36 883 posts in this topic

Ты лично в ресторанах и спорт.залах бывших Шератон и Ле Меридиен давно был?

Пару лет назад был по работе: в Гранд Мире, Интерконти, Дедемане в Ле Меридене был отличный зал )) ну это было тогда, когда он еще был Ле Меридене.... Но лучший все равно тогда был в Интер конти и бассейн приятный и клиентов было полно!!!.. не смотря на цены :) Edited by Vlad
0

в Ле Меридене был отличный зал )) ну это было тогда, когда он еще был Ле Меридене....

Это бывшая гостиница ТАТА?

0

Это бывшая гостиница ТАТА?

Нет, тогда это была гостиница Ташкент :))
0

Нет, тогда это была гостиница Ташкент :))

А вот это что такое строят,и где, в каком районе это воздвигают?

75759e1a4949t.jpg

0

А вот это что такое строят.....???

так уже построили и даже здали)) ВЕЛИКАЯ библиотека B)

0

А вот это что такое строят,и где, в каком районе это воздвигают?

Уже построили. Это называется теперь, "Центр Просвещения". Состоит из библиотеки и Дворца Симпозиумов.

a117-640x426.jpg

Тут еще фото...

Edited by Vlad
0

Состоит из библиотеки и Дворца Симпозиумов.

Чем интересно Форум отличается от симпозиума? :) Если сравнивать по Дворцам (Форумов и симпозиумов) то количеством участнегов.

Хоть одна книжка бумажная есть интересно в библиотеке?

0

Чем интересно Форум отличается от симпозиума? :) Если сравнивать по Дворцам (Форумов и симпозиумов) то количеством участнегов.

Хоть одна книжка бумажная есть интересно в библиотеке?

Отличается хотя бы тем, что во дворце форумов проводятся концерты, а тут как бы не концертный зал, это что то вроде Дома Знаний в советское время, будут, конференции - симпозиумы проводить, лекции читать и прочее. Насчет книжек, да там есть как бумажные так и цифровые носители. Edited by Vlad
0

Чем интересно Форум отличается от симпозиума?

по мне так у нас почти все здания (из последних) одной рукой рисованные... небольшая высота, колонны, арки, стекло (даже пропорции схожи)...

дворец форумов, лукоил, консерватория, медиацентр.. (какие то они похожые отдоленно друг на друга)

мне лично нравится здание асоциации банков, НБУ главный, да даже новый юселовский офис... каки то они современные, динамичные штоли

а белый камень в отделки фасада у меня асоциируется с Ашхабатом))

имхо конешно...

0

по мне так у нас почти все здания (из последних) одной рукой рисованные... небольшая высота, колонны, арки, стекло (даже пропорции схожи)...

дворец форумов, лукоил, консерватория, медиацентр.. (какие то они похожые отдоленно друг на друга)

думаешь, они по своей воле ТАКОЕ построили? не надо заблуждаться... что разработал ташгипрогор (в соответствии с ментальностью и духовными устремлениями) и утвердил совет по архитектуре, то и построили.

1

Чем интересно Форум отличается от симпозиума?

Про исконное значение слова "форум" не в курсе, но "Симпозиум" в переводе с латыни означает "совместное возлияние" :P . Вот и думай, какова основная цель постройки этого центра просветительства.

1

"Симпозиум" в переводе означает "совместное возлежание". Греки на латыни никогда не говорили.

2

Значит, я ошибся. Это значение было дано в материалах рассылки, на которую я подписан. Сорри.

0

"Симпозиум" в переводе означает "совместное возлежание".

Причем, в одинаковых позах :D

2

Значит, я ошибся. Это значение было дано в материалах рассылки, на которую я подписан. Сорри.

В ТЭИС всегда говорили: "Симпозиум-это пьянка без женщин" :)

Рассылочники такие... не удивлюсь, если это уже за эталон принимают на просторах...

0

И всё-таки вы не совсем правы. Слово имеет как латинские, так и греческие корни. Значение его ближе к тому, что обозначил я (хотя, это зависит от стадии означаемого им процесса:).

Симпозиум в Энциклопедическом словаре:

Симпозиум - (лат. symposium - от греч. symposion, букв. - пиршество),совещание по какому-либо научному вопросу (часто международное).

Источник: http://tolkslovar.ru/s5306.html

0

В ТЭИС всегда говорили: "Симпозиум-это пьянка без женщин" :)

ну вот и разобрались с назначением VIP комнат в библиотеке:) :D

0

построены современные здания торгового комплекса.[/url][/color]

Стекло и люминий? :)

0

Стекло и люминий? :)

Куда же без них? А ещё шлакоблок. Сегодня ездил на фархадский, сделали классную-большую-бесплатную стоянку заместо блошиного рынка с двух полосными заездами, так наши аватары заставили весь заезд своими авто.

0

Уже построили. Это называется теперь, "Центр Просвещения". Состоит из библиотеки и Дворца Симпозиумов.

Название какое то придумали помпезное. Кого там просвещать собрались? А вокруг разве тёмные люди что ли?

0

Куда же без них? А ещё шлакоблок. Сегодня ездил на фархадский, сделали классную-большую-бесплатную стоянку заместо блошиного рынка с двух полосными заездами, так наши аватары заставили весь заезд своими авто.

Макси, давным-давно в детстве я видел настоящий шлакоблок. Ничего общего с этим бетонным литьем он не имеет.

А насчет стоянки - а вдруг война? А они не у выхода будут?

0

Ну а сами магазины то,чё там есть?

0

Ну а сами магазины то,чё там есть?

тоже что и везде, у знакомого там был магаз приватизированный, ему его снесли и дали 9 лямов сумами и вперёд-строй, НО сторого по представленному плану, коробка и витражно-витринные окна и двери(которые кстати в 3-4 штуки вечнозелёных обошлись). У кого то там сантехника, у кого шторы, у кого техника бытовая, короче универсальный торговый комплекс с красивыми газончиками и ёлочками.

0

так наши аватары заставили весь заезд своими авто.

Наверное подсознательно до сих пор бояться что с них за стоянку денег возьмут... :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.