Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

тянет смотрю к моей персоне :p

Вообше-то я Бублику отвечала, следовательно это Бублика тянет к твоей персоне. А к тебе неее, не тянет, скорее наоборот ... :facepalme:

или насекомые в заднем проходе :lol:

Насекомые наверное у тебя в заднем проходе. Надо гигиену соблюдать... Надо же довел что насекомые (беспозвоночных животных типа членистоногих) завелись. :facepalme:

для работы уборщицами в КМ принимают тоже не ниже института :facepalme:

Бред хватит распространять. ;)
2

или насекомые в заднем проходе :lol:

Маклер, ты прав. Ну что за дауны (с. Маклера) пошли. Насекомых от паразитов отличить не могут.

Маклер базар фильтруй :angry:

Или есть второй вариант - засунуть язык в задний проход

Edited by I_Potter
1

Это действительно объективно грубо, тем более по отношению к женщине.

:good:@mmm, хоть на чем-то сошлись. Ладно, споки .
0

mmm, хоть на чем-то сошлись. Ладно, споки .

Я мыслю объективно и истина дороже. А не сходимся мы по вопросам ЖКХ. Просто у меня большой практический опыт по этому вопросу и с ТашГоПЭСом, и с ТТЭ. и с райгазом, и с ТЧСЖ. Сувсоз и Махсустранс пока себя хорошо ведут, не нарываются. :D

1

Видимо, Маклер уже дождался... Двушка за 19000!!! :blink:

http://zor.uz/offer/18606677/

:facepalme::D

а так они там были по 35 чтоли? :D

там в лучшие времена эти 2-х этажки с полами из брусьев и шпал, и если мне память не изменяет с деревянными лестницами на второй этаж.... с ремонтом стоили....копейки.

уже сколько разговор идет о сносе этого целого массива от кулинарки и с другой стороны Есенина..еще при Рашидове...

вы же вроде писали что в Рэс ходили..зайдите в несколько из этих 2-х этажек.посмотрите :)

0

Это очень дорого !Такие 2ки ,там щас примерно 14-15.Сырость там в домах конкретная.
0

Такие 2ки ,там щас примерно 14-15.Сырость там в домах конкретная.

Это между гастрономом и кулинаркой? Там вообще все деревянные конструкции сгнили...

или насекомые в заднем проходе

Модераторы куда смотрите? :angry: Вообще Маклер распоясался (ИМХО тоже вина модераторов только предупреждают) :angry:

Да слышали, слышали, для работы уборщицами в КМ принимают тоже не ниже института

Уборщицами в КМ работают в основном со средним образованием, есть и с высшим (как у кого обстоятельства сложились). Так же как и в любой крупной организации можно найти уборщицу с высшим образованием.

И с чего ты взял что Паприка работает уборщицей в КМ? :icon_eek:

Видимо, Маклер уже дождался... Двушка за 19000!!!

Мэдвэд? :D
0

ул. Лутфи по моему по трамвайной линии от круга Актепе в сторону Фархадского базара, не?

Это насчет той объявы двушки за 19000.

0

это какая то деревяшка штоле? речь шла о нормальных домах. а эти кажется всегда стоили ниже 20-тки.

0

ул. Лутфи по моему по трамвайной линии от круга Актепе в сторону Фархадского базара, не?

там есть двушки по трамвайной линии от ак тепе в сторону фархадского?? :rofl: :rofl:

0

Место того- чтоб тролить, лучше гляньте фото в комнате печь ,на кухне колонка.

Медведь однозначно.

0

По поводу новых домов и их качества.

Тут многие опасаются, говорят что не понятно какого качества будут.

Основной аргумент - скорость строительства и плохая (никакая) подготовка фундамента.

Сейчас напротив окна родителей строят такой дом. Начали 3 недели назад. "Фундамент" скоро закончат.

НО! ИМХО делают очень даже с умом. Там просто не классический ленточный фундамент - там свайный фундамент делается. А это и быстрее и дешевле. В России сейчас все дома имеют свайный фундамент. И у 25-и этажки подвал глубиной в пол метра или максимум в метр. Но в Питере к примеру глубина свай просто опупенная. Не знаю как у нас.

1

там есть двушки по трамвайной линии от ак тепе в сторону фархадского?? :rofl: :rofl:

Место того- чтоб тролить

ой да пожалста. Извините, может это и оффтоп. Просто хотела пояснить г-ну Бубуке, знатоку ак тепе, что ул. Лутфи начинается именно от круга и идет в сторону Фархадского базара по трамвайной линии. А массив, про который говорил уважаемый Бубука и где находится Шайхантаурский РЭС, расположен между улицами Есенина и Самарканд Дарвоза (по другую сторону моста через речку). Гугл Мапс в помощь.

0

Господа, не надо выяснять тут отношения, вместо этого, пользуйтесь кнопкой Жалоба!

3

Неинтересно стало заходить, постоянно рамсы :( поэтому не пишу, не люблю я это, в футбольной теме как тоже начнут хай вай устаешь нужную инфу искать среди десятков страниц ((((

3

По барабану, цены на жилье, но это ж фотожаба. Маклер, все медведствуешь? :rolleyes:

Может и не фотошоп. Можно самому распечатать объявление с любой информацией,дальше- сам приклеил, сам сфотографировал. Но по моему информация достоверная, т.к. на массиве Ялангач попадаются объявления 1к -18.500 - 19.000. 2к. - 23.000 - 24.000. На Ферузе цены такиеже.
0

Может и не фотошоп. Можно самому распечатать объявление с любой информацией,дальше- сам приклеил, сам сфотографировал

Неужели кто-то думает, что я стану этим заниматься !? тем более ниже (в качестве своих слов) я выставил реальное фото с номером посредника (или собственника) в любой момент можно позвонить и проверить мои сообщения !

Но по моему информация достоверная, т.к. на массиве Ялангач попадаются объявления 1к -18.500 - 19.000. 2к. - 23.000 - 24.000. На Ферузе цены такие же.

Реальная, реальная :) Я сам вчера сильно удивился, сзади моего дома 1/1/4 предлагают за 18 500 :facepalme:

Днём звонил коллега с Чиланзара, говорит уже у них за эту сумму можно найти "хрущёвку" в панельном доме за эти деньги.

Снижение цен по спальным массивам продолжается :lol:

0

Неужели кто-то думает, что я стану этим заниматься !? тем более ниже (в качестве своих слов) я выставил реальное фото с номером посредника (или собственника) в любой момент можно позвонить и проверить мои сообщения !

Реальная, реальная :) Я сам вчера сильно удивился, сзади моего дома 1/1/4 предлагают за 18 500 :facepalme:

Днём звонил коллега с Чиланзара, говорит уже у них за эту сумму можно найти "хрущёвку" в панельном доме за эти деньги.

Это камень не в Ваш огород, скорее наоборот.
0

А можно поинтересоваться у сведущих, какие районы (кварталы) Чиланзара считаются спальными, а какие - нет?

0

А можно поинтересоваться у сведущих, какие районы (кварталы) Чиланзара считаются спальными, а какие - нет?

Все. Есть просто спальные, а есть очень-очень спальные.
0

собственной персоне

:icon_eek:

Все. Есть просто спальные, а есть очень-очень спальные.

В принципе да. Но котируются районы вокруг метро Новза и Чиланзар, кварталы вокруг Фархадского базара и Оптовки, Чиланзар-1.

И чиланзарская аномалия - Алгоритм.

1

• Recently Browsing   1 member