36 895 posts in this topic

Да, угадал!

толку от этого , старый фонтан хороший был
0

толку от этого , старый фонтан хороший был

А будет ещё лучше и красивее.

Кстати... на пл. Х. Олимжана в фонтан видимо интегрировали СМАРТ-систему. Сам включается (до) и сам выключается (после) проезда кортежа :facepalme:

0

А будет ещё лучше и красивее.

Кстати... на пл. Х. Олимжана в фонтан видимо интегрировали СМАРТ-систему. Сам включается (до) и сам выключается (после) проезда кортежа :facepalme:

Ага датчик кортежа )). Смарт система видимо и иллюминацию включает, а помогают им ежедневно на матисе из гор. света )). Фонтан скорее всего будет музыкальный как и в центре и на Ганге..
0

"он был построен колонизаторами, мало ли какие у них мысли были, теперь свой родной поставят". Других мыслей в голову не приходят, глядя на весь тупизм . :D

Такой же как около цирка...обездвижив одно из направлений подземной эстакады

Эстакад на "максимке" нет, но есть метро и переходы....следует ждать еще новостей((((

0

Был на Максимке сегодня. Это просто офигенно! Мечтал о таком всегда, красота, воздух, как на картинках Ташкента 60-70х, надо бы продолжить и на сторону Луначарского! Что может быть богоугоднее разрушения карнизов из алюкобонда на полулицы и световых букв из 90х? Плохо что остановились и не принялись за главную клоаку на выходе из метро. А за уничтожение супермаркета Файз, я бы даже благодарственное письмо бы написал.

Не понимал и не пойму когда в 100 метрах 7 аптек, 8 авиакасс и 15 сувенирных магазинов продающих одно и тоже. Это что спорт такой, искать чё в каком подешевле? Это как филиал "Малика", тупейшей торговой точка планеты где 50 магазинов продают одинаковый товар.

С другой стороны так же понятно, что те товарищи которые это уничтожили руководствовались совершенно другими соображениями. Просто совпало, что наконец-то уничтожили и плохое... статистика.

3

Ну что товарищи, свежие новости с полей :) Попрощаемся с пешеходным переходом на Дархане который идет к Смарту, его больше не будет. :) :(.

Edited by Vlad
1

Ну что товарищи, свежие новости с полей :) Попрощаемся с пешеходным переходом на Дархане который идет к Смарту, его больше не будет. :) :(.

Не бейте меня сапогами... но я рад :) Теперь вечером смогу от Детского мира и до Пушкина проезжать на 5-й :facepalme:

2

Попрощаемся с пешеходным переходом на Дархане который

Я за, так как по нему не ходил а ездил часто :)

Теперь вечером смогу от Детского мира и до Пушкина проезжать на 5-й

Вполне могут знак 50 повесить :lol::facepalme:

4

Вполне могут знак 50 повесить

неее не повесят. Нужно чтобы поток максимально быстро освобождал трассу.

1

Нужно чтобы поток максимально быстро освобождал трассу.

Н

Ну это(знак) знак не помеха,когда нужно освобождать дадут палками знать :)

1

Догадываюсь, что так наверное быстрее и проще было, нежели раскуроченный пешеходный автомат + глюкавый светофор до цивилизованного уровня доводить... видно спешат.

Будем надеяться, что вернут через годик переход (м.б. даже в улучшенном виде), потому что в прилегающих подземных переходах нет съездов для колясок, а ближайший светофорный переход (пока действующий) в сторону БИП даже студенты Физкультурного не успевают переходить, не то чтобы пенсионеры или женщины с детьми.

Edited by Igori
2

На Пушкина тоже заварили...

Чую это еще не всё. выезд-въезд с моста вниз к Западной стороне и к Кадыри походу тоже того...

Edited by Vlad
1

Когда они все это успевают? В 18:30 все было как обычно...(я про смарт)

1

Попрощаемся с пешеходным переходом на Дархане

Не нагнетай )) там забор удлинили но сделали в нем калитку, она открывается и закрывается :)

1

Попрощаемся с пешеходным переходом на Дархане который идет к Смарту, его больше не будет. .

жаль.... хоть нормально дорогу переходили, идя в в Смарт... мама, с больными ногами, не сможет теперь через подземку ходить (спускаться, потом подниматься)...

1

Тут некоторые форумчане писали про то что Дархан потерял свою привлекательность из-за того что слишком много ограничений в это районе.

Подъезды и выезды сложные

Недорогих базаров нет

Сфера услуг тоже не ахти

В чем я не прав - поправьте пжл

1

Тут некоторые форумчане писали про то что Дархан потерял свою привлекательность из-за того что слишком много ограничений в это районе.

Подъезды и выезды сложные

Недорогих базаров нет

Сфера услуг тоже не ахти

В чем я не прав - поправьте пжл

Там уже давно жить не возможно нормально, это сумасшедшим надо быть - покупать там квартиру.

Не нагнетай )) там забор удлинили но сделали в нем калитку, она открывается и закрывается :)

Двух милиционеров к этой калитке уже поставили? :lol: :lol: :lol:

0

жаль.... хоть нормально дорогу переходили, идя в в Смарт..

Женщины, такие женщины :) вы не все сообщения читаете подряд, а только где все плохо? :)

0

Женщины, такие женщины :) вы не все сообщения читаете подряд, а только где все плохо?

не не)) я прочитала, что можно теперь на 5-й ехать, без остановки на светофоре))

я же о своем пишу, имею право? :D

Edited by ЕленаСергеевна
0

Двух милиционеров к этой калитке уже поставили? :lol: :lol: :lol:

скажем так....их оттуда и не убирали :)

0

потому что в прилегающих подземных переходах нет съездов для колясок,

О да!После после рекастраций на Ганге я понял,что это конечно же главный аргумент для наших (хотел подобрать более обидное слово ).......ну сами додумайте.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.