Posted 16.07.2013 05:37 Песни современных поп-исполнительниц различаются трусами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2013 05:49 (edited) - Дорогая, дай мне шанс доказать, что я - настоящий мужчина. - Хорошо, у тебя два часа и не секунды меньше. Edited 16.07.2013 05:50 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2013 06:10 Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Ха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2013 06:27 Жена с любовником, и слышит как заходит муж: -Господи, сделай так, чтоб всё было хорошо, муж вышел, любовник ушел, накажи меня потом, только не сейчас Все обошлось, прошло три года. Предлагают ей на работе бесплатный круиз на теплоходе. В разгаре веселья начинается шторм, волны, скалы. Она выбежала на палубу и молится6 -Господи, ну ладно я грешница, люди причём? Раскрылись небеса и трубный голос: -Я вас, [CENSORED]@дей, три года на этот теплоход собирал!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2013 06:40 Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе.... 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2013 06:53 ВУЗовский туалет. Из первой кабинки: - Ну шо, он тебе зачёт поставил? Из второй кабинки: - Да не поставил, козёл лысый! Из третьей кабинки: - И не поставлю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2013 07:48 Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2013 11:37 - Вот тут поспорил сам с собой, что курить брошу.. - Ну и что? - Что, что.. на пиво попал.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 01:40 Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 08:58 (edited) - Как будет окрошка по-английски? - Oh, baby ? Edited 17.07.2013 09:01 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 09:10 Звонит мужик в программистскую фирму: - Ваша программа не работает!!! Что делать? - Вы внимательно читали руководство? - Да, да, делал все как написано – не работает. - Прочитайте еще раз 1-ю строчку. - Читаю: «Нажмите кнопку ENTER». Нажимаю… Не работает. - Читайте дальше. - Читаю: «Отпустите кнопку ENTER». О!!! Заработала!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 09:36 В 16 веке тебя бы сожгли на костре. - Типа я ведьма, да?! - Типа ты бревно! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 09:59 — Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матом? — А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 10:08 Я девушка и не хочу нормально объяснять парню, почему он виноват. Я ХОЧУ СКАНДАЛ! Мне понравилось высказывание президента Белоруссии: — Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ. Вроде не отказал и заставил задуматься. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 11:02 Евгений: Юль, а вы кофе не еьете, да? Юлия: ага вне зависимости от того, в какой букве ты опечатался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 12:48 Два киллера поджидают в парадной жертву. Ждут долго. Наконец один говорит: - Боюсь, не случилось бы с ним чего... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 15:58 "Репка" в кратком пересказе: - Ы–ы–ы! - Ы–ы–ы–ы! - Ы–ы–ы–ы–ы! - Ы–ы–ы–ы–ы–ы! - Ы–ы–ы–ы–ы–ы–ы! - Чпок! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 18:04 Говорят что красота спасет мир. Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица... . похоже, скоро будет война. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 20:03 (edited) Инструкция по приему и использованию излучений лекарственных препаратов ( это просто ШедеВРАЛЬНО!!!) http://mover.uz/watch/MlQy0hRj/ http://www.youtube.com/watch?v=BBhsA2Rs8Qk Выпьем за развитие медицины! Излучение мартини с вишенкой за мой счет! Вставляйте ваши си–ди–эры, господа! ЗЫ для модераторов: Не знала в какую тему разместить, поэтому если это не "формат", то перенесите куда нужно плиз.. Чесслово, я от смеха рыдала и поэтому решила поделиться с форумчанами в этой активной теме Edited 17.07.2013 20:07 by Белоснежка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 20:12 байка наверное, но тоже интересно.... По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы американского корабля хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставляются по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возник вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры? Оказывается, железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали строить еще римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась — правильно, 4 фута 8.5 дюйма! Ну вот, теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же: почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему? В такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма — это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже две тысячи лет напрямую зависят от размера лошадиной задницы. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 01:32 У нас в селе нет ни <<ОДНОКЛАССНИКОВ>> ни<< ВКОНТАКТЕ>>, но зато у нас есть много сеновалов, для КОНТАКТА С ОДНОКЛАССНИЦАМИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 01:57 Жена купила новую скалку. Муж: -Совсем уже охренела, в холодильнике пива нет, а она мебель покупает.!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 02:16 Ежик бормочет, слезая с кактуса: - Так обознаться... так обознаться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 02:27 Очередь в аптеке-бабка, а за ней девица лет 20-ти.Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошку: -Мне пачку презервативов и валерьянку. На это бабка живо оборачивается: -Волнуешься? Зря!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 06:18 Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... — (сдавленно) Запор? — (так же сдавленно) Угу… Через пять минут в одной из кабинок: бульк!.. — (сдавленно) Поздравляю… — (сдавленно) Не с чем, это мобильник... 0 Share this post Link to post Share on other sites