Posted 09.05.2020 06:24 После службы в армии я понял что учиться, учиться и учиться гораздо лучше чем служить, служить и служить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 06:31 Незамужняя врач-отоларинголог на призывной медкомиссии в военкомате заставляла юношей шепотом повторять не цифры, а ласковые непристойные слова. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 06:37 В армии лучше что-то сделать один раз вовремя, чем два раза правильно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 06:41 Бабушка, живущая возле воинской части умеет посылать пристающих к ней дедушек пятистами не повторяющимися матерными способами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 16:41 В честь 300-летия выступления Мазепы на стороне Карла XII в воинских частях Украины будут проведены тематические занятия. Каждый военнослужащий должен знать, как следует поступать, когда вражеская армия вторгается на территорию твоей страны. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 16:45 Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 16:51 На суде слушается дело о разводе. Судья спрашивает у жены, почему она вышла замуж за этого человека.- Почему я за него вышла замуж? Думала, если мужчина каждый день пьет, значит он прилично зарабатывает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 18:17 - Еду мы не всегда готовили дома, просто добавив к гречке консервы. Мы иногда ходили в рестораны, там вначале давали меню, можно было выбрать, заказать, все приносил официант, было все вкусно и красиво..... А когда волосы отрастали, мы не брились сами машинкой налысо, нет! Мы ходили в специальные места, там волосы вначале мыли, потом стригли, красили, укладывали, завивали...- Ну ты бабушка у нас и сказочница !!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 18:23 Если девушка пригласила вас починить компьютер - не радуйтесь, возможно там и чинить-то нечего... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 21:30 Никогда не позволяйте своим морали и совести удерживать вас от правильных поступков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 21:39 Медицинский институт. Группа студентов училась накладывать гипс. На следующий день - контрольная. Один учащийся пришел с рукой в гипсе: мол, писать не могу. Не поверили, чуть гипс с него не сняли. Ладно, тот соображающим оказался, прихватил рентгеновский снимок из травмпункта. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 02:40 Из комментариев к посту о прочистке унитазов: 1: Как то не купила себе бифидо культуру для дачного септика. В рекламной брошюре было сказано, что оно устойчиво к морозу, жаре, щелочи и кислоте, растворяет бумагу и пластик и способно переработать до тонны за сезон. Я что-то почитав технические характеристики стреманулась... А ну как я не обеспечу этому тонну и оно с голодухи вылезет и пойдет добычу искать? 2: Не искать - требовать! К вам придёт!) 1: Там такое описание было, что как бы оно без меня доступ к моей банковской карточке не получило... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 04:44 Бежит Колобок по лесу, а навстречу ему Лиса: - Мотай отсюда, хлебобулочное, я на диете. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 04:48 Решил погулять по зимнему лесу. Там стояла такая оглушительная тишина, что был слышен храп спящих в берлогах медведей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 05:06 Винни Пух с ножом идет по лесу и улыбается. Навстречу - Пятачок: - Винни! Ты чего такой веселый? Неужели мед подешевел? - Нет! Свинина подорожала! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 05:09 - Где ты был? - В лесу. - Что ты там делал? - Я хотел сразиться с бешеным медведем. - Зачем? - Чтобы отдохнуть от домашних дел, дорогая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 05:14 Идут две зубочистки по лесу, на встречу им ежик. Одна говорит: - Ой!!! Смотри автобус едет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 05:17 В лесу нас так накрыло страстью, что белки сыпались с ветвей… 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 05:20 (edited) Говорят, в этом лесу есть волшебный источник! Стоит любому, пусть даже очень больному, испить оттуда хотя бы глоточек - все… Сразу смерть! Edited 10.05.2020 05:23 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 05:26 Зависть - это индивидуальное желание справедливости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 05:37 Не так ужасно, когда не везет, ужасно, когда другим везет больше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 06:10 Жена - зашедшему супругу: - От тебя несет женскими духами. - Согласись, это лучше, чем мужскими. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 09:06 Из комментов в ЖЖ:Когда я выбирала морозилку и ходила по разным форумам, мне очень запомнился пост одной хозяйки, она писала - я сперва думала, что мне не нужна такая большая штука, как эта морозилка. Но буквально через две недели после покупки муж принес домой половину лося, и в морозилке сразу стало уютно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 12:42 - Давай, как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку! - У тебя есть выбор - отравить или утопить. - Кого?! - Ну, у тебя есть выбор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 16:34 С гугла перевел "Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома, и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит:- Мэри, сделай мне минет, пожалуйста!- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!- Черт с ними, с соседями, один минетик, Мэри!- Нет, не сейчас, лучше завтра.- Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.- Нет, нет и нет, сейчас не буду!- Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей...- Отстань от меня!и т. д.В этот момент открывается дверь, и на пороге дома появляется заспанная, всклокоченная младшая сестра девушки и говорит:- Добрый вечер! Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО, РАДИ БОГА, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!" 2 Share this post Link to post Share on other sites