Если нет, то нафиг он не нужен. Три года назад он вроде дешевле был.. :icon_eek:

0

Это на сколько человек? ))

это я лично себе покупал, но отмечать поехал к родителям в деревню и все это хозяйство забыл взять, пришлось армянским коньяком отмечать. По возвращению приходили друзья с женами (некоторые со своим алкоголем), за три захода все выпили, вчера с товарищем был выпит виски. Завтра опять гости и после завтра гости, придется опять в магазин ехать затариваться. Пока в отпуске и здоровье позволяет буду гостей зазывать :) фото делал чтоб другу выслать на его вопрос "что пить будем" Edited by Tomich
1

Кстати, как вам австралийский ром Holey Dollar? Умеют гнать пойло?

не знаю, не пробовал. Но пробовал индийский и ланкийский ром (названия не помню) не айс, с горечью какие-то и коктейли с горечью получаются, хотя в хорошей компании и дешевая водка на ура идет :) Edited by Tomich
0

фото делал чтоб другу выслать на его вопрос "что пить будем"

А мой, друг... попросил ножики показать...:facepalme::)

d905a956d0a2.jpg

4

А мой, друг... попросил ножики показать...:facepalme::)

И это все было выпито на НГ?

Edited by Wanderer
0