Posted 04.12.2011 19:42 тоже что и везде... Говорят там холодина внутри, а еще хвастались что там теплые полы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2011 08:15 ходят слухи, что будут сноситься жилые 4-этажные кирпичные дома вокруг парка Гафур Гуляма (бывший М.Улугбек)вместе с этим парком. У меня там живет знакомая, которая очень переживает по этому поводу. Может кто-нибудь подтвердить либо опровергнуть эту информацию? Заранее благодарю. Подобный вопрос несколько раз задавался на uforum официальному лицу, обладающему информацией. Конкретного ответа да или нет не последовало, были только улыбающиеся смайлики. Про какие кирпичные дома пишите? 4 квартал Чиланзара или вдоль Чопоната? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2011 13:21 Говорят там холодина внутри, а еще хвастались что там теплые полы Подтверждаю... Два часа назад там был... холодина... сказали что даже кондиционеры не разрешили ставить... мол вид испортят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2011 17:34 Чесно гоовря даже обсуждать не хочется - глупости все это. особенно на счет 6-го. Что там строить то? Там уже 2 котлована вырыли, фундаменты поставили - и также благополучно к первому сентября все зарыли, оставив после себя болото. Да и внутри квартала прямо за неудавшейся стройкой есть большая поляна размером в 4 футбольных поля + такихе же по кварталу еще пара есть - и никому не нужно. Я до прошлого года всю жизнь там прожил - каждую ямку на квартале знаю. Да и на счет 4-го что-то уж не верится совсем - опять таки, сам парк уж очень дорогой - самый большой в городе (кроме Ташкентленда) + вокруг итак достаточно много бесхозной территории через речку, которая и является своеобразной чертой парка. Там рядом только 4-5 четырехэтажки есть - но их тоже не просто то снести будет. Да и можете хоть один претендент назвать когда жилые дома сногили? Был один - Сталинский дом на сквере - но там вокруг гадюшник был. Но тут то ведь не центр то. Да, и что такое могут построить вместо снесенного парка - там ведь 2 Пахтакора поместится может... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2011 18:58 В Учтепинском районе Ташкента открылся новый торговый комплекс. На месте устаревших павильонов Фарахадской ярмарки построены современные здания торгового комплекса. А какая там аренда магазинов в этом комплексе кто знает? Ещё хотел спросить, на месте бывшей Навойнской ярмарке, строят жилые дома? Если да, то кто знает какая стоимость там квартир? На первом этаже магазины будут, с вещами? Какова аренда? Если кто-нить владеет информаций по этому поводу, напишите пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2011 19:08 А какая там аренда магазинов в этом комплексе кто знает? Ещё хотел спросить, на месте бывшей Навойнской ярмарке, строят жилые дома? Если да, то кто знает какая стоимость там квартир? На первом этаже магазины будут, с вещами? Какова аренда? Если кто-нить владеет информаций по этому поводу, напишите пожалуйста! Зная местные реалии могу сказать, что все уже давно отдано и распределено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2011 20:25 Зная местные реалии могу сказать, что все уже давно отдано и распределено. Ну вроде там не все магазины заполнены, на фархадской, значит не все ещё распределены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 05:23 Ну вроде там не все магазины заполнены, на фархадской, значит не все ещё распределены. Я про Навои (про вторую часть поста). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 06:06 А какая там аренда магазинов в этом комплексе кто знает? Ещё хотел спросить, на месте бывшей Навойнской ярмарке, строят жилые дома? Если да, то кто знает какая стоимость там квартир? На первом этаже магазины будут, с вещами? Какова аренда? Если кто-нить владеет информаций по этому поводу, напишите пожалуйста! Ну так когда собирали народ туда в эти маги через налоговую, сказали что первые 3 мес. бесплатно. Так что пока бесплатно, а потом уже будут разговаривать. Но пока там народу очень мало, так что продажи никакие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 14:23 Ну так когда собирали народ туда в эти маги через налоговую, сказали что первые 3 мес. бесплатно. Так что пока бесплатно, а потом уже будут разговаривать. Но пока там народу очень мало, так что продажи никакие... А про бывшую навойнскую ярмарку ничего не знаете? как там магазин под аренду взять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 15:26 Чесно гоовря даже обсуждать не хочется - глупости все это. особенно на счет 6-го. Что там строить то? Там уже 2 котлована вырыли, фундаменты поставили - и также благополучно к первому сентября все зарыли, оставив после себя болото. Да и внутри квартала прямо за неудавшейся стройкой есть большая поляна размером в 4 футбольных поля + такихе же по кварталу еще пара есть - и никому не нужно. Я до прошлого года всю жизнь там прожил - каждую ямку на квартале знаю. Да и на счет 4-го что-то уж не верится совсем - опять таки, сам парк уж очень дорогой - самый большой в городе (кроме Ташкентленда) + вокруг итак достаточно много бесхозной территории через речку, которая и является своеобразной чертой парка. Там рядом только 4-5 четырехэтажки есть - но их тоже не просто то снести будет. Да и можете хоть один претендент назвать когда жилые дома сногили? Был один - Сталинский дом на сквере - но там вокруг гадюшник был. Но тут то ведь не центр то. Да, и что такое могут построить вместо снесенного парка - там ведь 2 Пахтакора поместится может... Насчет парка (Волгоградский) у метро М.Улугбек - скорей всего могут снести, так как когда начали строить стадион не спланировали куда будут ставить свои машины 50 000 болельщиков, а для этого нужна нехилая территория. Другого место под автостоянку я там не вижу. Насчет сноса многоэтажек - наврятли, хотя у нас все может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 16:32 Насчет парка (Волгоградский) у метро М.Улугбек - скорей всего могут снести, так как когда начали строить стадион не спланировали куда будут ставить свои машины 50 000 болельщиков, а для этого нужна нехилая территория. Другого место под автостоянку я там не вижу. Насчет сноса многоэтажек - наврятли, хотя у нас все может быть. Тогда что сносить возле ст.Пахтакор? Там как футбол - машин тьма. Стоянки нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 16:53 Тогда что сносить возле ст.Пахтакор? Там как футбол - машин тьма. Стоянки нет. Сам "Пахтакор" надо снести (что скорее всего в будущем и произойдет). В свое время чуть не снели, в последний момент передумали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 17:29 Сам "Пахтакор" надо снести (что скорее всего в будущем и произойдет). В свое время чуть не снели, в последний момент передумали. Хех ну что за бред? О каком сносе Пахтакора может быть речь, реконструкцию он прошел, стандартам более менее соответствует, впереди нас ждет женский ЧМ по футболу в Ташкенте, для этого нужно как минимум несколько стадионов в столице, один должен быть крытым. Так что сносить ничего не будут точно. А про бывшую навойнскую ярмарку ничего не знаете? как там магазин под аренду взять? Завтра спрошу в офисе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 17:29 Насчет парка (Волгоградский) у метро М.Улугбек - скорей всего могут снести, так как когда начали строить стадион не спланировали куда будут ставить свои машины 50 000 болельщиков, а для этого нужна нехилая территория. Другого место под автостоянку я там не вижу. Насчет сноса многоэтажек - наврятли, хотя у нас все может быть. Если снесут парк, то подозреваю что могут закрыть ту часть дороги которая между парком и стадионам (навсегда). И будем мы потом ездить в объезд и материть этот стадион )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 17:29 Сам "Пахтакор" надо снести (что скорее всего в будущем и произойдет). В свое время чуть не снели, в последний момент передумали. Чё за такая жажда снести/сломать? А мне хочется спросить, а чем тебе лично стадион мешает? Машины негде ставить во время матча? Так не легче ли и во много раз дешевле(для нас налогоплатильщиков) построить рядом стоянку чем тратить миллиарды на слом и вывоз существующего стадиона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 17:31 Да не снесут...накладно выйдет..да и незачем..двое курантов есть..ладно...но это не так дорого..как два стадиона... :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 17:40 Хех ну что за бред? О каком сносе Пахтакора может быть речь, реконструкцию он прошел, стандартам более менее соответствует, впереди нас ждет женский ЧМ по футболу в Ташкенте, для этого нужно как минимум несколько стадионов в столице, один должен быть крытым. Так что сносить ничего не будут точно. Реконструкция, не помешала снести стадион на метро М.Улугбек. К тому же "Пахтакор" находится не в очень хорошем месте. Его снесут вот увидите. Чё за такая жажда снести/сломать? А мне хочется спросить, а чем тебе лично стадион мешает? Машины негде ставить во время матча? Так не легче ли и во много раз дешевле(для нас налогоплатильщиков) построить рядом стоянку чем тратить миллиарды на слом и вывоз существующего стадиона? Скажите мне где, в районе шаговой доступности возле метро М.Улугбек построить стоянку для около 50 000 болельщиков. Вы представьте какая это огромная цифра. Если снесут парк, то подозреваю что могут закрыть ту часть дороги которая между парком и стадионам (навсегда). И будем мы потом ездить в объезд и материть этот стадион )). Раньше когда был футбол на старом маленьком стадионе, так и делали - времена перекрывали эту дорогу. А здесь да придется или совсем перекрывать или строить подземные переходы. А куда еще ставить машины, не по дружбе же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 17:49 Скажите мне где, в районе шаговой доступности возле метро М.Улугбек построить стоянку для около 50 000 болельщиков. Вы представьте какая это огромная цифра. Разговор был вроде за стадион Пахтокор, нет? :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 18:10 Разговор был вроде за стадион Пахтокор, нет? :wacko: А вообще-то Макси вопрос стоянок - это не только стадионы. Этих полезных площадок почти нет по всему горроду . Исключение - Мегапланет , где есть стоянка с пока достаточным количеством мест . Я не понимаю, как и кому приходит в голову строить сооружения или размещать общественные организации без стоянок. Более того - нередко вокруг посещаемых мест ставях "крестики" - остановка запрещена . К примеру Хамзинская налоговая инспекция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 18:18 Реконструкция, не помешала снести стадион на метро М.Улугбек. К тому же "Пахтакор" находится не в очень хорошем месте. Его снесут вот увидите. Снесут ради чего? Чтобы построить новый, как это произошло с "Трудовыми резервами". Ну а причем тут Пахтакор сносить? Чтобы строить на месте его, еще новый?... Скажите мне где, в районе шаговой доступности возле метро М.Улугбек построить стоянку для около 50 000 болельщиков. Вы представьте какая это огромная цифра. Зачем стоянку на 50 000 ? Что у нас все болельщики передвигаются исключительно на авто личном ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 18:53 (edited) Скажите мне где, в районе шаговой доступности возле метро М.Улугбек построить стоянку для около 50 000 болельщиков. Вы представьте какая это огромная цифра. ну мне кажется данные площади вполне можно довести до ума и сделать парковку... вдоль всей волгоградской идет насыпь (если ее укрепят и выровняют площадку то получится место для парковки в 2 ряда) ну и второй квадрат мне кажется вплне подойдет под паркинг (а в обычные будни будут там дети на великах и роликах кататся или большой картодром), а таже ей будут пльзоватся и обычные посетили парка и мечети кстати площадь имхо нарисованных прямоугольников 50 000 кв.м. Edited 15.12.2011 18:56 by general-alehin 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2011 11:15 ну мне кажется данные площади вполне можно довести до ума и сделать парковку... не надо нам парковку. там метро рядом. пусть болельщики на метро ездят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2011 13:49 не надо нам парковку. там метро рядом. пусть болельщики на метро ездят Станцию метро как-правило во время окончания матча закрывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2011 18:15 Завтра спрошу в офисе... Спасибо, напишите мне потом пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites