Posted 08.03.2017 14:32 Пусть работают в смены и сутками в чем проблема? Вставить по желанию: в две смены, в три смены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 14:35 Вставить по желанию: в две смены, в три смены сутками в 5 смен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 14:43 Кстати, недавно пришлось приехать в офис в 2 ночи. Так вот ночью работа стоит. Тяжелая техника не работает. В основном заняты обслуживанием техники - у одного грузовика колеса меняли, у крана чего-то там как мне показалось смазывали. Короче говоря выполнялись работы не сопровождающееся высоким уровнем шума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 15:01 выполнялись работы не сопровождающееся высоким уровнем шума Видно бояться попасть в Доску позора этого форума. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 15:08 Кстати, недавно пришлось приехать в офис в 2 ночи Ну то что детские сады превращаются в притоны ночью эт читали. А тут офис... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 15:38 .тогда к чему эти вбросы-вайдосы? вбросы-вайдосы- твоё личное восприятие. что меня интересовало и я не понимал. ..я спросил - мне ответили. Кстати, недавно пришлось приехать в офис в 2 ночи. Так вот ночью работа стоит. Тяжелая техника не работает. В основном заняты обслуживанием техники - у одного грузовика колеса меняли, у крана чего-то там как мне показалось смазывали. Короче говоря выполнялись работы не сопровождающееся высоким уровнем шума. если писать объективно..то и днем там уровень шума не сильный.. на сколько я понял..там под сваи даже специальный..кран экскаватор с круглым как шар ковшом..копал бурил..очень занятное зрелище было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:42 если писать объективно..то и днем там уровень шума не сильный.. на сколько я понял..там под сваи даже специальный..кран экскаватор с круглым как шар ковшом.. Да не... Там сваи все вбивались... Грохот такой стоял что через 2 квартала слышно было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:46 Ну то что детские сады превращаются в притоны ночью эт читали. А тут офис... а шо ночью уже низя никуда ездить или захадить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:51 судя по всему, на Хамзе нас ждет не просто путепровод(аля-м.Чиланзар)...а какая-никакая развязка. судя по уже установленным бордюрам-разделителям, будет аналогия Ганги...можно будет и съехать на Мукими, и заехать Дружбу... Да не... Там сваи все вбивались... Грохот такой стоял что через 2 квартала слышно было. красиво это делали, очень красиво. и совсем негромко я вспоминаю как забивали сваи при строительстве моста на Бешагаче...еще советской техникой...вот это был действительно грохот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:56 Шарниры - для компенсации линейных температурных деформаций и незначительных просадок опор. Не прямолинейные пролёты - это как это??? Я имел ввиду как на Текстиле - не прямая траектория, а скажем так, поворачивающая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 16:57 Да, эстакады строить научились, нареканий нет (хотя у эстакады на метро Чиланзар есть недочёты). Но если посмотреть, как "умельцы" построили 3 километра нового участка улицы Махтумкули (К.Маркса), особенно возле Авиатора, с пессимизмом смотришь на новые стройки, такие как эстакада на Новзе, и мост через Бозсу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 17:02 А дождемся мы мостов, чтобы над мостами были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 17:11 а шо ночью уже низя никуда ездить или захадить Нее, не поймете ви. Холостые. Женатые дома сидют. Или лежют. По ночам. По ул Кипчок на Сергели где мечеть начали ломать частные дома вдоль дороги. Повезло тем кого ломают (такие там клоповники стоят ). красиво это делали, очень красиво. и совсем негромко я вспоминаю как забивали сваи при строительстве моста на Бешагаче...еще советской техникой...вот это был действительно грохот... Смотрел репортаж про стр-во керченского моста. Тама сваи вбивают вибрацией... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 17:11 мечеть начали ломать Мечеть тоже хекают? О 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 17:13 По ул Кипчок на Сергели где мечеть начали ломать частные дома вдоль дороги. Повезло тем кого ломают (такие там клоповники стоят ). Я думаю где у нас слом. Там всем повезло. Причины: 1 Слом хибиток, даже каналюги нет 2 Каждой семье по квартире (Нет рамсов между братьями, женами в доме) всем выдают отдельно и живут отдельно... Мечеть тоже хекают? О наврядлэ скорее рядом с мечетью слом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 17:22 Мечеть тоже хекают? О Пока нет. По проекту грят шестиполосная дорога будет. Пока ломают дома что вдоль дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 17:30 Смотрел репортаж про стр-во керченского моста. Тама сваи вбивают вибрацией... там инженерно-геологические условия совсем другие. у нас лессовидный суглинок, там плывуны... полагаю, есть всякие ньюансы в применяемых технологиях... (хотя у эстакады на метро Чиланзар есть недочёты). вы о чем сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 18:06 вбросы-вайдосы- твоё личное восприятие. что меня интересовало и я не понимал. ..я спросил - мне ответили. если писать объективно..то и днем там уровень шума не сильный.. на сколько я понял..там под сваи даже специальный..кран экскаватор с круглым как шар ковшом..копал бурил..очень занятное зрелище было. Я тоже когда был там по делам, минут 20 наблюдал этот спец технику как работал, он и бурил и у него ковш как большой шар 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 18:08 вы о чем сейчас? Гуляли пешком по эстакаде когда-нибудь? (метро Чиланзар) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 18:17 Гуляли пешком по эстакаде когда-нибудь? (метро Чиланзар) нет. я там езжу...дети гуляли...но страшилок от них не припомню. так что там не так? если вы о вибрациях, то это нормально. менял как то колесо на путепроводе байнал-минал...прочувствовал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 18:28 нет. я там езжу... дети гуляли...но страшилок от них не припомню. так что там не так? если вы о вибрациях, то это нормально. менял как то колесо на путепроводе байнал-минал...прочувствовал... Путепровод Байналмилал это отдельная песня - там проезд фуры ощущается как горизонтальное землетрясение баллов 6-7. Пешеходные дорожки на эстакаде на метро Чиланзар имеют особенность - они идут под углом в 45 градусов, по ним идти невозможно. Также, после строительства данной эстакады на метро Чиланзар стала пробиваться мобильная связь, как Вы думаете, почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 18:32 Также, после строительства данной эстакады на метро Чиланзар стала пробиваться мобильная связь, как Вы думаете, почему? в метро спускаюсь несколько раз в год...и не каждый год...и почему же? не томите... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 18:35 Также, после строительства данной эстакады на метро Чиланзар стала пробиваться мобильная связь, как Вы думаете, почему? Ловится она там ровно там где телики стоят. К ним кабеля идут - вот по ним мобильная связь и попадает. Это на форуме mobile.uz в свое время техники МТС говорили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2017 18:36 Пешеходные дорожки на эстакаде на метро Чиланзар имеют особенность - они идут под углом в 45 градусов. Также, после строительства данной эстакады на метро Чиланзар стала пробиваться мобильная связь это как-то взаимосвязанно? 0 Share this post Link to post Share on other sites