Ташкент-2009

Chevrolet ORLANDO - Выбор, Эксплуатация и Обсуждение

Нужен ли Вам "Семейный Автомобиль"?   102 members have voted

1. 1. Хотели бы Вы приобрести себе "семейный автомобиль"?

• Я хотел бы приобрести Шевроле-Орландо, при условии частичной сборки в Ташкенте.
    • Мне не нужен "семейный" автомобиль.
    • Не задумывался над покупкой такого автомобиля.
    • Хотел бы приобрести, но от другого производителя.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 691 posts in this topic

сегодня звонил в салон,есть 1 поза белая,выход 15 дней и 2 поза без люка,бордовая.выход 1 день.ни то ни другое не вставляет чет.2 поза есть с лю3ом где нить нормального цвета?белый мокрый пойдет

и еще,подскажите разницу между 3 и 2 позами,спасибо!

0

сегодня звонил в салон,есть 1 поза белая,выход 15 дней и 2 поза без люка,бордовая.выход 1 день.ни то ни другое не вставляет чет.2 поза есть с лю3ом где нить нормального цвета?белый мокрый пойдети еще,подскажите разницу между 3 и 2 позами,спасибо!

Автомат и механика. На 3й всякие молдинги на окнах есть. Там короче по мелочам. Я вот тока не знаю на 2й позе все сиденьки обогрев имеют, надо у Ташкента спросить. У меня на 3й два ряда обогрев есть. Плюс три прикуривателя

Колеса 17'

Ты назад пролистай, там гдето в теме было про разницу позиций

Edited by Акела
0

На орландо 3-й позы нет прикуривателей как таковых и пепельницы тоже,а вот три розетки на 12 вольт имеется:)

0

На орландо 3-й позы нет прикуривателей как таковых и пепельницы тоже,а вот три розетки на 12 вольт имеется:)

Я розетки прикуривателями обзываю B)

Забыл как они назывались ^_^

Edited by Акела
0

<script></script>Так подешевели Орландо ещё.....или подождать?

0

Автомат и механика. На 3й всякие молдинги на окнах есть. Там короче по мелочам. Я вот тока не знаю на 2й позе все сиденьки обогрев имеют, надо у Ташкента спросить. У меня на 3й два ряда обогрев есть. Плюс три прикуривателя

Колеса 17'

Ты назад пролистай, там гдето в теме было про разницу позиций

На "второй" - обогрев только спереди.

Диски 16, на моей стоит Мишлен - очень мягкий...доволен.

Молдинги и пр.украшательства - мне не нужны.

Кстати, на 17х машина повыше и пожестче (чем на 16х)... строго ИМХО

<script></script>Так подешевели Орландо ещё.....или подождать?

Не жди... они - кончатся.

0

Интересно за счет чего пожестче???? Там что ходовка другая??? Ездил на 2-ой (знакомого)поз, купил 3-ю, на механике переключение кпп размашистое и жесткое как на грузовиках старых советских (имхо конечно), в мягкости разницы не ощутил, да и с чего 3-ей быть жестче -колеса поболее, может наоборот???

Заказываю из Москвы проставки для увеличения клиренса ( 2,5 см), передний свес низковатым кажется

Edited by -xXx-
0

Интересно за счет чего пожестче???? Там что ходовка другая??? Ездил на 2-ой (знакомого)поз, купил 3-ю, на механике переключение кпп размашистое и жесткое как на грузовиках старых советских (имхо конечно), в мягкости разницы не ощутил, да и с чего 3-ей быть жестче -колеса поболее, может наоборот???

Заказываю из Москвы проставки для увеличения клиренса ( 2,5 см), передний свес низковатым кажется

ХОДОВКА та же...

Резина профиль меньше, диски чуть тяжелее и повыше.

Опять же - строго ИМХО, без претензий.

0

Не жди... они - кончатся.

Пусть кончаются.Чего нибудь другое будет вместо.Меня сдерживает от покупки прекращение закупки комплектов Орландо.Типа больше не будет их.Неподтверждённые слухи....
0

Пусть кончаются.Чего нибудь другое будет вместо.Меня сдерживает от покупки прекращение закупки комплектов Орландо.Типа больше не будет их.Неподтверждённые слухи....

Слухи на форуме?

Я читал, что Каптиву заменят на Трекер, а Малибу - на Импала.... а вот смена Орландо - ничего не слышал.

И "отмена закупок CKD меня не пугает. Найти запчасти - не проблема.

0

Приму в дар или куплю диски 16' от второй позы.

2

Приму в дар или куплю диски 16' от второй позы.

на сергилях комплект с резиной мишлен стоит 500$
1

Кстати, на 17х машина повыше и пожестче (чем на 16х)... строго ИМХО

стояли 2 орланды, одна моя 2я позиция с 16ми тапками мишлен и рядом 3я с 17ми дисками кумхо, так на 16х однозначно выше, с чего это вы взяли что на 17х она повыше будет? На 17х резина низкопрофильная, из-за этого ниже получается.

1

Свой профиль низкий на 3-их позах, поэтому я как взял сразу поменял

1

Напишите, пожалуйста размерность шин 16" и 17" колес.

0

на сергилях комплект с резиной мишлен стоит 500$

Спасибо, но мне без резины надо. Я второй комплект хочу собрать

0

Напишите, пожалуйста размерность шин 16" и 17" колес.

215/60R16

225/50R17

1

215/60R16

225/50R17

Выходит 1-2 поза по размеру шин выше на 0,35см. +масса авто, наверняка 3 позиция тяжелее килограмм на 40-50.

0

стояли 2 орланды, одна моя 2я позиция с 16ми тапками мишлен и рядом 3я с 17ми дисками кумхо, так на 16х однозначно выше, с чего это вы взяли что на 17х она повыше будет? На 17х резина низкопрофильная, из-за этого ниже получается.

16-е выше всего на 3.5мм ,такую разницу на глаз по машине не увидишь:)

0

Может я не правильно посчитал, получилась разница 2,15см.

... по моему клиренс получится на 1,075 см изменится. И визуально, скорее всего, не всегда и не всем будет заметна такая разница.

0

Почём обходятся проставки? Только на перед? Как влияют на жесткось / мягкость и управление ? Спасибо !

0

Может я не правильно посчитал, получилась разница 2,15см.

... по моему клиренс получится на 1,075 см изменится. И визуально, скорее всего, не всегда и не всем будет заметна такая разница.

Да,ваши расчёты не верны.

Пользуйтесь калькулятором намного быстрее.

post-14754-0-91673000-1439447227_thumb.jpg

1

Почём обходятся проставки? Только на перед? Как влияют на жесткось / мягкость и управление ? Спасибо !

Перед+зад 2400 р, еще не получил

0

Перед+зад 2400 р, еще не получил

Заказывал у serigor76 ?

0

...я видел калькулятор. но я не понимаю, как получилось, что 40,6+12,9=66,4 см Считаю я обычно вручную и у меня 40,6+12,9=53,54 получается. Хотя я наверное пойду на стоянке как нибудь просто промерю... Хотя лень конечно с рулеткой переться. У нас тут один (одно? одна?) orlando стоит вроде.

0