Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

Вот посчитайте сколько титульной нации живет в Таше, так вот почти все мечтают жить на участке, свой дом, земельный участок... Так о какой пользе для население Вы говорите, если вторичка (которой у большей части население огромное кол-во) падает, а земля дорожает? приходится им либо копить, любо покупать землю в 5-6 километрах от бетонки, на самый край купить новострой, и тешить себя некоторое время этим, потом как в новострое все заселятся, тихо продать подороже и купить долгожданный участок землю... Получается человек на 5 лет оставляет себе в мечтах покупку участка... Типо того. Думаю суть мыслей понятна...

пора бы уже урбанизироваться и привыкать жить в квартирах, что тут еще сказать...

0

Устроит, я это вижу, но это не то что спасет и заставляет двигаться экономику... я вижу кто и что строит... и опять же на вторичке как отразилось это ?) макроэкономические показатели оказываются значительнее весомее инвесторов) статистику бы еще по инвестициям почитать

Строительство любое (если не принудительное) всегда заставляет двигаться экономику. Так что ИМХО, масштабное строительство, что началось, + масштабный ремонт и реконструкция дорог в последние несколько лет - пожалуй единственное положительное что было сделано властями в последние годы.

2

дайте номера таких чудо дешевых застройщиков :) что то я везде где смотрел квадрат намного дороже, разве тока на фейсбуке всякие не понятные новострои за 15-20 тыс за однушку продают

Вы не поверите надо выехать и смотреть, искать, в Ташкенте бум строек, их валом... К застройщику в офис, и торг, цены не фиксированы, застройщики разговаривают как продавцы квартир :D торг всегда уместен

0

ребята вы просто вникните в суть своих же постов.

все хотят квартиру за 5000 баксов, но про то, чтоб экономика была на взлете никто не говорит. :D

экономику уже обсудили.

многие из вас же говорят что мы не достигли дна, поэтому ждем квартиры за копейки и это очень даже нас устраивает.

Из серии нужно не экономить, а нужно много зарабатывать вы это хотите сказать ?

0

пора бы уже урбанизироваться и привыкать жить в квартирах, что тут еще сказать...

а понты? а дворцы? куда без них. :facepalme:

0

Из серии нужно не экономить, а нужно много зарабатывать вы это хотите сказать ?

просто логично..что все ждут падение на квартиры и как минимум сохранить доход существующий

не согласны?

1

Сотый раз жалею, что не мой район... :( :D

Вот этот тип достал уже 2 раза оставляю номер свой не звонит и свой не пишет, хотя сообщение читает

http://olx.uz/obyavlenie/menyayu-3-komnatnuyukvartiru-metro-aybek-na-1-komnatnuyu-ryadom-s-bazarom-IDiFgh.html#859898c122

1

просто логично..что все ждут падение на квартиры и как минимум сохранить доход существующий

не согласны?

согласен, но я реалист, с бухты барахты никто не начнет зарабатывать больше, сум по отношению к доллару так же не укрепится, а жить людям где то надо... конечно лучше что бы дешевое жилье было не в угоду слабому суму... но имеем то что имеем...

0

Вот посчитайте сколько титульной нации живет в Таше, так вот почти все мечтают жить на участке, свой дом, земельный участок... Так о какой пользе для население Вы говорите, если вторичка (которой у большей части население огромное кол-во) падает, а земля дорожает? приходится им либо копить, любо покупать землю в 5-6 километрах от бетонки, на самый край купить новострой, и тешить себя некоторое время этим, потом как в новострое все заселятся, тихо продать подороже и купить долгожданный участок землю... Получается человек на 5 лет оставляет себе в мечтах покупку участка... Типо того. Думаю суть мыслей понятна...

я прекрасно понял про что посты. и вам конечно уважаемый виднее..но у меня вопрос возник. :)

если идет новострой прекрасный на земле..если идет такой массовый переезд в частный сектор на землю..если идет падение вторички.,... кто будет тогда основным владельцем вторички????

это вопрос не на 1 день..а грубо говоря может встать через пол года год :D

вся масса вторички кому достанется по заниженной цене????

открывают срочно прописку? :D и опять взлет? или массовые сносы и бизнес центры?

2

открывают срочно прописку? :D и опять взлет? или массовые сносы и бизнес центры?

Вот что то будет, вот этого и ждем :)

Edited by arteto
1

за которое вещаете ...Талами

Не "за которое", а "о котором", разница большая, меня спикером никто не назначал.

BUBUKA, меня лично не устраивает, что при рецессии и инфляции цены на недвижку не падают, а вовсе не то, что неь экономического подьема, и я писал уже об этом. Будет средняя зарплата хотя бы 1000 в месяц нехай и метр стоит столько же. И наоборот. Если и зарплата 1000, а метр 500 - еще лучше, не считаете?

так почему каждый старается везде упоминуть меня?

ща будет волна опровержения и человек надрывающий пукан будет доказывать...

Процитируйте место, где я писал о вас? Вам достаточно было промолчать в ответ на сообщение Бублика, чтобы вам снова никто не обидел своим вниманием, не правда ли? :)

Кстати, Бублик. Не кажется ли тебе, что мое дежурство затянулось, и твоя уже очередь озвучивать наши одинаковые мысли? :D

0

согласен, но я реалист, с бухты барахты никто не начнет зарабатывать больше, сум по отношению к доллару так же не укрепится, а жить людям где то надо... конечно лучше что бы дешевое жилье было не в угоду слабому суму... но имеем то что имеем...

на самом деле тут столько моментов...ка кговориться не на одну чашку кофе :D

1

я прекрасно понял про что посты. и вам конечно уважаемый виднее..но у меня вопрос возник. :)

если идет новострой прекрасный на земле..если идет такой массовый переезд в частный сектор на землю..если идет падение вторички.,... кто будет тогда основным владельцем вторички????

Справедливый вопрос

1

если идет такой массовый переезд в частный сектор на землю..

Столько земли нет! :)

1

Процитируйте место, где я писал о вас?

Вам достаточно было промолчать в ответ на сообщение Бублика, чтобы вам снова никто не обидел своим вниманием, не правда ли? :)

Кстати, Бублик. Не кажется ли тебе, что мое дежурство затянулось, и твоя уже очередь озвучивать наши одинаковые мысли? :D

Талами вы написали про волну опровержения..

на это Бублик сразу ответил

и я бы на ту первую провокацию не стал отвечать, так пошло же дальше

и мне лично не понравилось

BUBUKA, вы заигрались аналогией.

и я уже написал пол часа назад что тему эту как бы имеет смыс перевернуть..а вы все дальше просите показать кто и что..

и что мне достаточно делать- я услышал ваше мнение, но решать мне

0

Ну, что? Пока констатируем дальнейшее снижение на вторичке получается :icon_eek: .

0

Столько земли нет! :)

честно, ценю.. :D

0

Ну, что? Пока констатируем дальнейшее снижение на вторичке получается :icon_eek: .

Не совсем так, этот месяц падение, по мне так дно уже есть, с Апреля движуха будет. Да и зеленый стабилен... Да и по новострою предложения оказалось не так много как желающих взять в кредит :D Давайте ждать отрезка Апрель - ШОС :D

честно, ценю.. :D

:rofl: Это и держит цену, а Вы как думали? :D Все будет подтягиваться (пытаться) к цене на землю

Edited by arteto
3

Давайте ждать отрезка Апрель - ШОС :D

я лично давно это жду...

падаю от усталости если честно :D

0

Бубука все идет как идет, не переживайте... :) В нашем рынке все равномерно и плавно... Так и будет в долгосрочной перспективе

1

Талами вы написали про волну  опровержения..

О вас там ни слова. У узбеков есть пословица "Слово найдет хозяина", она о том, что не стоит все принимать на свой счет, иначе - кто тебе виноват?

и мне лично не понравилось

Это дело личное, намерения кого-то обидеть не было.

Но во-первых, это ответ на ваш пост обращенный лично ко мне и это трудно назвать "все везде меня упоминают", а во-вторых там ни слова о вашей личности, только о том, что вы пишете.

0

Не совсем так, этот месяц падение, по мне так дно уже есть, с Апреля движуха будет. Да и зеленый стабилен... Да и по новострою предложения оказалось не так много как желающих взять в кредит :D Давайте ждать отрезка Апрель - ШОС :D

Тока что говорили новостроя много, сеичас его уже мало, что то я не уверен в банках наших, что прям так и раздоют кредиты на право и на лево ? еще нужно бы узнать те кто за кредитами идут в их платежоспособности... местное население у нас оно ведь какое, они все за дарма хотят, идут в банк наверное ныть придумывать начинают что нибуть там, патом им отказывают и так же идут обратно, плюс что то мало я верю что много людей с большими белыми зарплатами :D :D :D

К консенсусу мы так и не придем похоже :)

0

Тока что говорили новостроя много, сеичас его уже мало, что то я не уверен в банках наших, что прям так и раздоют кредиты на право и на лево ? еще нужно бы узнать те кто за кредитами идут в их платежоспособности... местное население у нас оно ведь какое, они все за дарма хотят, идут в банк наверное ныть придумывать начинают что нибуть там, патом им отказывают и так же идут обратно, плюс что то мало я верю что много людей с большими белыми зарплатами :D :D :D

К консенсусу мы так и не придем похоже :)

Я про новострой на ул Нурафшон говорил, вроде отстраивают по полной, а заявок намного больше :)

Как не придем? Мы на дне, в скорой перспективе пойдем на дно шутка :lol: начнем всплывать :)

0

Саммит ШОС в 2016 году пройдет 23-24 июня в Ташкенте.К осени посмотрим :icon_eek: Что и как.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.