Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

А сосучки-то да, они как Тампакс, верно подмечено biggrin.gif

Удовлетворяют, так сказать, физиологические потребности по затыканию разных проблемных мест, одни - чисто физиологических, другие - так, малоизучено каких biggrin.gif.

Все верно пишет аффтар, никто не знает, что это такое, но надо, ибо уже зависимость :).

Н-да...Шторм, мораль началась с сигарет и плавно перешла на Тампакс.,да еще и проблемные места...потстоломсутрапораньше, интэрэсно, а малоизученные места...это еще куда?

0

Н-да...Шторм, мораль началась с сигарет и плавно перешла на Тампакс.,да еще и проблемные места...потстоломсутрапораньше, интэрэсно, а малоизученные места...это еще куда?

Ну а об этом, я надеюсь, нам расскажут поклонники данной привычки - он ж сетуют, что некурящие по-любому не догонят, ЧТО ЭТО , не дано им.

Так что внимательно слушаем :), что же такое затыкается сигаретой - психологически, скорее всего :), ИМХО.

Edited by Storm
1

Ну а об этом, я надеюсь, нам расскажут поклонники данной привычки - он ж сетуют, что некурящие по-любому не догонят, ЧТО ЭТО , не дано им.

Так что внимательно слушаем :)

Спасибо за ностальгию. Читаю тебя и прям нахлынули ощущения от форума 1,5 летней давности :lol: Тут как раз недавно жаловались на тоже самое :rolleyes:

Теперь ответ на вышесказанное. К малоизученным местам можем отнести душу :) Вот когда на ней хорошо и радостно, а также совсем не радостно, то сигаретки как-то умудряются сделать хорошее лучшим, а нехорошее - сбалансировать до нейтрального. :P

0

Типа "не пробовали, но все равно осуждаем!" :)

Ну да. Сигарета после обеда - это зависимость и вред здоровью. А пиво по пятницам - это святое! и профилактика сердечно-сосудистых :)

Edited by R2D2
0

Очучения - это хорошо, даже через полтора года если нахлынут :), всяк веселее.

Значитсо, затыкаем протечку души .. сложная тема вообще, эта душа и ее особенности поведения, кто чем дырки затыкает.

Так что сигареты в данном случае - не самое страшное средство, ИМХО.

0

что же такое затыкается сигаретой - психологически, скорее всего :), ИМХО.

Вот-вот. Как раз то, что я и ответила. Видишь, ты уже начинаешь понимать :)

Так что сигареты в данном случае - не самое страшное средство, ИМХО.

Как в одной песенке поется "На общем фоне катастрофы, этот дым - такая малость".

Ну да. Сигарета после обеда - это зависимость и вред здоровью. А пиво по пятницам - это святое!

Печень, видимо, купить гораздо проще, чем легкие и сердце.

0

Вот-вот. Как раз то, что я и ответила. Видишь, ты уже начинаешь понимать :)

Как в одной песенке поется "На общем фоне катастрофы, этот дым - такая малость".

Верно, знаешь, я бы все же наверное предпочел, если бы люди затыкали такие протечки сигаретой, нежели вытворяли всякие непотребности, списывая все на некую душу и требуя на этом основании индульгенции за свои чудодейства, мягко говоря.

0

Верно, знаешь, я бы все же наверное предпочел, если бы люди затыкали такие протечки сигаретой

Еще чуть-чуть и ты уже будешь нас, курильщиков, любить :lol:

0

В пропорции 7 сигарет к 1 кружке пива - реально, лучше сделать ставку на печень - ей вреда меньше будет.

+ нет зависимости никотиновой (пивной нет априори и не будет от раза в неделю).

Только вот да, все понеслось по старому кругу. Ипподром ептыть. Неинтересно.

Я вас люблю не за это :rolleyes:

Edited by Storm
0

Как, он еще не любит, совсем? :unsure:

0

Я вас люблю не за это :rolleyes:

Как там было? а вот: любят не за что-то а вопреки(с)

Сторм, хары уже ворчать, опять будут посиделки и опять за столом будут курить, если это не будут делать дефчёнки то это будем делать мы. B)

0

Сторм, скажи, кто из курящих деффок тебя так сильно огорчил? Я просто не знаю, что я с ней сделаю за это.

0

Сосед-алкоголик есть один некурящий. Он часто когда видит, что я вышел покурить начинает лицо кривить и рассказывать про то. что ему батя говорил, когда застукал с сигаретой в детстве: "Ты лучше 100 грамм водки выпей, чем эту гадость в рот сувать. Оно полезнее будет" Он реально этим советом проникся. Было бы смешно, если бы не было печально. :(

0

Сторм, хары уже ворчать, опять будут посиделки и опять за столом будут курить, если это не будут делать дефчёнки то это будем делать мы. B)

Ну да, знаю, куда я нахрен денусь biggrin.gif с подводной лодки.

Да вас не уломаешь на настоящий кальянчег, тож мне, курылщеги :)))

Сторм, скажи, кто из курящих деффок тебя так сильно огорчил? Я просто не знаю, что я с ней сделаю за это.

Да я даже забыл уже, Дес, они все так весело троллятсо, что я все им прощаю :)))

Edited by Storm
0

Да вас не уломаешь на настоящий кальянчег, тож мне, курылщеги :)))

Если это то, про что подумал - то тогда - я ЕЩЁ ХЛЕБНУЛ КВАСКУ И СКАЗАЛ - СОГЛАСНЫЙ Я(С)

0

Кстати никак не могу научиться курить кальян...

кальян вообще очень вреден?

0

менее вреден чем сигареты и это чувствуется: некурящий человек при курении кальяна не захлебываетсякашлем как от сигареты.

А что та уметь?

0

Он на вкус, хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но какие выживают - те до старости живут ! (с)

Если это то, про что подумал - то тогда - я ЕЩЁ ХЛЕБНУЛ КВАСКУ И СКАЗАЛ - СОГЛАСНЫЙ Я(С)

Дело за малым ... кста, малый уехал ж, да, опять к фашистам ?

0

Как то мне знакомая сказала (она по ящику видела), что несмотря на все эти одноразовые насадки, можно подцепить туберкулез, если до вас кальян курил больной человек.

Мне кальян, честно говоря, не нра. Не понимаю я его. Либо обстановочка должна быть соответствующая. И хорошие правильные, а не туристические сувенирные кальяны тут раньше мало где были.

менее вреден чем сигареты и это чувствуется: некурящий человек при курении кальяна не захлебываетсякашлем как от сигареты.

Да там дым то особо не чувствуется. Захлебываться и нечем)

0

Ошибаешься. Даже чай курить наверно вредно)) А вот почему вреден кальян

Как говорится не курите и не куримы будете :) Эт я так, пойду вообще свои не белые зубы скалить начальнику :lol:

0

А что та уметь?

да дым в легкие не идет..или я не чувствую. Племянник перешел с сигарет на кальян...я вот не пойму и там и там дым так почему менее вредно то? просто то что в сигаретах никотин а там нет

0

Мне кальян, честно говоря, не нра. Не понимаю я его. Либо обстановочка должна быть соответствующая. И хорошие правильные, а не туристические сувенирные кальяны тут раньше мало где были.

Мне тоже не особо, и потом у меня голос садится после него почему то :unsure: Пробовала раза три от силы, и всегда так :rolleyes: , так что явно не мое)

0

Обижаете... Восток все-таки :) Мы раньше в Дельфин ходили. Но я уже давно на домашний перешел :rolleyes:

да дым в легкие не идет..или я не чувствую. Племянник перешел с сигарет на кальян...я вот не пойму и там и там дым так почему менее вредно то? просто то что в сигаретах никотин а там нет

если кальян правильно приготовленный то там дыма нет, в том понимании как у сигареты. В кальяне табак не должен гореть. Поэтому уголь и ложится на фольгу

0

Мне тоже не особо, и потом у меня голос садится после него почему то :unsure: Пробовала раза три от силы, и всегда так :rolleyes: , так что явно не мое)

А мне терпения на него не хватает. Тут же надо проникновенно. С медитативным чувством, в позе лотоса :lol: Не, не мое.

0

если кальян правильно приготовленный то там дыма нет, в том понимании как у сигареты. В кальяне табак не должен гореть. Поэтому уголь и ложится на фольгу

как так а изо рта что выходит?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.