Posted 12.03.2012 09:07 Снег мне в спину, снег мне в рот, Снег мне в уши и в живот, Снег в лицо и снег мне в глаз, Зашибись весна у нас! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 09:19 Таки да. На праздничных выходных у нас солнце жарило, а сегодня уже второй день снег и ветер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 09:23 Больница, медсестра -врачу(шепотом): - Доктор, у меня больной-тот, что новенький, постоянно в какую то пищалку крякает. Может психиатра позвать? Доктор: - Нет, не надо. Он же охотник, он так наверно утку просит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 09:54 Забастовка польских таможенников. В многокилометровой очереди стоит водитель-дальнобойщик и возмущается. К нему подходит один из польских таможенников и спрашивает: — А пан знает, в каком году фашисты напали на Польшу? — Знаю — отвечает дальнобойщик — в 1939 году. — А знает ли пан в каком году фашисты напали на СССР? — Конечно, знаю, — отвечает водила — в 1941… — А знает ли пан что фашисты делали все это время? — Нет… — Стояли на польской таможне! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 09:55 Таки да. На праздничных выходных у нас солнце жарило, а сегодня уже второй день снег и ветер. я раза три прочитал твой пост и тока потом понял, что это не анекдот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 09:57 я раза три прочитал твой пост и тока потом понял, что это не анекдот... Бывает. Когда голову напечет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 10:04 Мужик как-то перебрал. По утру проснулся никакой, башка на куски расскалывается и только одна мысль: Пивка бы щас холодненького! Тут раз-звонок в дверь. Мужик еле до двери доплёлся, открывает, а на пороге стоит девочка лет 8, в платишке с передничком и большими белыми бантами. А в руках у неё ОГРОМНАЯ ЗАПОТЕВШАЯ КРУЖКА ПИВА! Мужик аж офигел: - Это мне девочка?! - Тебе дяденька. Мужик пива накатил,задобрел и говорит: - Да-а,щас бы ещё сигаретку и вааще стало бы зачепись! Девочка молча вытаскивает из передничка сигарету, зажигалку. У мужика аж челюсть отвисла. Ну закурил, хоршо!! Докурил сигарету и довольный такой спрашивает: - Девочка, а ты наверное Тимуровка, да? - Нет дяденька, это я, твоя белая горячка... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 10:07 Приходит голубой к доктору,и говорит Хочу избавится от привычки..Доктор молча посмотрел на него и выписал рецепт.Голубой молча берет бумажку и уходит.Медсестра спрашивает,а почему вы ему пурген-то выписали?Доктор говорит.А ПУСТЬ ЗНАЕТ блин ДЛЯ ЧЕГО ПОПА НУЖНА! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 10:08 Бывает. Когда голову напечет. Этот мир настолько жесток, что даже в слове «картавость» есть буква «р». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 10:12 Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят две соседки. Одна другой говорит: - Послушай, Соня, ты что, заболела? От тебя в два-таки часа ночи ушел доктор! - Ай, Бэлла, перестань , противно слушать: если от тебя каждое утро уходит полковник, я же не кричу на всю Дерибасовскую, что началась война! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 10:51 (edited) Дома холодно. На "подержать кота на ручках" составлено расписание. Edited 12.03.2012 10:51 by PAVEL TAS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 11:54 Просыпается мужик после страшной попойки с девицами, подхотит к зеркалу, а со рта у него веревочка свисает. Он начинает ее медленно вытягивать и приговаривать "Только бы липтон!". 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 12:20 Март: проживи три месяца зимы и получи четвертый бесплатно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 14:07 Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 14:07 -Доктор,что мне делать?Я такая страшная,что от меня все в обморок падают...Доктор!Что с вами?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 14:25 (edited) Один парень по вечерам всегда подглядывал в бинокль за девушкой, живущей напротив. Утром у него в квартире раздается телефонный звонок и приятный женский голос спрашивает: - Послушай, ты вчера не заметил, куда я дела свои колготки? Edited 12.03.2012 14:25 by Salik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 14:51 Маша всё любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 15:58 Смехом проще добиться успеха у женщин. И чем дороже мех, тем проще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 16:00 Забастовка польских таможенников. Лажа полная!!! СССР вошёл в Польшу через две недели после Германии! Короче поимели ея (Польшу) во все дыхательные и пихательные, да меж собой поделили! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 16:23 Супруги спорят, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: Я тебе шубу дарил? Жена: Дарил! Муж: Зимние сапоги подарил? Жена: Подарил! … Муж: Ну вот и иди за сыном! Жена: А, почему не ты? Муж: В чем? В носках и с пенкой для бритья? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 16:47 Жена мужу: - Когда уже ты сдохнешь! Может, я с горя хоть похудею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 16:55 Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро - хреновое?... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 17:04 Послушаешь женщин - у всех гениальные дети! И все от мужей-идиотов... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 17:06 Не уплатив вовремя за воду к владельцу квартиры приходит письмо от фирмы, соответсвующего содержания. Владелец пишет ответ директору фирмы: "Досточтимый господин, довожу до Вашего сведения, что раз в месяц, когда я получаю счета за квартиру, я складываю их в кучу, тщательно перемешиваю, извлекаю первые три и их оплачиваю. Если Вы позволите отправить мне хотя бы еще одно письмо в подобном тоне, то счета Вашей фирмы будут вообще исключены из лотереи. " 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 17:13 Когда женщина говорит о дружбе между мужчиной и женщиной, она имеет ввиду мужскую помощь без секса. Когда мужчина говорит о том же самом, он имеет ввиду дружеский секс без обязательств. 6 Share this post Link to post Share on other sites