Posted 26.02.2017 17:45 каскад фонтанов на гуме почти не уступал, тем что на площади. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 18:17 Когда понахирачат магазинов по Ткаду - он встанет в пробках вместе с корытами и табуретами. Вот тогда и прийдет аналог МКЦ по эстакаде. А если отложили и инфа 100%, то приведите соответствующие ссылки на эту самую инфу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 19:33 Любимую улицу местной ("Госпитальной") высокодуховной "элиты" сносят к ядрене фене, элитную, конечно же, сторону, начали с мойки. Все спокойно проходит, бастующих дворян и прочей знати не наблюдается. Что там будет - на самом деле зеленая парковая зона на 200 м, как нас заверили в Генплане, или кто надо уже получил свои разрешения на стройку чего надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 19:39 Любимую улицу местной ("Госпитальной") высокодуховной "элиты" сносят к ядрене фене, элитную, конечно же, сторону, начали с мойки. Все спокойно проходит, бастующих дворян и прочей знати не наблюдается. Что там будет - на самом деле зеленая парковая зона на 200 м, как нас заверили в Генплане, или кто надо уже получил свои разрешения на стройку чего надо? А сзади тоже хекнут? там же участки старые? Кстати после как заканчиваются наливайки, напротив рынка, здание квадратное построено. Вывески нет. На кафе похоже снаружи. 3 уровня. 3 уровень веранда. Что там открылось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 19:39 Плановым компенсацию, без кадастра которые - сто раз предупреждали... но снесут метров на 200 (на глаз, показывали на компе, фоткать не дали). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 19:41 Плановым компенсацию, без кадастра которые - сто раз предупреждали... но снесут метров на 200 (на глаз, показывали на компе, фоткать не дали). интересна глубина сноса, а не длина. там же старье махалля позади наливаек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 19:42 сносят к ядрене фене а когда начали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 19:46 (edited) а когда начали? Суббота вечер. Все работало. Инфа верняк Edited 26.02.2017 19:46 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 19:53 а когда начали? Видимо сегодня. Но мойки как не было. глубина Она и есть. Там прям от этой 3этажки с терассой вплоть до "дочкиного" дома полоса шириной 200 м вдоль Кунаева/Саперной/Мирабадской (примерно, т.к. смотрел на компе). По словам генпланщиков там ни у кого кадастра нет, там поглубже у парочки только. В 3этажке вроде как тоже мебельный или еще какой салон. Но народу тоже никогда там не видел, здание симпатичное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 19:58 здание симпатичное. Мне тоже понравилось. Похоже на кафе больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 20:18 или кто надо уже получил свои разрешения на стройку чего надо? Кусок жирный земли. Высоточки построят. Вам чО негде гулять на госпиталке? Людям жилья не хватает. больше 3 млн жителей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 05:22 Тут два вывода или молодой Маладой исчо Кровь бистро-бистро ходит . Людям жилья не хватает. больше 3 млн жителей ЛюдЯм бабла не хватает. Дайте пиплам заработать норм бабло и все. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 05:34 Мне тоже понравилось. Похоже на кафе больше Новый ресторан с террасой Не помню название Скоро открытие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 06:06 Я бы такое зрелище где-нибудь в Мироншох Сделано спецон, чтоб местные аборигены не ездили в центр и наоборот. Если обратил внимание, в каждом районе есть или скоро будут такие ТРЦ, абы пипл не перься в Центр, как раньше при Союзе. И это зер гут. Центр разгружается таким макаром. Новый ресторан с террасой Название было какое-то пафосно-гламурное. Не помню, скее. На саперной сносят наливайки и иже подобные. Давно пора. Пусть чо-нить красивое, соответствующее Центру, построят. И махалю сзади, с целыми бомжа нитками, тоже пусть хекнут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 06:28 (edited) Названия нет. Но видуха как в кафе. Хочу на терасе набухаться Мне понравилось здание. Молодец кто построил. Дай Бог чтобы снос его не коснулся Сделано спецон, чтоб местные аборигены не ездили в центр и наоборот. Да нафиг нам центр. У нас Самарканд Дарвоза есть. Макро шмакро. Мега. Некст. Старый город Дружба, Караташ, Ганга Пусть строят новострой вместо наливаек и жахают все эти стремные дома. Edited 27.02.2017 06:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 06:39 Сделано спецон, чтоб местные аборигены не ездили в центр и наоборот. Тогда я за.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 06:44 (edited) На дагестанской один новострой уже построили (и када тока успели?). Надо дальше строить, вместо старых 2-х этажек и дорогу на Горького открывать. По Феличита от Мурад Билдингз на заводской никто цену не узнавал? Edited 27.02.2017 06:43 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 06:51 В ширь, в ширь надо расти! Тесно уже в городе.Сколько не ломай - толку не будет, потому что транспортные потоки уже на пределе возможностей. К примеру были 2х этажки и под них была дорога. Построили 6и этажки, а дорога осталась прежняя. Но поток машин вырос в три раза. Точно такая же история с подводом воды, газа, энергии - просто это не так заметно,как с дорогами. Я бы вообще ввёл полный запрет на строительство жилья в пределах МКАД. Только парки и административные комплексы. 28 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:05 Вот тогда и прийдет аналог МКЦ по эстакаде. А если отложили и инфа 100%, то приведите соответствующие ссылки на эту самую инфу. По моим сведениям кольцевая электричка будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:07 По моим сведениям кольцевая электричка будет. Мне тоже так сказали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:46 Хорошо что никто из руководство страны у Панамы не спрашивает по теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:51 В ширь, в ширь надо расти! Тесно уже в городе.Сколько не ломай - толку не будет, потому что транспортные потоки уже на пределе возможностей. Согласен. Мине Госпиталка че не нравится. В каменные джунгли превратилась. Дороги узкие и над ними нависают "элитные" дома. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:53 RAA68, в Лондон бы вам с Панамой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:56 RAA68, в Лондон бы вам с Панамой Неее тама сыро. Я солнце люблю. Как много наворую может и свалю туда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 08:01 Хорошо что никто из руководство страны у Панамы не спрашивает по теме Он маленько кошмарит слегка. Он не знает что ломая старую махаллю и выдавая по городу людям жилье или по котлован в этом же районе, баланс соблюдается приехало-уехало. кашмар опа развел. я был бы рад если бы все хибитки под снос пошли в центре города он совецкий человек. ему простительно 0 Share this post Link to post Share on other sites