Posted 11.03.2016 19:19 тянет смотрю к моей персоне :p Вообше-то я Бублику отвечала, следовательно это Бублика тянет к твоей персоне. А к тебе неее, не тянет, скорее наоборот ... или насекомые в заднем проходе Насекомые наверное у тебя в заднем проходе. Надо гигиену соблюдать... Надо же довел что насекомые (беспозвоночных животных типа членистоногих) завелись. для работы уборщицами в КМ принимают тоже не ниже института Бред хватит распространять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 19:26 (edited) или насекомые в заднем проходе Маклер, ты прав. Ну что за дауны (с. Маклера) пошли. Насекомых от паразитов отличить не могут.Маклер базар фильтруй Или есть второй вариант - засунуть язык в задний проход Edited 11.03.2016 19:27 by I_Potter 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 19:36 (edited) или насекомые в заднем проходе MAKLER (09 Январь 2016 - 22:30) писал: Или есть второй вариант - засунуть язык в задний проход Маклер. Это действительно объективно грубо, тем более по отношению к женщине. Edited 11.03.2016 19:38 by mmm 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 19:43 Это действительно объективно грубо, тем более по отношению к женщине. @mmm, хоть на чем-то сошлись. Ладно, споки . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 19:51 mmm, хоть на чем-то сошлись. Ладно, споки . Я мыслю объективно и истина дороже. А не сходимся мы по вопросам ЖКХ. Просто у меня большой практический опыт по этому вопросу и с ТашГоПЭСом, и с ТТЭ. и с райгазом, и с ТЧСЖ. Сувсоз и Махсустранс пока себя хорошо ведут, не нарываются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 21:45 Видимо, Маклер уже дождался... Двушка за 19000!!! http://zor.uz/offer/18606677/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 22:16 Видимо, Маклер уже дождался... Двушка за 19000!!! http://zor.uz/offer/18606677/ а так они там были по 35 чтоли? там в лучшие времена эти 2-х этажки с полами из брусьев и шпал, и если мне память не изменяет с деревянными лестницами на второй этаж.... с ремонтом стоили....копейки. уже сколько разговор идет о сносе этого целого массива от кулинарки и с другой стороны Есенина..еще при Рашидове... вы же вроде писали что в Рэс ходили..зайдите в несколько из этих 2-х этажек.посмотрите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 06:06 Видимо, Маклер уже дождался... Двушка за 19000!!! http://zor.uz/offer/18606677/ Это очень дорого !Такие 2ки ,там щас примерно 14-15.Сырость там в домах конкретная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 06:34 Такие 2ки ,там щас примерно 14-15.Сырость там в домах конкретная. Это между гастрономом и кулинаркой? Там вообще все деревянные конструкции сгнили... или насекомые в заднем проходе Модераторы куда смотрите? Вообще Маклер распоясался (ИМХО тоже вина модераторов только предупреждают) Да слышали, слышали, для работы уборщицами в КМ принимают тоже не ниже института Уборщицами в КМ работают в основном со средним образованием, есть и с высшим (как у кого обстоятельства сложились). Так же как и в любой крупной организации можно найти уборщицу с высшим образованием.И с чего ты взял что Паприка работает уборщицей в КМ? Видимо, Маклер уже дождался... Двушка за 19000!!! Мэдвэд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 09:10 ул. Лутфи по моему по трамвайной линии от круга Актепе в сторону Фархадского базара, не? Это насчет той объявы двушки за 19000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 09:28 Видимо, Маклер уже дождался... Двушка за 19000!!! http://zor.uz/offer/18606677/ это какая то деревяшка штоле? речь шла о нормальных домах. а эти кажется всегда стоили ниже 20-тки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 09:51 ул. Лутфи по моему по трамвайной линии от круга Актепе в сторону Фархадского базара, не? Это насчет той объявы двушки за 19000. там есть двушки по трамвайной линии от ак тепе в сторону фархадского?? :rofl: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 14:03 Это насчет той объявы двушки за 19000. Место того- чтоб тролить, лучше гляньте фото в комнате печь ,на кухне колонка.Медведь однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 14:04 По поводу новых домов и их качества. Тут многие опасаются, говорят что не понятно какого качества будут. Основной аргумент - скорость строительства и плохая (никакая) подготовка фундамента. Сейчас напротив окна родителей строят такой дом. Начали 3 недели назад. "Фундамент" скоро закончат. НО! ИМХО делают очень даже с умом. Там просто не классический ленточный фундамент - там свайный фундамент делается. А это и быстрее и дешевле. В России сейчас все дома имеют свайный фундамент. И у 25-и этажки подвал глубиной в пол метра или максимум в метр. Но в Питере к примеру глубина свай просто опупенная. Не знаю как у нас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:18 там есть двушки по трамвайной линии от ак тепе в сторону фархадского?? :rofl: Место того- чтоб тролить ой да пожалста. Извините, может это и оффтоп. Просто хотела пояснить г-ну Бубуке, знатоку ак тепе, что ул. Лутфи начинается именно от круга и идет в сторону Фархадского базара по трамвайной линии. А массив, про который говорил уважаемый Бубука и где находится Шайхантаурский РЭС, расположен между улицами Есенина и Самарканд Дарвоза (по другую сторону моста через речку). Гугл Мапс в помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:58 или насекомые в заднем проходе @MAKLER, разочаровываешь все больше в последнее время .Извините за офтоп, извините @MAKLER, но я не понял: человек, который раз оскорбляет форумчан и за это ему всегда устное предупреждение. Или у нас есть неприкасаемые? ИМХО хамское поведение должно наказываться (не зависимо от званий). Форум должен поднимать уровень культуры, знаний, грамотности, а не скатываться в высокомерное отношение отдельных избранных форумчан. Здесь нет работников с 3-летним или 30-летним стажем, 6-классным образованием или магистратурой/докторантурой, богатых и бедных - здесь все (как в бане) равны (кстати писал такой же пассаж в 2010 году). "..Хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность. Именно в безнаказанности все дело, в заведомом ощущении ненаказуемости, неподсудности деяний, в том чувстве полнейшей беспомощности, которое охватывает жертву. Именно безнаказанностью своей хамство и убивает вас наповал, вам нечего ему противопоставить, кроме собственного унижения, потому что хамство — это всегда «сверху вниз», это всегда «от сильного — слабому», потому что хамство — это беспомощность одного и безнаказанность другого, потому что хамство — это неравенство" (Сергей Довлатов). Там просто не классический ленточный фундамент - там свайный К преимущественным сторонам ленточного фундамента относятся:- универсальность (подходит для любых строений); - простота монтажа ленточного монолитного фундамента (можно установить самостоятельно); - ленточный монолитный фундамент является очень герметичным; - ленточный сборный фундамент – отличное решение, если в здании планируется подвал или цокольный этаж. Недостатками ленточного фундамента можно считать: - затраты на материалы для ленточного фундамента выше, чем для фундамента на сваях; - массивность сборного ленточного фундамента, трудоемкость при глубоком заглублении фундамента. К преимущественным сторонам свайного фундамента, которых больше, чем недостатков, относятся: надежность; - экономичность (любой вид свайного фундамента по трудозатратам и по стоимости материалов получается дешевле, чем все остальные фундаменты, в том числе и ленточный); - ысокая прочность; - долгий эксплуатационный срок; - простота и скорость монтажа винтовых свай. К недостаткам свайного фундамента можно отнести: - невозможно проверить повреждения на свае; - для винтовых свай коррозия – настоящий бич; - невозможно построить подвальное помещение. расположен между улицами Есенина и Самарканд Дарвоза (по другую сторону моста через речку). @Elena_Ch, мы поняли : от бывшего гастронома-пятиэтажки сектором идет. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 17:15 (edited) Я реально дико извиняюсь, и прошу прощения, за то, что всем здесь приходится читать эту перепалку между мною и т.н. команды-"четвёрки", состоящей из Паприки, Dnepr-а, I_Potter-а и Бубуки По натуре я очень мирный человек (см. аватарку ), не люблю несправедливого или хамского отношения к людям или собственной персоне, более того, мне противны разного рода выдуманные истории, тем более в мой адрес, к тому же без дальнейшего обоснования или предоставления каких-либо реальных сведений, у них всё на словах, кто-то, где-то, кому-то сказал. После очередной "стычки", я вынужденно отсутствую на форуме минимум 2-3 дня, даю им время чтобы "остыть", в надежде, что дальнейшее общение будет всё же по теме недвижимости, но...(как там в поговорке: - Горбатого могила исправит ) даже во время моего отсутствия, эта "четвёрка" целенаправленно продолжает свои издевки: без увиливаний или без оставления ответа (а то есть на форуме такие ). P.S. tigor, если Вы будете более внимательны к сообщениям этой "четвёрки", Вы поймёте, я только защищаюсь как только появился "воскресший" Dnepr, следом I_Potter и Паприка, сразу тема ушла совсем в другую сторону. Edited 12.03.2016 17:23 by MAKLER 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 17:32 Господа, не надо выяснять тут отношения, вместо этого, пользуйтесь кнопкой Жалоба! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 17:45 Неинтересно стало заходить, постоянно рамсы :( поэтому не пишу, не люблю я это, в футбольной теме как тоже начнут хай вай устаешь нужную инфу искать среди десятков страниц (((( 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 17:45 По барабану, цены на жилье, но это ж фотожаба. Маклер, все медведствуешь? Может и не фотошоп. Можно самому распечатать объявление с любой информацией,дальше- сам приклеил, сам сфотографировал. Но по моему информация достоверная, т.к. на массиве Ялангач попадаются объявления 1к -18.500 - 19.000. 2к. - 23.000 - 24.000. На Ферузе цены такиеже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:01 Может и не фотошоп. Можно самому распечатать объявление с любой информацией,дальше- сам приклеил, сам сфотографировал Неужели кто-то думает, что я стану этим заниматься !? тем более ниже (в качестве своих слов) я выставил реальное фото с номером посредника (или собственника) в любой момент можно позвонить и проверить мои сообщения ! Но по моему информация достоверная, т.к. на массиве Ялангач попадаются объявления 1к -18.500 - 19.000. 2к. - 23.000 - 24.000. На Ферузе цены такие же. Реальная, реальная Я сам вчера сильно удивился, сзади моего дома 1/1/4 предлагают за 18 500 Днём звонил коллега с Чиланзара, говорит уже у них за эту сумму можно найти "хрущёвку" в панельном доме за эти деньги. Снижение цен по спальным массивам продолжается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:39 Неужели кто-то думает, что я стану этим заниматься !? тем более ниже (в качестве своих слов) я выставил реальное фото с номером посредника (или собственника) в любой момент можно позвонить и проверить мои сообщения ! Реальная, реальная Я сам вчера сильно удивился, сзади моего дома 1/1/4 предлагают за 18 500 Днём звонил коллега с Чиланзара, говорит уже у них за эту сумму можно найти "хрущёвку" в панельном доме за эти деньги. Снижение цен по спальным массивам продолжается Это камень не в Ваш огород, скорее наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:40 Днём звонил коллега с Чиланзара, говорит уже у них за эту сумму можно найти "хрущёвку" в панельном доме за эти деньги. Снижение цен по спальным массивам продолжается А можно поинтересоваться у сведущих, какие районы (кварталы) Чиланзара считаются спальными, а какие - нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:50 А можно поинтересоваться у сведущих, какие районы (кварталы) Чиланзара считаются спальными, а какие - нет? Все. Есть просто спальные, а есть очень-очень спальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:58 собственной персоне Все. Есть просто спальные, а есть очень-очень спальные. В принципе да. Но котируются районы вокруг метро Новза и Чиланзар, кварталы вокруг Фархадского базара и Оптовки, Чиланзар-1. И чиланзарская аномалия - Алгоритм. 1 Share this post Link to post Share on other sites