Posted 13.09.2010 19:59 dushport, какие подарки дарят американцы женщинам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 20:19 dushport, какие подарки дарят американцы женщинам? Разные.... Мой друг в прошлом году подарил жене GPS навороченный в машину , я подарил дочке Iphone и оплату пользования им на 2 года....хорошую дорогую косметику , поездку на океан на выходные , ну и конечно традиционно -цветы , ювелирные украшения....так что все , как обычно, все как и у всех.... name=kilid: Ну не совсем... Вот плиз... Извини , кто знаком с русским и юмором, тот понял, что это был ответ на пост Львицы....и давай не будем засорять форум.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 02:28 ...Извини , кто знаком с русским и юмором, тот понял, что это был ответ на пост Львицы....и давай не будем засорять форум.... Сами мы не русские. По русски нэ понимэ! Так что извиняю. И сам извинения прошу за оффтоп господа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 04:37 (edited) Не надо бросаться в крайности, у жизни и сказки много оттенков....мир и покой в семье - не сказка, это нормальная жизнь, нормальных людей.... Я считаю, что многие здесь подразумевают под сказкой - уйти на некоторое время от будней, из которых состоит наша жизнь, пусть это будет выезд на пару дней на природу в приятной компании, поездка в другую страну, семейный отдых на море, даже обычный поход в кино или на концерт можно сделать сказкой...... Дашпорт, а выезд на природу в приятной компании, семейный отдых на море не есть нормальная жизнь нормальных людей? Я описала не крайности, а лишь пыталась донести, что для каждого из нас понятие сказки свое. А нормальная жизнь и есть сказка. Просто женщины здесь не так зависят от мужчин, как в Узбекистане..... И много Вы лично знаете в Узбекистане женщин, зависящих от мужчин? О "поэтапном" развитии семейной жизни! Новый "этап" - новая жена! Так ведь вроде было? Или опять не угадал? Ребятки, не нужно извращать мои слова, плиз. О новой жене как раз-таки, заикнулись Вы, Дашпорт... Каждый смотрит со своей колокольни Edited 14.09.2010 04:38 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 07:03 (edited) А нормальная жизнь и есть сказка. "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с), Анна Каренина, ЕМНИП. Поскольку понятие "нормальности" у каждого свое и оно зачастую не совпадает с понятием "нормальности" у партнера, нормальная жизнь есть мало у кого сейчас. Наверняка в СССР это понятие совпадало у гораздо большего числа народа, хотя бы в плане занятий и типа материальных ценностей, вида отдыха. Посему, Дашпорт, твоя колокольня, она вообще левая на мой взгляд . А тема так вообще про подарки, а не про жизнь, тем паче семейную, и особливо про мнение женщин о них )) Edited 14.09.2010 07:07 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 07:12 А чем счастливая семейная жизнь не подарок?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 07:18 А чем счастливая семейная жизнь не подарок?) Если в ракурсе темы - в большинстве случаев неоправдано дорогой подарок получится, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 07:19 А чем счастливая семейная жизнь не подарок?) Это не подарок. Это - работа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 07:32 Если в ракурсе темы - в большинстве случаев неоправдано дорогой подарок получится, ИМХО. Если в ракурсе темы- дарите соотвественно заслуживающей на ваш взгляд? и чем он неоправдан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 07:38 (edited) и чем он неоправдан? Подарок не может быть ЧЕМ -то неоправдан, он может быть неоправдан ПОЧЕМУ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, опять же, если говорить о его цене. Т.е. неоправданно дорогая цена, а не неоправданный подарок, как-то вот так, опять же получается, ну да женщине простительно . И в данном случае Немой выше написал - это работа, причем совместная. А в случае подарка таковой жизни в БОЛЬШИНСТВЕ, ИМХО, случаев придется положить свою собственную жизнь в качестве платы за подарок. Кому надо - пусть платит. Как по мне - дорогонах )) Edited 14.09.2010 07:41 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 09:01 Если в ракурсе темы - в большинстве случаев неоправдано дорогой подарок получится, ИМХО. Storm. Ты бы сам отказался от такого подарка? Что, Ну вот опять извините, за оправдан, не оправдан? Кто-то способен сделать подарок женщине, а кто-то нет. Вот и всё... ...Кому надо - пусть платит. Как по мне - дорогонах )) Завидная самовлюблённость! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 09:15 (edited) Storm. Ты бы сам отказался от такого подарка? Отказался бы - мне будет неинтересно, когда мне кто-то свою жизнь принесет в жертву, даже если это ему в кайф. Что, Ну вот опять извините, за оправдан, не оправдан? Без выражений, пожалуйста, в Женском Клубе.\ Что означает - доходчиво выше написано мной, для танкистов специально. Кто-то способен сделать подарок женщине, а кто-то нет.Вот и всё... Точно. Кто-то и с моста прыгнет, а кто-то пошлет Завидная самовлюблённость! laugh.gif Без нее в жизни никак - шея сломается. Edited 14.09.2010 09:17 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 09:29 Отказался бы - мне будет неинтересно, когда мне кто-то свою жизнь принесет в жертву, даже если это ему в кайф. Ноу комментс... Без выражений, пожалуйста, в Женском Клубе.\Что означает - доходчиво выше написано мной, для танкистов специально. Постараюсь без выражений, а то дорогонах тоже покритиковать придётся... Про танкиста ты зря, я лично о тебе ничего не писал кажись. Насчёт доходчиво, не торопись. А то твои высказывания ШТОРМит... Без нее в жизни никак - шея сломается. Знаешь поговорку "Нашла коса на камень". Так что не говори "ГОП". Сорри за оффтоп... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 09:42 (edited) Про танкиста ты зря Скорее ты зря шапку на себя примерять стал Знаешь поговорку "Нашла коса на камень".Так что не говори "ГОП". wink.gif Ниасилил ... отдай шапку )) Edited 14.09.2010 09:49 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 10:00 Шторм, вы о чем это сейчас? Я, например, в теме вашего последнего диспута потерялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 10:16 Я написал на пост Клэр (прально ?), что подарок в в виде счастья семейного на всю жизнь другому человеку на мой взгляд, неоправданно дорог. Но что Клэр ответила "Чем неоправдан", что привело меня в небольшое замешательство и косвенно подтвердило ее пол Я описал вроде понятно, что ухайдокать всю жизнь в виде подарка другому человеку считаю дороговатым, но никоим образом не хочу мешать кому-то это делать . Килид не понял, как может быть оправдан или не оправдан такой подарок, типа при чем тут цена, "я считаю, что торг здесь неуместен !" (с) 12 стульев, Киса Воробьянинов. + узрел в моей фразе определенную степень самовлюбленности. На что я ответил, что вроде выше я все описал (в ответ на пост Клэр), заметив, что те кто даже в танке, тоже понять должны. На что Килид, сразу же забравшись в танк (надев танкетку-шапку), начал огрызаться и замутил в конце концов фразу с ГОпом, которая оказалась непостижимой глубины для моего мозга, о чем я ему и написал, соответственно, теперь в танке получаюсь я и прошу отдать танкетку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 10:30 О как загнул! Я не огрызался Storm, а ГОПы, иногда жизнь устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 10:33 В общем, такой диспут считаю нецелесообразным для дальнейшего развития темы и предлагаю вернуться к намного более дешевым подаркам, нежели жизнь для обеспечения счастья другого человека. Ибо подарок - это ж ... как там было: "Без-воз-мез-дно ! То есть ДАРОМ" (с), Сова, "Винни Пух". То есть в своем истинном смысле не предполагает чего-то взамен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 10:36 ...То есть в своем истинном смысле не предполагает чего-то взамен. Ну вот и выбрался из танка! И слава Богу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 10:48 (edited) Я написал на пост Клэр (прально ?), что подарок в в виде счастья семейного на всю жизнь другому человеку на мой взгляд, неоправданно дорог.Но что Клэр ответила "Чем неоправдан", что привело меня в небольшое замешательство и косвенно подтвердило ее пол Я описал вроде понятно, что ухайдокать всю жизнь в виде подарка другому человеку считаю дороговатым, но никоим образом не хочу мешать кому-то это делать . Килид не понял, как может быть оправдан или не оправдан такой подарок, типа при чем тут цена, "я считаю, что торг здесь неуместен !" (с) 12 стульев, Киса Воробьянинов. + узрел в моей фразе определенную степень самовлюбленности. На что я ответил, что вроде выше я все описал (в ответ на пост Клэр), заметив, что те кто даже в танке, тоже понять должны. На что Килид, сразу же забравшись в танк (надев танкетку-шапку), начал огрызаться и замутил в конце концов фразу с ГОпом, которая оказалась непостижимой глубины для моего мозга, о чем я ему и написал, соответственно, теперь в танке получаюсь я и прошу отдать танкетку. Простите а вы с Тристаном здешним не знакомы? это я к тому что вы по ответам резко определяете пол отписавшегося.. насчет оправдан неоправдан-еси человек достоин этого подарка, в виде ухайдокивания (как вы выразились ВСЕЙ жизни на кого то, я и спросила почему неоправдан то такой поступок, еси кто то счел нужным ухайдокать собственно. А некая самовлюбленность все же думаю присутствует, потому как ухайдокать на кого то что вы не желаете, а чье то ухайдокивание вы не против принять Надеюсь быть услышанной, хоть вы и в танке Edited 14.09.2010 10:49 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 11:14 потому как ухайдокать на кого то что вы не желаете, а чье то ухайдокивание вы не против принять Эх, Клэр - читайте внимательно мой диалог с Килидом. Мало того что я не готов ухайдокать, я еще и принять такое вообще не хочу и не смогу по ряду соображений. Против я, против. И мешать этим заниматься никому не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 12:13 насчет оправдан неоправдан-еси человек достоин этого подарка, в виде ухайдокивания (как вы выразились ВСЕЙ жизни на кого то, я и спросила почему неоправдан то такой поступок, еси кто то счел нужным ухайдокать собственно. А некая самовлюбленность все же думаю присутствует, потому как ухайдокать на кого то что вы не желаете, а чье то ухайдокивание вы не против принять Надеюсь быть услышанной, хоть вы и в танке По-моему, самовлюбленность - считать себя подарком для другого человека. А то, что просматривается в постах Шторма, я бы назвал жизненной позицией. Людей с такими взглядами я встречал, и их точно нельзя было назвать самовлюбленными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 12:20 Плюс я бы рекомендовал тем, кто таки собрался строить счастье другому на основе принесения в расход своей жизни настоятельно порасспрашивать объект осчастливливания, надо ли ему это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 12:24 По-моему, самовлюбленность - считать себя подарком для другого человека. А то, что просматривается в постах Шторма, я бы назвал жизненной позицией. Людей с такими взглядами я встречал, и их точно нельзя было назвать самовлюбленными. Согласна, именно с такой формулировкой согласна. Подарком я изначально называла счастливую семейную жизнь, ну или желание человека устроить это для другого человека, как вы кажеться и выразились, только назвали это работой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 12:30 ...настоятельно порасспрашивать объект осчастливливания, надо ли ему это. Ага, спрашивать... И дать возможность выбора. Я бы лучше потом извинился, если что не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites