Posted 11.03.2017 07:15 Чем строить ташкент сити , сделали бы везде в городе метро.. Чтобы Ташкент был обеспечен метром на каждом районе.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 07:23 Чем строить ташкент сити , сделали бы везде в городе метро.. Чтобы Ташкент был обеспечен метром на каждом районе.. Подземным или любым? Пешеходные переходы почти готовы. Мне кажется идут с опережением графика. БРАВО!!! Често скажу - не верил. Не мешало бы облицовку подземного перехода обновить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 07:34 Мне кажется идут с опережением графика. ну когда я написал про 14 число..мне не поверили Не мешало бы облицовку подземного перехода обновить зачем??? я вообще считаю что будущее за рекламой...поэтому уже изначально обицовку делать не надо..так как все будет закрыто рекламными щитами 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 08:10 Химик с Укчи жители звонили, говорят по слухам на 3 года отложили слом махалли! Какие новости у Вас? То безвизовый режим для туристов перенесут, то анонсированный слом переносят... Опять 25! В смысле опять 25 лет ждать надо? Доколе!!! Подземным или любым? Любым. Трамвай сломали пущай вместо него метро ездит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 09:43 В смысле опять 25 лет ждать надо? взяли 2 заклада (2/3/5 смежка и 2/4/5 разделка ,БИЙ,панельки)...ждём...21 марта последний,китайский срок... вроде слом говорят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 09:47 взяли 2 заклада (2/3/5 смежка и 2/4/5 разделка ,БИЙ,панельки)...ждём...21 марта последний,китайский срок... вроде слом говорят... Тоже про слом слышал в Мирзо - Улугбеке. Но оформят ли? почем продались квартиры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:07 ну когда я написал про 14 число..мне не поверили а потом после открытия закроют для завершения работ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:25 а потом после открытия закроют для завершения работ. А зачем открывать, пусть все завершат, а потом откроют...!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:30 А зачем открывать, пусть все завершат, а потом откроют...!? Да так поступают в цивильных странах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:44 Химик с Укчи жители звонили, говорят по слухам на 3 года отложили слом махалли! Какие новости у Вас? Я тоже слышал но на 2 года вроде слом говорят... Где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:45 Я тоже слышал но на 2 года Где? Точно махаллю начитали Ну никак не доломается Везде и по чуть чуть слом 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:49 Я тоже слышал но на 2 года Да хуже всего ждать и догонять. Хотя быть в режиме ожидания вы наверное привыкли. Уже дети родившиеся когда пошли разговоры про Укчи имеют своих детей. Точно махаллю начитали Ну никак не доломается Барана надо резать. точно-точно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:51 Да хуже всего ждать и догонять. Хотя быть в режиме ожидания вы наверное привыкли. Уже дети родившиеся когда пошли разговоры про Укчи имеют своих детей. Эта махалля как Доллар. Все говорят хана баксу, а ему хоть бы хны. Так же с махаллей Укчи! Барана надо резать. точно-точно. Сколько можно. Так уже стадо перерезали Не помогает 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:53 Так же с махаллей Укчи! Ну тады пцущай оставят в покое и превратят в исторический заповедник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:56 Ну тады пцущай оставят в покое и превратят в исторический заповедник Какой еще заповедник? Ее с 85 года по чуть чуть ломают... Там невозможно жить Надо один год выбрать. И ничего кроме Укчи махалли не ломать. Все силы туда пустить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 11:58 Уже дети родившиеся когда пошли разговоры про Укчи имеют своих детей. Имеют внуков Ее с 85 года по чуть чуть ломают... Бери больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 12:01 Ее с 85 года по чуть чуть ломают... Там невозможно жить Тама прикольно ходить. "По сопкам Маньчжурии..." Имеют внуков Прально. Готовятся к сносу как могут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 16:47 взяли 2 заклада (2/3/5 смежка и 2/4/5 разделка ,БИЙ,панельки)...ждём...21 марта последний,китайский срок... вроде слом говорят... Тоже про слом слышал в Мирзо - Улугбеке. Но оформят ли? На БИЙ слом?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 17:11 На БИЙ слом?? Не известно. Может с Миробада (пьяной улицы жильцы) не понятно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 17:59 Хекнут махаллю по любому если надо. А слухи - они и в Африке слухи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 05:08 На БИЙ слом?? не знаю...кто такие....от покупки отпрыгнули(ломали цену на пару тыщ,) чо за дела ?!Вчера весь вечер, хекнули и стыдили, и хвалили и ,кары небесные обещали... Ждём их хода конём...До 22 марта договорились продлить задаток-заклад.Взял с них , новые расписки. Может с Миробада (пьяной улицы жильцы) не понятно... не...на Миробадских непохоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 06:52 (edited) не...на Миробадских непохоже Значит Сергели (аэропорт) с того слома Edited 12.03.2017 06:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 08:47 Сори, я так и не понял. На метро БИЙ будут ломать или туда переселяют с другого слома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 10:50 На метро БИЙ будут ломать или туда переселяют с другого слома? Тама (на БТЙ) ищут квартиры те кто попал под слом. Перекресток Мукими-Бунёдкор планируют открыть к Наврузу И снова открытие перекрестка улиц Мукими и Бунёдкор откладывается. Как NUZ. UZ писал ранее, перекресток было запланировано открыть для движения 23 февраля, затем дата была перенесена на 1 марта. АО “Тошшахартрансхизмат” принесло свои извинения водителям за доставленные неудобства, и в целях недопущения образования затора на данном перекрестке в период проведения строительства, попросило для осуществления проезда воспользоваться другими улицами города. http://nuz.uz/sobytiya/21279-perekrestok-mukimi-bunedkor-planiruyut-otkryt-k-navruzu.html 1 Share this post Link to post Share on other sites