polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 236 posts in this topic

Я сам из дома не выходил (после снегопада), но говорят, у нас у нескольких лицензию отобрали и закрыли. По этому, говорят, у нас очереди по 2-3 часа :(

Но домах газ такой сильный, если открыт на все сто - от напора погаснет :blink:

Это наверно, из-за закрытия этих заправок... ИМХО.

0

Но домах газ такой сильный, если открыт на все сто - от напора погаснет

а еще говорят что в областях нет газа :) вот куда его оказывается отправляют! ;)

1

а еще говорят что в областях нет газа :) вот куда его оказывается отправляют! ;)

Да нет Шпион, к сожалению это не так. Просто система газораспределения на данный момент на столько неоптимальна, даже скорее иррациональна, что такие ситуации по всюду. Где-то газ есть в излишке, а гдето его нет совсем.

Edited by Jupiter
0

Узгариш - 23-40, стоял макс 10 минут. Давление 190

0

Рохат: 11:00-11:35. заправляют очень медленно, да и давление низкое(185 атм. макс). как следствие, и м3 оказалось мало.

0

Да нет Шпион, к сожалению это не так. Просто система газораспределения на данный момент на столько неоптимальна, даже скорее иррациональна, что такие ситуации по всюду. Где-то газ есть в излишке, а гдето его нет совсем.

Это наверно, из-за того что закрыли заправку рядом со мной.

Сегодня уже нормально. Может разрешили или уменьшили - не знаю.

В районах газа совсем нет :(

0

В районах газа совсем нет

Печально но факт, был в Зарафшане, все кафешки отключены от газа, холодина в залах, отключено в целях экономии голубого топлива. Вопрос: а для кого это топливо экономить, если они исправно оплачивали потребляемое количество за месяц вперед, да и городок то небольшой. Понятное дело платили они не в валюте, но у нас как бы национальная валюта сум, так что, сум уже тоже больше не нужен стране?

А на заправках(Ташкентских) улучшение давления, до 190-200 атм стали закачивать при плюсовой температуре воздуха. А вот ожидается до минус 15 в середине недели, тогда что?

Edited by vikarij
0

Понятное дело платили они не в валюте, но у нас как бы национальная валюта сум, так что, сум уже тоже больше не нужен стране?

А когда он был нужен?:)

А на заправках(Ташкентских) улучшение давления, до 190-200 атм стали закачивать при плюсовой температуре воздуха. А вот ожидается до минус 15 в середине недели, тогда что?

Невнимательно читаешь камрад Викарий! Ахмедлан парой страниц назад что-то на счет угля говорил, обратись к нему, мож он уже и приладил к своему тарантасу газогенератор :D

А вообще обидно, сильно обидно. сами же агитируют (в смысле гос-во агитирует) население и фирмы переводить автотранспорт на газовое топливо и сами-же палки в колеса вставляют.

0

А когда он был нужен

А, вон оно чё, тогда понятно почему большую часть газа выгоднее все таки за валюту толкать :) а не местным на заправках за сумы,.

что-то на счет угля говорил

Юп давай лучше не будем об этом, а то Ахмедлан как скажет ченить, так сразу сбывается :)

А с твоим выводом категорически согласен я, обидно.

1

Думаю дай как я вечерком загляну на Панельный дабы разведать что там на заправке.

Время было около 00,40

на все про все ушло около 20-25 минут

было 50

стало 230

взяли 11 100 с

Снова бессонные ночи для газоедов начались

Печально но факт, был в Зарафшане, все кафешки отключены от газа, холодина в залах, отключено в целях экономии голубого топлива. Вопрос: а для кого это топливо экономить,

А его и не нужно экономить! Продавать его нужно пока цены высокие ибо скоро газ то будет синтетическим и цены возможно на природный то и рухнут

я в теме про ГБО выложу подробности

0

Печально но факт, был в Зарафшане, все кафешки отключены от газа, холодина в залах, отключено в целях экономии голубого топлива. Вопрос: а для кого это топливо экономить

Как это для кого? Для экспорта, ..... в Китай, например .... им же нужнее.

Узгаришь вчера вечером в 17.00 за пол часа заправился. Давление 220!

0

в Китай, например

Ааа, ну да, им же газу на всех не хватает, народу то вон скока. А у нас че, всего то 29,7 млн человек, куда нам до Китая.

0

байткурган 15 мин очередь 230 давление 25.5 куба газа + остаток был 10 15 атм

0

Ездил сегодня на Узбекистанскую.

время - около 9-10 утра.

Было 50

вдули 230

взяли 11 600

очереди нет вачпе. все на заправках с обл номерами ибо Ташкентские скорее всего просто не могут доехать по таким заснеженным дорогам.

Газ у них по прежнему стоит 650с.

0

Ездил сегодня на Узбекистанскую.

Она часто не работает ввиду отсутствия электричества.

0

А сегодня кто-нибудь кто сегодня заправлялся, как обстоят дела?

0

вчера тапоич по 2 3 авто на кологку. Очередь на територии заправки. Седня думаю также

0

сегодня на ТАПОиЧ говорят 90 очей всго давление было, правда?

0

Девять вечера "Балыкчи", ушло ровно 57 минут, давление как всегда 200.

0

проезжал ТАПОиЧ

очередь видна с бетонки

ТТЗ очередь аж на дорогу выходит! Я такого вачпе еще не видел еще :wacko:

сегодня с газом кажись везде так

хотя я буквально вчера или позавчера заехал утром на Рохат так там вообще очереди было минут на 10, правда пока включат мою колонку ждал минут 15

0

Ночь 3,15

Панельный

было 50

стало 210

взяли 12 000 с

газ по 680 с

очередь 0, при том что работают всего 4е колонки

0

проезжал ТАПОиЧ

очередь видна с бетонки

Это значит минут на 40-50, на ТАПОиЧ сейчас одновременно 20 машин заправляют.

0

2 дня назад задулся на тапоиче давл 200 проехал 325 км по городу + заводил и грел тоже на газе. Толко что отстоял очередь 2 часа и в полностью пустой балон закаяали всего 100 атм на 9000 сум. Плюнул и приехал на рохат дозаправлятся. Пистолетчики сказали 180 170 атм качают. Буду терь тут еще стоять. Все лето на тапоич не ездил поперся блин.

Это значит минут на 40-50, на ТАПОиЧ сейчас одновременно 20 машин заправляют.

нефига там не заправляют! Не одна доп калонка не пашет. Заправляют толко на первых колонках и то веерно. Пока половина задувается другая стоит и ждет потом др колонки включают

0

Пистолетчики сказали 180 170 атм качают.

это правда, вчера заправился. зато холодный газ.

0

Всем привет! Волею судьбы закинуло меня сегодня в Узбекистан(колхоз, совхоз, не знаю как щас называют его). Первый раз попал на эту заправку, быстренько заправляют, давление 220, взяли всего 10600, остаток был, небольшой. И вот он новогодний сюрприз! СМ на фото :)

111Photo1031_tn.jpg

А завтра ещё можно по 650 там заправиться, вперед Боливар!

Интересно, на бензин тоже так щедро накинут или постесняются?

Edited by vikarij
0