Sign in to follow this  
Followers 0
aniko

Брак

А вы счастливы в браке?   47 members have voted

1. 1. Кому "в браке" жить хорошо?

• Да
      15
    • Нет
      2
    • Хорошее дело "браком" не назовут
      9
    • Мой брак - предел моих мечтаний
      10
    • Могло быть и лучше, но что уж теперь...
      8
    • Ненавижу свой брак! Скорее бы развестись
      2
    • Другое
      6

Please sign in or register to vote in this poll.

297 posts in this topic

Так вот сторонники ГБ, ратуют за безответственность?

Чисто за джентльменские соглашения?

Джентельменские соглашения в те времена, когда это слово имело смысл, соблюдались ещё более ответственно, чем договорные обязательства , скреплённые печатью на бумаге.

Edited by des
0

Джентельменские соглашения в те времена, когда это слово имело смысл, соблюдались ещё более ответственно, чем договорные обязательства , скреплённые печатью на бумаге.

Золотые слова) а вообще, не бывает плохих времен, бывают плохие люди (с)

0

Ну вот опять у попа была собака....Хочу знать - что такое гражданский брак....как он заключается.....если у кого то он был или есть - напишите....а то многие , когда отвечают на пост, выдергивают фразы из контекста ....potomu chto na ostal'nye momenty navernoe otvetit' nechego....

0

Ну вот опять у попа была собака....Хочу знать - что такое гражданский брак....как он заключается.....если у кого то он был или есть - напишите....а то многие , когда отвечают на пост, выдергивают фразы из контекста ....potomu chto na ostal'nye momenty navernoe otvetit' nechego....

У тебя =клава=перестала печатать по-русски? Это - протест? Ты зачем правила нарушаешь? Не зли меня(с)

Что тебе написать про гражданский брак? Так всё точно также и точно тудаже, что и в браке. зарегеном в ЗАГСе.

Edited by des
0

ага и когда считается годовщина гражданского брака по аналогии с офиц. браком?

0

Дашпорт, у нас не приветствуется сверхцитирование, поэтому люди берут только те фразы, на которые конкретно отвечают... Это не правильно?

А гражданский брак - это тот же самый брак со всей вытекающей отсюда ответственностью, только не скрепленный печатью. И еще при разводе не придется делиться имуществом. Вот, в общем-то, единственное отличие официального брака от гражданского.

Дикий, а про годовщину :lol: Многие и в браке-то про нее забывают, если вовремя не напомнить :D

Edited by Lioness
0

У тебя =клава=перестала печатать по-русски? Это - протест? Ты зачем правила нарушаешь? Не зли меня(с)

Дес, я же на транслите печатаю, глыч наверное....

0

Ну, это уже по совместной договорённости, можете считать со дня первого совокупления, можете от момента переезда друг к другу, ну, не принципиально, одним словом.

глыч наверное....

Я тебя правильно понял, что русский глюк трансформировался в американский ГЛЫЧ ?

0

так вы ж упоминали про 5 лет кажеться? подсчитали же как то :lol:

0

Дикий, а про годовщину :lol: Многие и в браке-то про нее забывают, если вовремя не напомнить :D

Вот я. например, и сейчас не помню эту дату. Я вообще, к нумерологии так себе отношусь.

0

А по продолжительности - если месяц вместе жили и разбежались, или 3? И как это происходит, мне интересно просто. В мое время такого не было. Как предложение делается то по ГБ? Я хочу , чтобы ты пожила со мной, чтобы убедиться в твоих чувствах? Или как?

0

так вы ж упоминали про 5 лет кажеться? подсчитали же как то :lol:

я знаю количество лет, но дату вступления в ГБ определить не могу)

0

Я тебя правильно понял, что русский глюк трансформировался в американский ГЛЫЧ ?

Точно Дес, американцы часто используют это слово, когда хотят свалить вину оператора компьютера на сам компьютер. :lol:

0

Вот я. например, и сейчас не помню эту дату. Я вообще, к нумерологии так себе отношусь.

вот и зря, жены любят праздновать этот дату и подарков конечно ждут.

0

В мое время такого не было.

А ты правда Ленина видел(с)?

Дашпорт, в твоё время, действительно, много не было такого. Я вот просто не понимаю, зачем ты =дурака включаешь=? В Штатах совместное житьё без брака так распространено , как нигде в мире, а ты на сказки рассказываешь - а как это? а что это?

вот и зря, жены любят праздновать этот дату и подарков конечно ждут.

Я не дарю подарков =к дате=. Точнее, не очень люблю их дарить.Такая вот уж у меня особенность.

Edited by des
0

ГБ или ЗБ, какая разница? ЗБ конечно предпочтительнее выглядит как ни крути, но не это главное.

Главное чтоб было взаимоуважение и доверие, как сказали выше Senya и Lioness.

0

А ты правда Ленина видел(с)?

Дашпорт, в твоё время, действительно, много не было такого. Я вот просто не понимаю, зачем ты =дурака включаешь=? В Штатах совместное житьё без брака так распространено , как нигде в мире, а ты на сказки рассказываешь - а как это? а что это?

Так я и писал уже, все плохое отсюда хаваете....в основном это среди низших слоев.... а нормальные молодые люди и свадьбы устраивают и в церкви венчаются....

Да , я же свой возраст никогда не скрывал, что до него доцепились то.....Ленина не видел. А вот хрущева, Брежнева и после них - посчастливилось....даже тебя видел....

0

Так я и писал уже, все плохое отсюда хаваете....в основном это среди низших слоев.... а нормальные молодые люди и свадьбы устраивают и в церкви венчаются....

И очень- очень часто делают это после нескольких лет совместной житухи безо всякого церковного регламента.

А низшие слои у вас вообще - 8 из 10 детей рождают ВНЕ любого брака и 5 из 10 даже теоретически не знают своих отцов. Это я про негров, особенно про тех, что на велфэре сидят.

Да , я же свой возраст никогда не скрывал, что до него доцепились то.....Ленина не видел. А вот хрущева, Брежнева и после них - посчастливилось....даже тебя видел....

Мои года - моё богатство(с) Никто не цепляется. Возраст для мужчины - это святое.

0

... а нормальные молодые люди и свадьбы устраивают и в церкви венчаются....

Сдаётся мне, половина моих очень хороших знакомых НЕНОРМАЛЬНЫЕ... :lol:

Зачем Вы так ака?

0

Так я и писал уже, все плохое отсюда хаваете...

Ну почему же? У вас и хорошего много. Доллары, например.

Edited by des
0

Сдаётся мне, половина моих очень хороших знакомых НЕНОРМАЛЬНЫЕ... :)

Зачем Вы так ака?

Скорее всего так оно и есть. Я могу судить только по тому, что вижу и слышу сам, а так же по поведению друзей своей дочери и детей своих знакомых.

0

Скорее всего так оно и есть. Я могу судить только по тому, что вижу и слышу сам, а так же по поведению друзей своей дочери и детей своих знакомых.

Дочь религиозна?

Служба Gallup опубликовала результаты исследования о гражданских браках в США. Как оказалось, подобную форму сожительства, в основном, практикуют совсем молодые люди, однако большинство американцев считают, что семейная жизнь вне брака способствует укреплению отношений.

Исследование показало, что наиболее часто живут вне брака молодые люди 18-20-ти лет. В этой возрастной категории в браке состоят не более 4% молодых людей, живущих совместно. Однако после этого количество пар, состоящих в законном союзе, стабильно превышает количество гражданских браков. К примеру, доля живущих вместе, но не связанных брачными узами, 29-летних американцев минимальна - лишь 14%, в то время как свадебный марш прозвучал для 59% подобных пар. В целом, на протяжении двух последних десятилетий лишь 6-7% американцев живут вместе, предварительно не сыграв свадьбу.

Ныне 49% американцев убеждены в том, что совместная жизнь до брака способствует укреплению официального семейного союза и уменьшает риск развода. 31% считает обратное, 13% уверены, что никакой разницы не существует. Однако иная картина складывается при ответе на вопрос: "Как влияет гражданский брак на детей, которые живут в таких семьях?". 47% американцев считают, что дети не ощущают никакой разницы. 38% убеждены, что эффект негативный и лишь 12% - позитивный.

http://trasttext.ru/?p=708 немного коряво переведено на русский, видать, машина переводила, но вполне доходчиво о гражданском браке в США и его признании и не признании разными штатами

Edited by des
0

... а так же по поведению друзей своей дочери и детей своих знакомых.

Печально что у Вашей дочери друзья и дети Ваших знакомых ненормальные!

Вернее что Вы таковыми их считаете...

0

Идите спать, люди, а то подумаю, что у вас личной жизни нет. Теоретики, Ну вот опять :)

Сеня, Львица, ну хоть что-нибудь кроме штампа есть что предъявить в защиту сожительства? А то один сплошной самообман. Ответственность у мужчин, она бывает, но со штампом женщина спокойнее спит.

Ну почему же? У вас и хорошего много. Доллары, например.

Наши доллары лучше. У них они мелкие.

0

но со штампом женщина спокойнее спит.

Я так полагаю, что спокойнее женщина спит не со штампом, а всё-таки с тем мужчиной, с которым она хочет это делать.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.