Machine

Облысение

149 posts in this topic

эти Регейн и ко-недешевые средства

стоят около 50$ упаковка-это на месяц-вот и посчитайте=в год 600 уе

эффект есть-все что есть сохраняется и даже пушок начинает расти,но если прекратить-эффект пропадает

по-моему выгоднее 1 раз пересадку сделать-с пожизненной гарантией :)

вроде в таше есть клиника по пересадке

эффект есть-все что есть сохраняется и даже пушок начинает расти,но если прекратить-эффект пропадает

по-моему выгоднее 1 раз пересадку сделать-с пожизненной гарантией :)

вроде в таше есть клиника по пересадке

0

доброго времени суток, в Ташкенте есть клиника по пересадке, знаю по причине что человек занимающийся пересадкой волос живет по соседству сомной, Человек порядочный и самое главное с ним можно всегда договориться. и пожалуйста не закидывайте меня камнями, я не он и я вовсе не собираюсь его рекламой

Простите, но думаю если кому то и грозит облысение(не считая милых Дам и всяких там болезней), то пусть вспомнят что есть люди которые озабочены лечемнием сахарного диабета или гепатита и прочего, так что с лысиной живут и как то недавно я прочёл в нэте, оказывается 40% женщин предпочитают лысых

Edited by goout
0

Регейн сколько стоит я не знаю, а вот дюкрей курс 3 мес плюс шампунь к нему стоит порядка 300 000.

0

Ну вот и славненько. Главное ты усвоил. А боротся с лысиной бесполезно.

Средства обещающие пышную шевелюру это один из тысячи сравнительно честных способов отьема денег у ушастого населения. Если бы такое средство было, то лысых как класса давно бы не было.

Забей и наслаждайся преимуществами лысины коих немало :rolleyes:

Еще немного и забью :lol:

у нас разве есть нормальная клинике по пересадке именно своих волос?

Даже если есть, то гарантию, а тем более пожизненную ну уж точно никто не даст.

доброго времени суток, в Ташкенте есть клиника по пересадке, знаю по причине что человек занимающийся пересадкой волос живет по соседству сомной, Человек порядочный и самое главное с ним можно всегда договориться. и пожалуйста не закидывайте меня камнями, я не он и я вовсе не собираюсь его рекламой

Узнайте пожалуйста у соседа, во сколько обходится эта микро операция? Или номерок его в личку скиньте.

0

Самиго, дружище и ты здесь :D.

Мне просто всегда интересно, то что пишет этот топикстартер :)

Для эксперимента сначала послал к ней своего друга. Поглядим что будет с ним.

Не хорошо экспереминтировать на своих друзьях :)

Хотелось бы подстричься на лысину и поглядеть на результат, но мне жалко это делать, так как отращивал их так долго :)

А ты сфоткай это и подстригайся :)

Потом, детям будешь показывать, каким был в молодости и расскажешь каким стал из-за ихней мамы :)

Это у меня срабатывает :)

Когда же создадут это чёртово средство, дающее 90% гарантию на возобновление роста волос. Надеюсь я доживу до этого :lol:

Обязятельно доживешь! Мы с тобой, еще будем принимать лекарство бессмертия тоже! :)

0

Узнайте пожалуйста у соседа, во сколько обходится эта микро операция? Или номерок его в личку скиньте.

Не знаю как ее делают тут и сколько тут она стоит, но обычно говорят что это стоимость небольшой машинки. То есть до 10 000 уе может доходить.

0

ю

Еще немного и забью :lol:

Даже если есть, то гарантию, а тем более пожизненную ну уж точно никто не даст.

Сосед там пересаживал,цена зависит от количества волос,можно и на 100 уе пересадить,можно и на 10 К уе.

По поводу гарантии-эти волосы не выпадают,т.к. они с боков,почитайте про это в нете.Вы замечали что у лысых с боков волосы не выпадают :)

0

не думаю что это будет стоить 5,000 или 10,000 $. человек живёт скромно и при беседе с ним он сказал что у него нет определённого тарифа всё заисит от того как Вы с ним побеседуете, Могу сказать только то что он не мошенник! и учтите пожалуйста то что, от того обратитесь к нему или нет мне от этого не жарко не холодно!

а имя его Лямид-ака, извините но по отчеству его не знаю, Всех Вам благ, и желаю чтобы никто на этом не зацикливался а решал реальные проблемы

0

ю

Сосед там пересаживал,цена зависит от количества волос,можно и на 100 уе пересадить,можно и на 10 К уе.

По поводу гарантии-эти волосы не выпадают,т.к. они с боков,почитайте про это в нете.Вы замечали что у лысых с боков волосы не выпадают :)

А вы читали какие шрамы оставляет эта операция, в случае её неудачи. Поверьте, я об этом уже оч много начитался.

не думаю что это будет стоить 5,000 или 10,000 $. человек живёт скромно и при беседе с ним он сказал что у него нет определённого тарифа всё заисит от того как Вы с ним побеседуете, Могу сказать только то что он не мошенник! и учтите пожалуйста то что, от того обратитесь к нему или нет мне от этого не жарко не холодно!

а имя его Лямид-ака, извините но по отчеству его не знаю, Всех Вам благ, и желаю чтобы никто на этом не зацикливался а решал реальные проблемы

Спасибо большое. Вот это реальный совет.

0

Мне просто всегда интересно, то что пишет этот топикстартер :)

Не хорошо экспереминтировать на своих друзьях :)

А ты сфоткай это и подстригайся :)

Потом, детям будешь показывать, каким был в молодости и расскажешь каким стал из-за ихней мамы :)

Это у меня срабатывает :)

Обязятельно доживешь! Мы с тобой, еще будем принимать лекарство бессмертия тоже! :)

Cпасибо Самиго, ты всегда знаешь как развеселить человека. Вот женюсь худо хохласа, тоже самое буду рассказывать своим детям :D:)

0

Люди, никто не знает где можно в Ташкенте сейчас купить спрей Алерана для мужчин? а то в тех аптеках, где покупал в последний раз ничего нет и никто не знает когда будет

0

я пользовался Регейном 5%, привозили из россии там он стоил примерно 30 долл. 5% более эффективен чем 2% но и дороже.

довел до состояния пушка на местах облысения, то есть эффект есть, но потом надоело голова все время как жиром смазанная сама жидкость слегка маслянистая.

0

Прочитал топик и честно сказать даже жалко людей которые забивают себе голову такой, на мой взгляд, ерундой! Когда сам начал лысеть , то сказал себе - никогда не буду зализывать волосы себе сзади вперёд, да и ещё и вбок - типо ничего не видно. Я наблюдаю эту конструкцию у некоторых, выглядит на мой взгляд отвратительно, намного хуже аккуратной короткой стрижки! Мой младший братишка тоже начал лысеть и я много лет наблюдал его борьбу за волосы с помощью всевозможных дорогостоящих препаратов. Продавцы их в один голос утверждали что ну прямо 100% гарантируют супер результат и некоторые даже как бы вернут деньги, но действительность оказалась совсем другой. Препараты или в большинстве своём не работают, или результат микроскопический и недолгий. Короче я лично выбрал более радикальный метод, когда причёсывать вверху стало мало чего, я не стал доводить себя до состоянии мужчины с вечной расчёской в руках, причёсывающий и прилизывающий свой остатки - я побрился наголо! Форма черепа вроде правильная, не квадратная, дополнительных волос в этой жизни не предвидится и что я буду себе голову забивать! Сейчас уже все привыкли, обнаружилось даже несколько преимуществ - выгляжу явно моложе своих лет, ну и резкая экономия на парихмахерских. Я сам себе парихмажер! Всем кого коснулась эта проблема, хотя лично для меня никогда проблемой не являлась, желаю принять решение которое будет удовлетворять вас на все сто, как говорится! P.S. Кстати, наличие потери волос на голове, в довольно большом количестве случаев, является результатом повышенной выработки тестостерона, а уж он для мужчины лишним не будет.

0

Прочитал топик и честно сказать даже жалко людей которые забивают себе голову такой, на мой взгляд, ерундой! Когда сам начал лысеть , то сказал себе - никогда не буду зализывать волосы себе сзади вперёд, да и ещё и вбок - типо ничего не видно.

Да и я постепенно начинаю привыкать уже к тому, что волосы стали редкими. Кстати, ничего не принимал никогда и принимать наверно уже не буду. На данный момент, я всеголишь делаю ежедневный массаж головы и всё. Ничего за последние 9 месяцев не уменьшилось, а вроде даже прибавилось. Но об этом говорить рано, может это всего лишь обман зрения :D Если появятся реальные результаты, обязательно сообщу вам, а может даже и покажу :)

Edited by machine
0

Есть интересное наблюдение-у тех кто рано седеет, волосы не выпадают и седая шевелюра остается до самой старости. С чего бы это?

0

Есть интересное наблюдение-у тех кто рано седеет, волосы не выпадают и седая шевелюра остается до самой старости. С чего бы это?

Вы правильно заметили. ТОже встречал очень мало лысых седых людей. Может перекрасится в блондина, и волосы начнут расти :D

0

Слышал, что если втирать коньяк смешанный с оливковым маслом(1:1), то вроде тоже помогает.

0

Не знаю как ее делают тут и сколько тут она стоит, но обычно говорят что это стоимость небольшой машинки. То есть до 10 000 уе может доходить.

в МОскве RTH рекламу видел-от 3000уев, в зависимости от объема работ.

Да только если процесс продолжится(а если есть генная предрасположенность, это произойдет),через год-два-три между пересаженными волосами и родными очень некрасивая проплешина образуется. опять к ним с той же суммой

0

После всевозможных и безуспешных эксперементов со всякими бальзамами, шампунями и другими средствами, борющимися с выпадением волос, пришел к самому эффктивному и простому способу вылечить волосы... Я перестал мыть их этими шампунями и даже мылом. Просто каждый день, а летом и по нескольку раз, минут 5 мою их под душем и всё. В результате волосы стали густыми и перестали салится. Иногда мою шампунем, но очень редко. Вначале мыл раз неделю, потом раз в две, сейчас где-то раз в месяц.

0

волосы мою шампунем, где-то раз в месяц.

Уточни волосы, на голове или на парике?

0

Типа, прикололся

Уточни волосы, на голове или на парике?

Типа, прикололся

1

Просто каждый день, а летом и по нескольку раз, минут 5 мою их под душем и всё. В результате волосы стали густыми и перестали салится.

Получается водный массаж какой то???? И можно узнать, что значит густые? Они обратно начали расти в тех местах где выпали или что? И На протяжении скольки лет или месяцев вы уже делаете так сказать так?

Edited by machine
0

надо еще иметь ввиду, что у лысеющего человека волосы могут выпадать волнами - сначала лезут, потом выпадение прекращается некоторое время (как раз многие думают, что им помогла какая-то методика), а вскоре приходит еще одна волна выпадений и т.д. Так что "волосы не выпадают уже месяц!!!" - это выдача желаемого за действительное. "Продержитесь" хотя бы пару-тройку лет, чтобы можно было говорить о действии той или иной методики :)

0

Типа, прикололся

Ляпнул и скрылся.....

0

А мне нравится ходить лысым.

Хотя от природы у меня хорошие волосы, почти не седые.

0