X-MEN

Сериалы

3 311 posts in this topic

Сериал "Деревня", Великобритания 2013 - 2014. 2 сезона. 

Рассказ о жителях одной из английских деревень на протяжении 20 века и на фоне происходящих событий в мире.

Мне очень понравился. 

1

В 22.03.2023 в 18:42, HOLA сказал:

Залип на 10 серийной мистике Извне

Начал смотреть и сразу зашло. Немного нудный, но захватывающий сериал.

0

Жизнь по вызову - 2-й сезон. 

Первый сезон, конечно, был интереснее. Но и второй хорошо зашел. Думаю, будет 3-й сезон еще. 

0

Слово пацана. Кровь на асфальте

0

Начал смотреть сериал "Колесо времени", нормас фэнтези,  в стиле Властелин колец)

1

9 часов назад, shurik2004 сказал:

Начал смотреть сериал "Колесо времени", нормас фэнтези,  в стиле Властелин колец)

Спасибо. А я как-то пропустил этот сериал, и отзывы положительные, а тут аж 2 сезона, полных.

У меня есть каталог сериалов, что просмотрел, что в коллекции, так "30 сребреников" не отмечено, скачал, в начале первой серии понял, что видел, сейчас досмотрю уже, распечатаю "Колесо времени".

1

В планах прочитать цикл Колесо времени. Пишут,  что книга намного интереснее)

0

неплохой сериал в жанре фантастики

Orphan Black: Echoes / Тёмное дитя: Отголоски (amc, 2023) - про "оригинальное" клонирование людей. Говорят что римейк сериала 2013 года, но я не смотрел тот сериал, а этот понравился, интересно. Гомосятины  немного, но приятная мужскому взгляду :)

А этот сериал от британского Нетфликс Bodies / Тела (2023) нудятиня, скукатище, не мог осилить более 3 серий, гомосятина "противная" присутствует.

Четыре эпохи — 1890, 1941, 2023 и 2053 годы. Лондонские детективы, живущие в разное время, расследуют таинственное убийство одного и того же человека.

Edited by hamu
0

В 10.11.2023 в 09:39, shurik2004 сказал:

в стиле Властелин колец)

Смесь Властелина Колец, Ведьмака и Игры престолов ))

0

В 10.11.2023 в 09:39, shurik2004 сказал:

А ты видел уже, 2-й сезон вышел полностью :rolleyes:

По теме.

Англичане порадовали в очередной раз.

Цитата

Название: Тела
Оригинальное название: Bodies
Год выхода: 2023
Жанр: Фантастика, триллер, драма, криминал, история

О сериале: Одна жертва. Четыре эпохи. Четыре детектива. Чтобы спасти будущее, им необходимо раскрыть убийство, которое изменило ход истории.

Четыре разных детектива пытаются раскрыть убийство в Уайтчепеле в разные периоды времени: успешный сыщик 1890-х годов Эдмонд Хиллингхед, лихой авантюрист 1940-х годов Карл Уайтман, женщина-детектив 2010-х годов Шахара Хасан и Мейплвуд, страдающая амнезией из постапокалиптического 2050 года, которая привносит в это расследование захватывающую перспективу.

Страна: Великобритания
Студия: Netflix
Продолжительность: ~00:55:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | NewStudio
Качество: WEB-DL 1080p

Жду второй сезон :rolleyes:

0

В 2017 году в подмосковном Серпухове произошла трагедия, потрясшая всю страну. В порыве ревности муж вывез супругу (Маргарита Грачева) в лес, истязал ее и отрубил кисти рук. Девушка получила серьезные увечья, но выжила...

Сама виновата?

На реальных событиях.

Жестко и жестоко. Много крови. Слабонервным не смотреть.

1

14 часов назад, MAKLER сказал:

А ты видел уже, 2-й сезон вышел полностью :rolleyes:

Да, посмотрел уже. На днях начну книгу читать))

0

Отмороженные в прямом и переносном смысле гопники из 90-х попадают в 2020-е и оказываются в непривычном им современном мире с непонятными гаджетами, новыми технологиями и странными привычками и понятиями людей. А главное - все их родные, близкие и друзья выросли/повзрослели/постарели на 20+ лет.

Отмороженные

Легкая, добротная комедия с хорошей игрой актеров, красивыми видами Москвы и музыкальным сопровождением. Без какого-то глубокого смысла. Из 17 серий вчера посмотрел 9 вышедших одним махом. 

0

Слово пацана. Кровь на асфальте.

Криминальная драма о "Казанском феномене", когда в 80-х в Татарстане, в частности, в Казани формировались огромное количество бандитских групп и ОПГ со всеми вытекающими в виде мордобойства, разборок, грабежа и 'стенка на стенку'. 

Отличный актерский состав и игра оного, саунд подборка суперская, считаю, что превосходно передали антураж и атмосферу тех времен, жестковат, картинка хороша, с элементами романтики и подростковой влюбленности. 

2

17 часов назад, TAURUS сказал:

Слово пацана. Кровь на асфальте.

Сериал не вышел ещё. Только 6 серий , а всего 12. Есть вероятность, что могут прикрыть до окончания.

0

10 минут назад, Panama сказал:

Сериал не вышел ещё.

Я уже начал смотреть. Всего 8 серий.

И вышло не 6, а 4 серий.

https://start.ru/watch/slovo-pacana

0

В 08.11.2023 в 22:00, TAURUS сказал:

Жизнь по вызову - 2-й сезон. 

Первый сезон, конечно, был интереснее. Но и второй хорошо зашел. Думаю, будет 3-й сезон еще. 

Еле досмотрел второй сезон. Как и последний сезон Содержанок. Муть. 

1

6 часов назад, ttt сказал:

Еле досмотрел второй сезон. Как и последний сезон Содержанок. Муть. 

А зачем смотрел? Я его частями посмотрел по мере выхода. Благо, и серии короткие. Но да, тему си..ек не очень раскрыли во 2-м сезоне. А Содержанок первую серию только посмотрел, когда она только вышла. Думаешь, не стоит смотреть?

Edited by TAURUS
0

В 29.11.2023 в 15:23, TAURUS сказал:

А зачем смотрел? Я его частями посмотрел по мере выхода. Благо, и серии короткие. Но да, тему си..ек не очень раскрыли во 2-м сезоне. А Содержанок первую серию только посмотрел, когда она только вышла. Думаешь, не стоит смотреть?

Зачем смотрел... Ждал, может лучше станет)) Сиськи не нужны. Относительно Содержанок, можно и не смотреть. Муть.   

Посмотрел первые два сезона Чернобыля. РФ сериал про подростков и их приключения. Первый на порядок лучше. Есть еще третий сезон. Может его и посмотрю. 

0

6 часов назад, ttt сказал:

Есть еще третий сезон. Может его и посмотрю. 

Мир! Дружба! Жвачка! 3-й сезон смотри. Но самый крутой 1-й конечно. Но и последующие вполне на уровне. 

0

В 01.12.2023 в 15:36, TAURUS сказал:

Мир! Дружба! Жвачка! 3-й сезон смотри. Но самый крутой 1-й конечно. Но и последующие вполне на уровне. 

Уже не помню, смотрел ли 3 сезон. Или только второй посмотрел)). Если новый сезон, то буду смотреть.  

0

Beacon 23 / Маяк 23 - интересно, уже вышли 5 из 8 серий, можно смотреть. Космическая фантастика типа The Expanse / Экспансия/Пространство (то есть научная фантастика), а не тот фарс с Женщиной Марвел и прочими супер-пупер геройскими фантазиями.

Двое незнакомцев на окраине космоса должны довериться друг другу, чтобы выжить.

0

Кто смотрел Слово пацана? Стоит? Ато столько шума

0