Posted 30.07.2015 16:32 Да, угадал! толку от этого , старый фонтан хороший был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 16:40 толку от этого , старый фонтан хороший был "он был построен колонизаторами, мало ли какие у них мысли были, теперь свой родной поставят". Других мыслей в голову не приходят, глядя на весь тупизм . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 16:46 Почему тупизм? Посмотрим что там в итоге построят, а потом судить будем 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 16:46 "он был построен колонизаторами, мало ли какие у них мысли были, теперь свой родной поставят". Других мыслей в голову не приходят, глядя на весь тупизм . ошибаешься , раньше ,до фонтана , там стоял памятник А.М.Горькому , в 90-ых годах памятник убрали и сделали фонтан 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 17:06 толку от этого , старый фонтан хороший был А будет ещё лучше и красивее. Кстати... на пл. Х. Олимжана в фонтан видимо интегрировали СМАРТ-систему. Сам включается (до) и сам выключается (после) проезда кортежа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 17:38 А будет ещё лучше и красивее. Кстати... на пл. Х. Олимжана в фонтан видимо интегрировали СМАРТ-систему. Сам включается (до) и сам выключается (после) проезда кортежа Ага датчик кортежа )). Смарт система видимо и иллюминацию включает, а помогают им ежедневно на матисе из гор. света )). Фонтан скорее всего будет музыкальный как и в центре и на Ганге.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 17:52 "он был построен колонизаторами, мало ли какие у них мысли были, теперь свой родной поставят". Других мыслей в голову не приходят, глядя на весь тупизм . Такой же как около цирка...обездвижив одно из направлений подземной эстакады Эстакад на "максимке" нет, но есть метро и переходы....следует ждать еще новостей(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 18:21 Был на Максимке сегодня. Это просто офигенно! Мечтал о таком всегда, красота, воздух, как на картинках Ташкента 60-70х, надо бы продолжить и на сторону Луначарского! Что может быть богоугоднее разрушения карнизов из алюкобонда на полулицы и световых букв из 90х? Плохо что остановились и не принялись за главную клоаку на выходе из метро. А за уничтожение супермаркета Файз, я бы даже благодарственное письмо бы написал. Не понимал и не пойму когда в 100 метрах 7 аптек, 8 авиакасс и 15 сувенирных магазинов продающих одно и тоже. Это что спорт такой, искать чё в каком подешевле? Это как филиал "Малика", тупейшей торговой точка планеты где 50 магазинов продают одинаковый товар. С другой стороны так же понятно, что те товарищи которые это уничтожили руководствовались совершенно другими соображениями. Просто совпало, что наконец-то уничтожили и плохое... статистика. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 18:35 (edited) Ну что товарищи, свежие новости с полей Попрощаемся с пешеходным переходом на Дархане который идет к Смарту, его больше не будет. :(. Edited 30.07.2015 18:53 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 18:43 Ну что товарищи, свежие новости с полей Попрощаемся с пешеходным переходом на Дархане который идет к Смарту, его больше не будет. :(. Не бейте меня сапогами... но я рад Теперь вечером смогу от Детского мира и до Пушкина проезжать на 5-й 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 19:02 Попрощаемся с пешеходным переходом на Дархане который Я за, так как по нему не ходил а ездил часто Теперь вечером смогу от Детского мира и до Пушкина проезжать на 5-й Вполне могут знак 50 повесить 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 19:10 Вполне могут знак 50 повесить неее не повесят. Нужно чтобы поток максимально быстро освобождал трассу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 19:16 Нужно чтобы поток максимально быстро освобождал трассу. ННу это(знак) знак не помеха,когда нужно освобождать дадут палками знать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 20:22 Не понимал и не пойму когда в 100 метрах 7 аптек, 8 авиакасс и 15 сувенирных магазинов продающих одно и тоже. А меня не волновали авиакассы и сувенирные магазины... Но вот аптеки очень выручали... Потому что постоянно искал лекарства... Находил то в одной, то в другой... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 20:51 (edited) Ну что товарищи, свежие новости с полей Попрощаемся с пешеходным переходом на Дархане который идет к Смарту, его больше не будет. :(. Догадываюсь, что так наверное быстрее и проще было, нежели раскуроченный пешеходный автомат + глюкавый светофор до цивилизованного уровня доводить... видно спешат. Будем надеяться, что вернут через годик переход (м.б. даже в улучшенном виде), потому что в прилегающих подземных переходах нет съездов для колясок, а ближайший светофорный переход (пока действующий) в сторону БИП даже студенты Физкультурного не успевают переходить, не то чтобы пенсионеры или женщины с детьми. Edited 30.07.2015 20:52 by Igori 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 21:01 (edited) На Пушкина тоже заварили... Чую это еще не всё. выезд-въезд с моста вниз к Западной стороне и к Кадыри походу тоже того... Edited 30.07.2015 21:02 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 21:31 Когда они все это успевают? В 18:30 все было как обычно...(я про смарт) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 04:20 Попрощаемся с пешеходным переходом на Дархане Не нагнетай )) там забор удлинили но сделали в нем калитку, она открывается и закрывается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 04:20 Попрощаемся с пешеходным переходом на Дархане который идет к Смарту, его больше не будет. . жаль.... хоть нормально дорогу переходили, идя в в Смарт... мама, с больными ногами, не сможет теперь через подземку ходить (спускаться, потом подниматься)... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 04:25 Тут некоторые форумчане писали про то что Дархан потерял свою привлекательность из-за того что слишком много ограничений в это районе. Подъезды и выезды сложные Недорогих базаров нет Сфера услуг тоже не ахти В чем я не прав - поправьте пжл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 04:37 Тут некоторые форумчане писали про то что Дархан потерял свою привлекательность из-за того что слишком много ограничений в это районе. Подъезды и выезды сложные Недорогих базаров нет Сфера услуг тоже не ахти В чем я не прав - поправьте пжл Там уже давно жить не возможно нормально, это сумасшедшим надо быть - покупать там квартиру. Не нагнетай )) там забор удлинили но сделали в нем калитку, она открывается и закрывается Двух милиционеров к этой калитке уже поставили? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 04:45 жаль.... хоть нормально дорогу переходили, идя в в Смарт.. Женщины, такие женщины :) вы не все сообщения читаете подряд, а только где все плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 04:46 (edited) Женщины, такие женщины :) вы не все сообщения читаете подряд, а только где все плохо? не не)) я прочитала, что можно теперь на 5-й ехать, без остановки на светофоре)) я же о своем пишу, имею право? Edited 31.07.2015 04:49 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 04:47 Двух милиционеров к этой калитке уже поставили? :lol: скажем так....их оттуда и не убирали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 04:48 потому что в прилегающих подземных переходах нет съездов для колясок, О да!После после рекастраций на Ганге я понял,что это конечно же главный аргумент для наших (хотел подобрать более обидное слово ).......ну сами додумайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites