36 861 posts in this topic

Бывший Кинотеатр Нукус. Наконец то Разломали все бордюры, готовят парковку :palcy: Только памятник какому то человеку :facepalme: оставили... :D А так норма.

Дос как всегда в ударе.

Лучший автор 2016 года. :D Спец

Edited by arteto
1

Чо, боишься, что визу не дадут туда?

Далековато просто. Я бы такое зрелище где-нибудь в Мироншох (за Посольством РФ) или на месте Укчи махалли (на Дружбе) построил бы, но ни как на Куйлюке. Хотя, мировой опыт показывает что большим ТРЦ расстояние от города не помеха, в Москве же строят АШАНы и всякие Вегасы в МКАДе и за её пределами. Но, в нашем примере, я бы сначала пределы расширенного центра застраивал бы.

Добавьте на крышу здания где парковка. Вот такую надпись

Что означает?
0

Что означает?

heliport обычно подразумевается вертолетная площадка

2

Никто не знает , говорят ул.Дагестанскую сносят, квартиры в том же районе дают или как?

0

Никто не знает , говорят ул.Дагестанскую сносят, квартиры в том же районе дают или как?

Первым делом в том же районе будут искать. Обычно так. Либо в других спальниках :)

0

Далековато просто. Я бы такое зрелище где-нибудь в Мироншох (за Посольством РФ) или на месте Укчи махалли (на Дружбе) построил бы, но ни как на Куйлюке.

мало тебе пробок в городе и проблем с парковками. Вынести все эти магазы за бетонку и парковки к ним как на ипподроме сделать, штрафовать за неправильную парковку через камеры + трамвай к ним пустить. Благодать будет. К стати ашан из него так и не получился. По конверту не договорились. Объемы магаза в 4 раза сократили (предполагался почти до кладбища огромнейший маркет). Будет очередной карзинко-макрообразный дукан.

4

Кстати вроде есть проект кольцевого трамвая по битонке. Некоторые дома частные под слом :facepalme: говорят в течении 2х лет ехать должен трамвай :D

0

говорят в течении 2х лет ехать должен трамвай

Шо опять? :facepalme:

4

Шо опять? :facepalme:

я сегодня как услышал. чуть не уржался :D ну там типа как трамвай типа с метро соеденится :facepalme: как он по мостам узким будет ездить (пример хасанбай) я вообще не догоняю. все первые ряды участков (которые выдал хокимиат) что все под слом :D:facepalme: а там вдоль битонки еще здания есть. строительные магазы. вообщем кашмар :facepalme: Дай Бог чтобы это просто слухи были :facepalme: Я когда предлагал трамвай по бетонке. я имел ввиду по центру дороги битонки :facepalme: а не херачить частный сектор, огороды, бизнес :crazy: ведь дорогу легче расширить. чем трамвай пускать

Edited by arteto
1

Кстати вроде есть проект кольцевого трамвая

Ты наверно ,хотел сказать городская железная дорога,для электрички по кругу :) .Пока отложили.Знаю.Точно.Инфа 100 %.
0

Ты наверно ,хотел сказать городская железная дорога,для электрички по кругу :)

не знаю :D я совсем в реконструкции запутался :wacko2::D

Пока отложили.Знаю.Точно.Инфа 100 %.

Успокоили :D

Если отложили почему не запретят стройки вдоль бетонки? Там столько новостроя возводят, магазинов по битонке от ИБН СИНО до Урикзара. Возводят огромные магазины и бешенные деньги тратят собственники :wacko2:

Edited by arteto
0

Кто знает, где сие чудо запланировали?

Если бы не здания слева, один в один бывший ГУМ - первый ряд магазинов

Там такая же парковка

1

Я когда предлагал трамвай по бетонке

Вот кто оказывается вносит на верх предложения по реконструкции города?!.. Рад знакомству :)....
0

Куйлюк? Да ну Ну вот опять :facepalme: Весь кайф испортили!

Точно мозга нет у создателей.

Туда одна дорога и там постоянные пробки.

0

Там такая же парковка

В ГУМе парковка была на крыше?

Точно мозга нету создателей.

Туда одна дорога и там постоянные пробки.

Абсолютно так! Бардак будет короче, страшно представить что этот бардак начнётся с северного вокзала и дальше - УзБум-Рисовый-Куйлюк....
0

Вот кто оказывается вносит на верх предложения по реконструкции города?!.. Рад знакомству :)....

тут на форуме :facepalme:

я был рад что хекнули трамвай в черте города. а тут столько вздохов было. вот и предлагал чтобы народ успокоился пустить его по битонке. :lol::facepalme: толку больше. почти никто из ташкентских не ездит на наши крупные рынки на машине, попа там, легче на такси. а тут трамвай. я в жизни не ездил на трамвае в ташкенте. но по бетонке поехал бы в сторону урикзара, абу сахий, ипподрома :palcy:

-4

В ГУМе парковка была на крыше?

ПЕред.

0

Ех если бы я предлагал планы реконструкции :facepalme::icon_eek: было бы еще хуже :crazy::facepalme:

0

Снизу - 2 уровня вроде.

0

ПЕред.

По сути сейчас парковка перед Гумом, но над магазинами, которых построили относительно недавно.

0

По сути сейчас парковка перед Гумом, но над магазинами, которых построили относительно недавно.

Кэп, спасибо.

0

да, там где были фонтаны

0

Потому не понимаешь истинного кайфа езды на трамвайчике (есть много плюсов при правильной организации процесса, как при СССР), и ратуешь за его отмену.

В Москве понимал кайф Трамвая. Пивасик попить можно. Удобный маршрут :D

Тут два вывода или молодой, или не коренной :D .

Маладой :D и наглый :D

0

Люди просто столько не живут, чтобы этот временной интервал обозвать словом недавно.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.