Sign in to follow this  
Followers 0
Senya

Угги)

356 posts in this topic

Ну, видимо, твою просьбу ему приятнее исполнять :)

Ну чо, Таурус, даешь фото общего вида с разных ракурсов?)))

Таурус видимо смущён. Ракурсы не входили в планы. ^_^

Кстати, господа, а куда девалась девушка, которая ворвалась в тему как метеор и стала обсуждать угги?

Такая вот вся...крутая и отзывчивая,...отзывалась на ник Suerte . Куды она подевалась? :unsure: Или её мыться отправили? :blink:

0

Кстати, господа, а куда девалась девушка, которая ворвалась в тему как метеор и стала обсуждать угги?

"Он ее того...Бритвой по горлу и в колодец" (с)

0

Таурус,как то Вы писали о том, что именно сделать в подарок. Овувь... :huh: , не стоит этого делать, дарить, у каждой женщины свои вкусы(лучше уж *избитый* парфюм), а вот бельё это совершенно другое, особенно если оно нравиться, в том плане, как бы смотрелось бы это на любимой женщине.

6afacc6deeb8t.jpg

Столько всего вокруг(да простят меня СЕНИЯ И ЛИОНЕСС за такое, но с этим...же угги тоже можно...теоритически носить ;) ).

b402d9fb209bt.jpg

"Он ее того...Бритвой по горлу и в колодец" (с)

Кто...? :blink: Таурус?

Так мы даже личико этой Гульчитай не видели. B)

0

А она только только начала понимать язык форума и говорить по человечьи...

0

А она только только начала понимать язык форума и говорить по человечьи...

Жалко дивчину, не поняли мы её. :(

0

но с этим...же угги тоже можно...теоритически носить ;) ).

Сталкер, вы меня убиваете)) боюсь представить какие будут следующие фото)

0

Пардон, мы все еще про угги говорим ?

И где таких найти, Киллид ?

Шторм, ну столько в мире интересного, что можно носить с угги в придачу. Можно теперь и об этом поговорить.

0

Сталкер, она не выдержала вашего оскорбления и "повесилась". А ракурс интересный готов, по просьбе Львицы и Девы. Ждите, в общем.

0

Сталкер, вы меня убиваете)) боюсь представить какие будут следующие фото)

Чем именно Смитти, что здесь я такого кримаинального поставил, очень даже радует мужской глаз. И видимо женский в том числе. У меня есть один товариЦ, не с Ташкента(поэтому не боюсь что увидит это сообщение), который периодически вот такое из Европы выписывает для своих(я не оговорился)любимых женщин. Могу поставить дальше, ничего здесь нет *такого*, красивые женщины, красивое бельё, так что не бойтесь. ;) :P

0

Женский глаз радует красивые мужчины в красивом белье :lol:

0

Сталкер, она не выдержала вашего оскорбления и "повесилась". А ракурс интересный готов, по просьбе Львицы и Девы. Ждите, в общем.

Не может быть, Таурус, сейчас пойду посмотрю в *одноклассники*.

Чего ждать то? :unsure:

0

Надо тему переименовать - Угги - вход после полуночи.

0

Женский глаз радует красивые мужчины в красивом белье :lol:

Смитти, а что... у мужчин ещё бельё есть? :unsure:

975777affa36t.jpg

c4d4dd70034at.jpg

Надо тему переименовать - Угги - вход после полуночи.

Да сейчас ещё не *вечер*, жизнь бъёт ключём.

0

Сталкер, а не открыть ли Вам новую тему для комплектов нижнего белья? Мне кажется, бельем угодить женщине тоже не просто, не говоря уже про то, чтоб купить правильный размер ;)

0

Сталкер, а не открыть ли Вам новую тему для комплектов нижнего белья? Мне кажется, бельем угодить женщине тоже не просто, не говоря уже про то, чтоб купить правильный размер ;)

Доброе утро, Лионесс!

За чем мне новую тему открывать, обо всём можно и здесь говорит, ведь...Вы сами уже поняли что *тема угго-в давно уже раскрыта*, буквально со второй страницы.Теперь надо обсуждать, что именно к ним подходит, ну...представьте, ....угги без ничего. :blink: Они же с чем то носятся.

по поводу размеров, так...можно спросить(ведь за это не казнят). Понятное дело, что такие подарки кому попало не дарят, даже просто знакомым(не тактично, не прилично, не....), именно только тем кого близко знаешь, и имеешь представление как это будет на ней сидеть, выглядеть. :rolleyes:

Вот на счёт угодить...я согласен, слово *угодить* оно практически невозможно, не выполнимо.Но есть один плюс, Лионесс, что это бельё будут иногда одевать . ;)

0

Сталкер, это, типа, раз вы уже нацепили угги, вам типа терять уже нечего и от общественного порицания вас спасет только дефиле в нижнем белье, к-е совместно с содежимым или ввиду отсутствия такового отвлечет, по тем или иным причинам внимание от ваших прекрасных ...хм ... от угги, короче :)

0

Что касается спросить о размерах. Если спросите, это уже не будет сюрпризом, а если нет, то есть шанс не попасть в размерчик :) Чревато обидами в обоих случаях: если окажется меньше, чем нужно (вот так ты обо мне думаешь :)) и если окажется больше (ага, значит, моего размера недостаточно?) ;) А в общем-то, правильно, если мужчина сам будет дарить белье, тогда есть шанс, что оно будет ему нравится :) Но это для ценителей этого вида одежды.

0

Сталкер, это, типа, раз вы уже нацепили угги, вам типа терять уже нечего и от общественного порицания вас спасет только дефиле в нижнем белье, к-е совместно с содежимым или ввиду отсутствия такового отвлечет, по тем или иным причинам внимание от ваших прекрасных ...хм ... от угги, короче :)

Ну типа этого ...Шторм. :) Ну сам посмотри, ну сколько можно о них...говорить.Они же состоят из трёх частей, а они них уже *сказали* 23 страницы.

Потом, ничего не говорили. а что именно из верхней одежды можно носить с этими...., я выставлял картинки с интернета, ну...честно говоря, на них дамы в одежде колхозниц, или как заметила Смитти. на базар, за картошкой собрались. Лионесс встретила *двух сестёр* в кафейне, почему то наши милые дамы пишут кто одет в угги, но ни кто не замечает что одето на тех кто их носит.

0

Лионесс встретила *двух сестёр* в кафейне, почему то наши милые дамы пишут кто одет в угги, но ни кто не замечает что одето на тех кто их носит.

Сталкер, ну во-первых, я написала в том сообщении, что девочки были стильными или что-то типа того, т.е. имелся в виду стиль одежды. А во-вторых, тема про угги, а не про одежду, поэтому вполне закономерно, что пишут именно об уггах. Ну а одеваться с ними можно только в джинсы, как уже обсуждалось. Явно не с вечерними платьями.

0

Возможно, угги не столько модны, сколько практичны. Cами посудите, кинул в стиралку и они как новые. Попробуйте провернуть такое с туфлями или сапожками на каблуках ;) в общем, женщины тоже хотят чувствовать ноги в комфорте.

Тем более что все знают - у женщин центр кровообращения смещен ближе к середине тела, поэтому руки-ноги всегда мёрзнут :( а тут такое комфортное, почти что как носки + тапочки, и главное всегда можно постирать.

Тепловой центр в середине тела у женщин потому что все лучшее детям, которые тоже там где-то примерно в середине вынашиваются, если кто не понял.

Эти угги носят не только зимой, даже летом, без носков, даже с миниюбкой, даже кинозвезды, это что значит? значит настолько удобные, настолько лёгкие и дышашие, что даже кроссовки рядом не стояли, и вполне возможно, что скоро доктор хауз тоже сменит свои эйр найки на угги.

Edited by Авдонин
3

в общем, женщины тоже хотят чувствовать ноги в комфорте.

абсолютно согласна - главное в зимней обуви комфорт и тепло.

Получается у меня тоже что-то подобие угг, вот такие же как на фото, только "выворот" и бантик завязываются сзади.

Мне нравится :-)

4d01fe5289fcf.jpg

Эти угги носят не только зимой, даже летом, без носков, даже с миниюбкой, даже кинозвезды...

4d01ffbe178f4.jpg

Семенович конечно пухляшка...

0

Cами посудите, кинул в стиралку и они как новые.

"Сколько раз твердили миру ..." (с)

Нельзя быть таким ... ммм ... подверженным влиянию рекламы, без аналитического аппарата в голове.

Точнее, можно, вот сушка канарейки в микроволновке, мытье кота в машинке и настоящих угг там же - это все как раз из одной оперы и про таких индивидуумов.

А всякую лабуду изделия из синтетических материалов, наверное, можно - хуже не будет, ибо некуда.

Эти угги носят не только зимой, даже летом, без носков

Это конечно ИМХО мое и доброй половины врачей, но не будет открытием, что если вы перегреете ступни (нарушите нормальный теплообмен организма), то воспалительные процессы в различных частях тела могут (и скорее всего так и сделают) понять это очень превратно, на свой лад.

Нашим летом, ага ... угги самое то.

ЗЫ: Прошу не воспринимать это как ответ на пост Авдонина, это всего лишь предостережение неокрепшим головам.

абсолютно согласна - главное в зимней обуви комфорт и тепло.

Какой комфорт может быть в искусственном мехе, вонючем и неприятном на ощупь, право, не знаю.

Не, я не то чтобы ставлю под сомнение финансовую возможность форумчанок покупать обувь для носки в течении 2х-3х недель в году за авер 200 у.е. + средства по уходу за ней еще на полтинник минимум, я просто ставлю под сомнение, что привези такую обувь наши барыги, они накинут сверху "чуток" в районе 50-70 у.е., ога, размечтались.

Хотя, может я старый уже, раз есть искусственные овцы як натуральные, мож и мех типа такого же сделали уже, к-й можно в порошке стирать и к-й потом не облезет, может даже кожу такую уже сделали, к-я от стирки не теряет свойств, черт знает.

Я в таких вопросах постоянно бегаю из лагеря в лагерь:

Из лагеря сторонников натуральных материалов в лагерь предпочитающих высокотехнологичные материалы, специально созданные для конкретных условий эксплуатации (гортекс, мембрана, тинсулейт, микрофлис, кордура и т.д.)

А вот заманухи "под дубленку", "под мех" и т.д. - не приемлю.

Edited by Storm
0

Какой комфорт может быть в искусственном мехе, вонючем и неприятном на ощупь, право, не знаю.

Ну не знаю, на ощупь нормальный, ничего не воняет, сказали стрижен. овчина, не 200$ конечно, обошлись чуть больше 100$. Правда мех я не дергала и не поджигала.

Да и не особая мастер честно говоря в овчине. На вид понравились, размер сел, не мокнут и тепло.

Пока мне большего в холод и не надо. :rolleyes:

0

Отпишусь насчет мужских уггиз:

(1) Можно, рекоммендуется, на босу ногу. Ноги "чернеют" первые несколько носок.

(2) В мокрую погоду (снег, дождь) одевать не рекоммендуется., не говоря уже о стирке.

(3) Тепло, комфортно. Почти как шлепанцы - надел и пошел.

Цена в Штатах: $140 за Classic Short. $18 за набор за уходом.

02740de55151t.jpg

d80bc1f08a62t.jpg

0

сушка канарейки в микроволновке, мытье кота в машинке и настоящих угг там же - это все как раз из одной оперы и про таких индивидуумов.

http://aberezina.livejournal.com/16463.html

http://www.babyblog.ru/community/post/moda/293800

http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4009817/

вот вроде пишут, что как раз оригинал можно стирать, на ручной стирке оригинал нормалек, а синтетика облазит.

Летом угги тоже можно носить но без носков - они сами как носки. Охлаждение через голые ноги повыше происходит.

Edited by Авдонин
0