Posted 16.05.2013 11:42 Отец читает сказку сыну на ночь: - Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике... - Пап, скажи честно, ты чё куришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 12:07 - Вы думаете, это поможет? — спросила принцесса Несмеяна, затягиваясь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 18:35 (edited) Хочешь знать, что такое свадьба? Представь, что у тебя быстрый, бесплатный, безлимитный выделенный инет, но открывается только один сайт! Edited 16.05.2013 19:01 by footmaster по одному анеку в сообщении!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 19:49 (edited) Дима, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал ср@ть Edited 16.05.2013 19:51 by ahmedlan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 20:04 Заходит бомж в пункт приема стеклотары. - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Оторопевший приемщик отвечает: - Нет, сэр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 21:22 В ресторане: - Официант! Заберите это вино обратно, оно мутное. - В нашем ресторане, и вдруг — вино мутное? Этого не может быть! Это просто бокал грязный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 21:39 Разговаривают два активных пользователя Сети: - Ну как дела? - Да как тебе сказать... все нормально, только пальцы болят. - А с чего вдруг? - Да вчера с друзьями в чате встретились, так всю ночь песни орали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 22:28 Сегодня видел объявление: «Продам принтер» — написанное от руки. Что-то здесь не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 02:46 Социaлизм: нaкормить голодного рыбкой. Кaпитaлизм кaк нaм его рисуют: не кормить голодного рыбкой, a дaть ему удочку. Кaпитaлизм кaк он есть нa сaмом деле: не дaвaть удочку, a продaть ее в кредит, не дaвaя голодному понять, что ни доступa к рыбному пруду, ни прaвa нa отлов у него все рaвно нет, т. к. и пруд и рыбa дaвно принaдлежaт тем, кому он теперь еще и зa удочку должен... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:08 Новый русский у театральной кассы: - Мне, эта, два билета на спектакль. - На "Ромео и Джульету"? - Не, эта, мне на меня и мою бабу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:25 Супружеская пара гуляет по парку. Он: - Да, дорогая. Она: - Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я уйду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:40 Вот новая женщина у Николая. Красивая, умная и молодая. Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосёт, как не сможет сосать пылесос. С деньгами поможет всегда - не вопрос. Не любит михайлово-стасовых песен Ей Лепс абсолютно безынтересен. Её головные не мучают боли. Ей важно всё то же, что важно для Коли. Не смотрит совсем на других мужиков. Готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портится, кстати, Упруга, свежа и активна в кровати. На ней вся квартира, уют весь и быт.... По-моему, всё таки Коля пи@дит... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:52 - Я тут недавно на свадьбе был! - А что у тебя с лицом? - Разбили на счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 05:04 За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 05:18 Звонок на телевидение. -А можно убрать бегущую строку? -А в чём дело? -Да моя бабушка думает, что это караоке, и поёт... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 05:30 Муж после свадьбы дал жене расклад, Я на неделе буду отлучаться, И несмотря, что я теперь женат, С друзьями не намерен расставаться… Любимая, мы в среду на футбол, И не волнует нас, что снег идет иль дождь, У нас с друзьями тайный договор, Ты в среду голову мне, радость, не морочь… А вот в субботу мы играем в преферанс, И в воскресенье ездим на рыбалку, Не вздумай, заинька, впадать в безумный транс, Не превращайся в мозговыжималку… На что жена, игриво улыбаясь, Сказала весело: — Тебя я поняла, Я ведь в своей привычке не созналась, Так повезло тебе… она всего Одна! Я в 10 вечера любовью занимаюсь, И не волнует, есть ли дома муж, Тебя заранее, родной, предупреждаю, Друзьями ты — не увлекайся уж…) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 07:12 Ученик 6-го класса Бадигулжамал Каракыпшак Кобланды Батыр Гулбардрашын - единственный человек в мире, к которому интеллигентный учитель русского языка Петров обращается "Эй, ты!"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 07:54 Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчлен!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: пароль слишком короткий!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 08:06 Тёща-зятю: Каждый вечер вы рассказываете моему внуку сказки. Не могли бы вы объяснить, почему они все заканчиваются одинаково: "Они поженились и жили счастливо, потому что невеста была сиротой"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 08:19 Сталевар Кузякин не понимал,в чем кайф сидеть у камина. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 08:51 — Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь всё, как ты и говоришь: никаких баб, одни мужики!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 09:43 Нашёл на сайте знакомств некую Эвелину с примечанием: «предпочитаю с@кс за деньги». Судя по фото, платить будет она. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 10:08 Челябинские 3D кинотеатры настолько суровы что первые ряды зрителей гибнут при первой же перестрелке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 10:12 Шефу захотелось секса и звонит секретарше : " У меня встал вопрос!" Она ему : " У меня месячный отчет". Он обиделся и бросил трубку . Секретарше стало его жаль , заходит к нему в кабинет : " Может задним числом ? Или в устной форме ?" Шеф обиженно : " Спасибо я уже от руки настрочил !" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 11:11 Дедушка Мороз! Я просила у тебя исполнить мою мечту — жить в одной стране с Жераром Депардье. Дедушка Мороз! Какой же ты м@@ак! 7 Share this post Link to post Share on other sites