maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

а на капот ничего не прилепить в принципе. блин, интересно - это у всех так?

Прилепи "кенгурятник". :)

Тренироваться (если не на баклашках и флажках) лучше с помощником, который "стоп" скажет при критическом расстоянии. Рефлекс на расстояние выработаешь. :)

Также желательно знать высоту бордюрчика, через который твой бампер свободно помещается (не задевая буксировочными крюками) и там "стопом" будет касание балонами.

0

угу у мене вообще проблемы с парковкой - из салона не видно ни капота ни багажника.

"Я - водитель лимузина!" (с) :)

0

Макси, сорри, твоё предупреждение открылось после загрузки сообщения.

Нефига себе... ты это сообщение 9 минут писал...? ну ты метеор однако... :)

В Саудовской Аравии женщину приговорили к порке за вождение автомобиля

http://top.rbc.ru/society/28/09/2011/617633.shtml

О как!

Ниче... через 4 года ее реабилитируют... B)

0

ЗЫ.Кста, а если на скорости дернуть за ручник что будет? Полицейский разворот как в американских фильмах? :)

Если на прямой дороге, то ничего не будет. А вот на повороте, особенно на скользкой дороге, заднюю часть в занос бросит.

0

ну для арыков, бардюров и маневров на стоянке, то это или глазомер надо тренировать или напарника иметь чтоб регулировал, ну а девушкам думаю незазорно будит попросить любого прохожего или водителя соседней машины о помощи и регулировки. покрайней мере меня пару раз просили я никогда не отказывал. а для того чтоб незаехать в препятствие задом то есть парктроники. жаль что их нельзя установить на передний бампер, ото есть такие ездюки которые на стоянках при разворотах или объезде машины со своими кривыми глазомерами обязательно зацепят и поцарапают соседнюю машину (милимитровщики сахатые):( Мя так какойто ездюк в Самарканде зацепил пока с базара выбижал на стоянку от срабатывания сигналки он уже успел свалить и никто ничего не видел хотя в соседних машинах сидели водители. Пришлось бампер подкрашивать.

0

ну для арыков, бардюров и маневров на стоянке, то это или глазомер надо тренировать или напарника иметь чтоб регулировал,

А еще, можно поднять свою п-пу,выйти из машины и посмотреть.Ничего зазорного в этом нет.

0

парктроники. жаль что их нельзя установить на передний бампер

как это нельзя? :blink: все можно

0

жаль что их нельзя установить на передний бампер

Можно, только зачем они там? Без конца этот писк слышать, стоит только на светофоре к кому-нить поближе подъехать.

0

Можно, только зачем они там? Без конца этот писк слышать, стоит только на светофоре к кому-нить поближе подъехать.

а более приятного звука нет что ли? типа как вызов стюардессы в самолете... :)

0

А еще, можно поднять свою п-пу,выйти из машины и посмотреть.Ничего зазорного в этом нет.

Точно-точно! Мало того, полезно для поддержания физ. формы. ;)

Забавно смотреть на мужчин когда я где-то паркуюсь и если есть какие-то помехи, "бегаю" туда сюда, потихоньку продвигаюсь. У них такое выражение лица, как будто я неведомая зверушка и делаю что-то необычайно странное. :lol:

Edited by Котя
0

Без конца этот писк слышать, стоит только на светофоре к кому-нить поближе подъехать.

Совсем необязательно. Делается очень аккуратный, симпатичный выключатель на передней панели и все дела. Включаете передние парктроники в нужный момент и вперед! :)

1

И не надо прижиматься вплотную к впередистоящему авто, чтобы аж парктроник пищал. А то вдруг там, кто нибудь из местных форумчан, которые боятся женщин за рулем :lol:

0

Интересное начало дня. На "Фотоне" и около ЦУМа барышни умудрились стоя на светофоре влететь в стоящие машины перед ними. На "Фотоне" на ровном месте аж 2 раза.

Стоим на Фотоне. Авария прямо перед нами. Надо объехать. По встречке - нельзя, вправо-поток. Я не за рулем. Выглядываю в окно. Позади девушка за рулем. Я ее начинаю просить мол пропусти так как там авария. Смотрит на меня это лицо с очками на половину головы явно с имбицильным выражением. Прошу еще 2 раза. Понимаю, что бесполезно. Пропускаем ее, за ней машина, за рулем парень. Один взмах руки и он кивает головой - проезжайте.

Сегодня в очередной раз убедилась, что женщин-имбицилок за рулем куда больше,чем мужчин.

Edited by Mrs.Smith
0

Вечером возвращался с работы. На светофоре у площади Мустакиллик пытался объянить девушке в солнце защитных очках на серо-голубой Ласетти, стоящей на соседней полосе, что у нее включен дальний свет фар. На мои слова и жесты девушка просто повела головой. Так и поехала дальше, неспешно паря над всеми прочими мелкими убогими существами...

0

Вечером возвращался с работы. На светофоре у площади Мустакиллик пытался объянить девушке в солнце защитных очках на серо-голубой Ласетти, стоящей на соседней полосе, что у нее включен дальний свет фар. На мои слова и жесты девушка просто повела головой. Так и поехала дальше, неспешно паря над всеми прочими мелкими убогими существами...

Ну да - убогие. Не догадываются же, что надо черные очки одеть, чтобы не слепил дальний свет встречных B)

0

встречается такое довольно часто. такое впечатление что об этом (ближний/дальний свет) не говорят в автошколах

0

встречается такое довольно часто. такое впечатление что об этом (ближний/дальний свет) не говорят в автошколах

Либо она не знает какие режимы фар есть у нее на машине. Я знала одну такую, которая ездила с дальним, т.к. так видно хорошо. Еще возмущалась, когда я заставила ее переключить на ближний. Не видно, грит, нихрена, только асфальт освещают.

0

Не видно, грит, нихрена, только асфальт освещают.

Зато честно.

На мои слова и жесты девушка просто повела головой.

Оно и понятно. Решила, что ты с ней пытался познакомиться.

И тут неговорящая по-английски мексиканка ЖЕСТАМИ объяснила американским полицейским, что её зовут КОНЧИТА ОРАЛЕС(с)

0

видимо пока на своей шкуре не почувствуют как противно когда ослепляют дальним светом фар, так не не будут знать зачем все эти переключатели

0

видимо пока на своей шкуре не почувствуют как противно когда ослепляют дальним светом фар, так не не будут знать зачем все эти переключатели

а она и не почувствует. У неё ведь ОЧКИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ :D

0

Либо она не знает какие режимы фар есть у нее на машине. Я знала одну такую, которая ездила с дальним, т.к. так видно хорошо. Еще возмущалась

Здесь явно не знают/не понимают люди,для чего все это предназначено.

Именно такие девочки и мальчики и беспредельничают на дорогах.

0

Ну и?

Он переодетой женщиной был штоле?

1

а ну да... я чет попутал тему...

0

Ну и?

Он переодетой женщиной был штоле?

Многим бы это понравилось. ;)

0