Posted 01.03.2012 13:27 (edited) Все , больше у меня нет мании величия ! я психиатору за это Францию подарила Edited 01.03.2012 13:40 by Metaksa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 14:59 При посещении школы, Медведев Д.А. попросил олигархов поделиться с ребятами, как они заработали миллионы. Олигархи попросили Медведева Д.А. рассказать ребятам, как он стал президентом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 17:58 Хоронят электрика. Из толпы: - Ох-ох-ох ведь такой молодой еще. Сколько ему стукнуло? - 220!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 18:16 — С вас 283 рубля. Завернуть? — А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос — гарантия есть? — Простите, а для какого случая гарантия? — Ну, если не прочитается? — То есть как? — Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда... — Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается... А, я понял — вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь? — Да, я программист. Но как вы догадались? — Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал — по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2012 19:13 Машины для гаишников как женщины... На молодую и красивую у них жезлы сами собой поднимаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 04:24 тёщу повезу в аэропорт. - Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 09:34 Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: "Русский-2, математика-2, физика-2,... Пение-5. - Господи! Этот дeбил еще и поет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 11:12 Звонок по обьявлению: - Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков? - Да, здравствуйте. - Не могли бы вы сказать свое отчество? - Простите, не понял... - Что ж непонятного? Я подумал, что с таким необычным именем и фамилией как у вас, отчество тоже должно быть соответствующим.. Решил узнать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 17:16 Наркоман на машине, таможню проходит, милиционер копается в его авто. Звонок на телефон наркомана. - Да... - На таможне... - Везу.. - Не-а, пока не нашел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 20:25 Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ...я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь... - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: - Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка: - Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: - Слушай, как надоело-то все, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... - О, да, и не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может позвоним Коле из Бутово? - Коле!? Коле из Бутово! Круто! А думаешь он нас вспомнит? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 21:05 Неврастеник - тот, кто строит воздушные замки. Психопат - тот, кто в этих замках живёт. А Психолог - тот, кто взимает арендную плату 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2012 04:53 Как правильно писать заявление об увольнении? «Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2012 08:14 – Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2012 10:29 - Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю... - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... - Я шампанское не люблю... - Короче, приезжай и возьми меня! - А-а-а! Намёк понял, выезжаю. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2012 14:18 Где бы достать 50 рублей, чтобы купить журнал "Форбс", а вдруг я там в списке самых богатых? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2012 14:38 Каким бы креативным художником, скульптором, писателем, поэтом или музыкантом ты бы не был, все равно не знаешь, чего на 8-е марта дарить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2012 14:38 Мужчина - приятелю: - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою"! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2012 15:01 (edited) — Групповуха с двумя П? — Согласна!!! — Д*ра! Как пишется?! Edited 03.03.2012 15:01 by Indigo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2012 17:23 Добрый день, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбранны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и все это ВАМ! Но нужно только купить у нас утюг и фен! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2012 20:39 Гадание на кухне общежития. Девушки ставят жарить картошку в нескольких сковородках. Из чьей сковородки мужики картошку сожрут, та и идет к ним в комнату ругаться-знакомиться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 04:35 - Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... -Девушка, а что вы на меня смотрите как будто ваши родители уехали на дачу? © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 06:26 (edited) Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?." "Ну что ж"- сказал с окна котище ? "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. "Ах, что Вы ? - мышка пропищала, дать вам я спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь! Edited 04.03.2012 06:28 by Indigo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 06:45 Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь! Я бы лишь добавила, что и трезвой особо верить не стОит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 06:49 Я бы лишь добавила, что и трезвой особо верить не стОит Своей - нужно верить. Нефиг им давать поводы для успокоения своей совести 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 08:13 (edited) В жару желая остудиться, Лежу я как-то на пляжУ И, наблюдая ягодицы, К таким вот мыслям прихожу: «Вот, скажем, дамы: как известно, частями тела там и тут они играют повсеместно, мужчин ввергая в грех и блуд. Кому-то нравятся их лица, Кому-то – руки, ну а мне Всего милее ягодицы, Что снизу крепятся к спине. Лицо – оно тебя обманет: Быть может, ей двухсотый год, Она намажет, подрумянит, Вотрет, напудрит, подведет – И вот - лицо свежо и броско, И оторвать не можно взор! Так изумляет ярким лоском Весной покрашенный забор. Но разве может пригодиться Искусство править камуфляж, Когда несешь ты ягодицы В жару июльскую на пляж? Ужели тушь, сурьма, румяна Для глаз, бровей, ланит, ресниц Годятся для раскраски стана Ну а, тем паче, ягодиц? Отнюдь! Напрасно дама ищет Амурных чувств в сердцах мужчин Когда у ней на ягодицах Овраги роковых морщин, А зад и хладен, и бессилен, И сух, и желт как старый воск, И по обилию извилин На головной походит мозг!» (С) Рекорд Надоев Edited 04.03.2012 11:04 by bronemaster помог 2 Share this post Link to post Share on other sites