Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

А вот это совершенно верно! Поэтому, исправлюсь: "Хотелось бы, чтоб рядом с ежнщиной был такой мужчина..." - далее по тексту :D

Лионесс,не торопитесь с эмоциями. *Рядом с кем...?*

0

Лионесс,не торопитесь с эмоциями. *Рядом с кем...?*

:D:D Принято и исправлено. Сижу и сама размышляю над тем, с чем связана эта опечатка... Дядька Фрейд, наверное, нашел бы этому объяснение :D

0

Раз ушёл в ресторан, два, три...спустя какое то время его жена стала замечать что мужу стало на всё наплевать,и на неё в том числе..

И пошла жена тоже в ресторан.Не сошлись характерами,нашли новых партнеров,делов то.

В семье где есть взаимопонимание и взаимоуважение недоразумения сводятся к минимуму.Если люди остыли друг к другу,тогда все раздражает,но это другая тема.

Если ДОС сказал *Дать в Репу*, значит так оно и есть.

А Дос-Господь Бог?

0

А Дос-Господь Бог?

Аз есмь!!! :lol::D

0

Знаете, что меня стало немного напрягать в последнее время? Цитата без привязки к сообщению. Бывает, что не видел какого-то умного изречения, хчоешь его прочесть, а в цитате нет на него ссылки, т.е. той самой стрелочки (а также имени и времени), по которой можно найти его. Это почему так цитируется? Может мне кто-нибудь из делающих это (Таурус, Шторм, Азиатка) объяснить?

0

Это почему так цитируется?

Не раздражай нас, Львица, вопросами, ответы на которых есть в другой теме. И, вообще, время - деньги. :)

0

Знаете, что меня стало немного напрягать в последнее время? Цитата без привязки к сообщению. Бывает, что не видел какого-то умного изречения, хчоешь его прочесть, а в цитате нет на него ссылки, т.е. той самой стрелочки (а также имени и времени), по которой можно найти его. Это почему так цитируется? Может мне кто-нибудь из делающих это (Таурус, Шторм, Азиатка) объяснить?

Все понятно,буду привязывать! ;)

0

Не раздражай нас, Львица, вопросами, ответы на которых есть в другой теме.

Ткни меня носом, пожалуйста, где я могу найти ответ на этот свой вопрос.

0

Аз есмь!!! :lol::D

Да,юмора Вам не занимать.. ;)

0

Все понятно,буду привязывать! ;)

:) Спасибо, Азиатка. Вот классно, сразу все понятно :) А то хочется кого-то похвалить за умную мысль, а кого хвалить - не понятно, а так сразу все ясно и наглядно. Вот люблю я все-таки конкретику :)

Edited by Lioness
0

Ткни меня носом, пожалуйста, где я могу найти ответ на этот свой вопрос.

Проще ответить, чем в той теме искать ответы, ибо они не в одном сообщении. А тема называется Баги и замечания по движку форума.

Отвечу за Шторма и за себя. Шторм так делает из-за того, что у него смайлики корректно не отображаются. Хотя, те же смайлики можно удалить из цитаты. Я так делаю из-за медленной скорости и экономия времени. На другом форуме, куда Панама убегал, когда копируешь часть, которую хочешь прокомментировать, она автоматически появляется в окошке быстрого ответа в той форме, которой ты хочешь видеть наши цитаты. А у нас - увы. Но согласен, так красивее смотрится, как ты говоришь. Понятно, кому ответили, и всегда можно вернуться на источник. Я сам так иногда делаю. Зато такие как я и Шторм не страдают оверквотингом и тебе не приходится редактировать наши сообщения.

0

Не раздражай нас, Львица...

... сказал Таурус, снова нажав на "Цитата" :D

Да,юмора Вам не занимать..

... И тот, кто с песней юмором по жизни шагает,

тот никогда и ни где не пропадет :D

0

Таурус, как все сложно :blink:

0

тебе не приходится редактировать наши сообщения.

И потом, так быстрее отвечается на нескока постов РАЗОМ.

0

:) Спасибо, Азиатка. Вот классно, сразу все понятно :) А то хочется кого-то похвалить за умную мысль, а кого хвалить - не понятно, а так сразу все ясно и наглядно. Вот люблю я все-таки конкретику :)

Без проблем! ;)

Kстати,для всех,сегодня полнолуние .Если не в тему,то поправьте,пожалуйста.

Чего не следует делать в полнолуние

Полнолуние, как известно, имеет достаточно мрачную репутацию, приносящую разные неприятности. Вы, наверное, сами замечали, что люди становятся более нервозными, раздражёнными под влиянием полнолуния. Зачастую в этот период нарушается течение привычной рабочей обстановки. Если в обычные дни коллеги могли вполне спокойно обсуждать довольно спорные вопросы, то теперь с наступлением полнолуния даже простые ситуации зачастую выливаются в серьёзные конфликты.

Безусловно, это не самое лучшее время, чтобы проводить волевые решения и оказывать давление на коллег или подчинённых с неустойчивым эмоционально-психологическим состоянием. Пусть закончиться полнолуние. Для подписания деловых контрактов, начала нового бизнеса полнолуние также мало подходящее время.

Обращали ли вы внимание на сводки происшествий в период полнолуния? Полицейские, пожарные и скорая медицинская помощь в один голос заявляют, что у них это самое горячее время.

Исследования показывают, что общий эмоциональный фон повышается и это в свою очередь является причиной бурной реакции у многих людей. Именно на период полнолуния приходится месячный пик конфликтных столкновений, аварий, драк, попыток самоубийств и убийств.

Иными словами наши эмоции выходят из-под контроля и захлёстывают нас, выбивая из колеи привычную размеренную жизнь. Как же пережить это время с наименьшими потерями? Постарайтесь понаблюдать за собой, своими эмоциями и понять насколько серьёзное влияние оказывает на вас полнолуние. Вполне возможно, что вы один из тех немногих, кто остаётся невозмутимым независимо от фаз луны и времени года.

Edited by Aziatka
0

Чего не следует делать в полнолуние

Хах, а они ещё на пЫвопитие собрались :) Зашли в Кампус двуногие челы, а вышли оттуда волки-оборотни, на четвереньках :D

0

Таурус, как все сложно

Попросили объяснить. Объяснил, как смог.

0

Отвечу за Шторма и за себя. Шторм так делает из-за того, что у него смайлики корректно не отображаются.

Не-а, Шторм так делает и с крокозябрами этими, не убедил :)

На другом форуме, куда Панама убегал, когда копируешь часть, которую хочешь прокомментировать, она автоматически появляется в окошке быстрого ответа в той форме, которой ты хочешь видеть наши цитаты.

Да, это действительно удобно.

Зато такие как я и Шторм не страдают оверквотингом и тебе не приходится редактировать наши сообщения.

За что огромное модераторское спасибо!:)

0

Отвечу за Шторма и за себя. Шторм так делает из-за того, что у него смайлики корректно не отображаются.

Нда, а Шторм знает об этом? :)
0

Нда, а Шторм знает об этом?

Так Шторм сам писал про это, если я правильно запомнил. Позже поищу его пост на эту тему, если интересно. Или спроси у него, быстрее будет. :D

0

Без проблем! ;)

Kстати,для всех,сегодня полнолуние .Если не в тему,то поправьте,пожалуйста.

Азиатка, красивый аватор. :)

0

Азиатка, красивый аватор. :)

Благодарствую.

0

-Шяс перезвоню ! Вот это вобшемана вымогает начальника.

0

-Шяс перезвоню ! Вот это вобшемана вымогает начальника.

Вроде не вопрос, а вымогает? И это должна сказать именно женщина? ;)

0

может и повтор конечно но.

- Ты меня любишь?

- Да !

- А че ты мне об этом не говоришь?

Edited by Dimanich77
0