Posted 30.07.2026 04:52 Только что, summer сказал: Вот видите) кишлаки рулят .. на какой-то период супер там пожить , вместо всех «инклюзив Нет. Кишлак есть кишлак. Иначе вся область не переезжала бы в Ташкент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 04:53 (edited) 34 минуты назад, arteto сказал: Ну родились то вы в кишлаке Я Вам ответила выше про детализацию по сути да, кишлак Edited 30.07.2026 05:23 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:03 9 минут назад, summer сказал: Я Вам ответила выше про детализацию Где выше? Детализация по годам где жила я не увидел. У вас в паспорте какой кишлак как место рождения стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 10:01 13 hours ago, Timur001 said: А что за двухэажки там внутри в глубине квартала, видно что дома советские ,но отделка травертином ,мрамором, у ворот Мерседесы,но видно что это квартирный дом или бывший квартирный выкупленный на пару семей. Не могу понять что это за домики и какие там цены , они ещё в глубине из вряд-ли снесут. В глубине квартала рядом с садиком есть двухэтажки частные, там живут "слуги народа", их сносить точно не будут )) Кстати забыл вам сказать что много веселья доставляют концерты в хумо арена, а тут еще вроде из резиденции первого президента хотят очередной парк развлечений сделать, вообще веселуха начнется, как в домах напротив мэджик парка. 10 лет назад это был тихий закрытый район, сейчас постепенно превращается в то во что превращают почти весь центр. Насчет контингента про который говорит Артето поддержу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 10:06 (edited) 8 минут назад, babarik83 сказал: Насчет контингента про который говорит Артето поддержу. Да у меня два варианта было. Покупка срочная новостройки или там для перепродажи. Я просто офигел какая там нищета на Германа Лопатина. Люди даже окна поменять не в состоянии. А пожилые там как живут, хуже наверное чиланзарские, с лисунова и кадышева пенсы живут, в квартирах ремонтов со времен брежнева наверное не было. Брошенные напрочь. Наверное их дети чмошники Edited 30.07.2026 10:10 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 10:12 1 minute ago, arteto said: Да у меня два варианта было. Покупка срочная новостройки или там для перепродажи. Я просто офигел какая там нищета на Германа Лопатина. Люди даже окна поменять не в состоянии Окна это просто окна, ерунда которая касается владельца квартиры. Там главная проблема это коммуникации прогнившие которые сувсоз приезжает и латает раз в год, мокрые подвалы и трещины в стенах домов ппц короче, никто и никогда не сделает этого. Насчет нищеты согласен, в массе своей контингент такой. Но зато за эти сараи люди хотят по цене новостроек и годами продают сидят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 10:15 Подъезды не хотел вспоминать. У меня поздний обед. Аппетит не хотел портить 2 минуты назад, babarik83 сказал: Но зато за эти сараи люди хотят по цене новостроек и годами продают сидят. Угу причем по ценам как в новостройках центра 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 12:44 Хотеть не вредно, вредно не хотеть.© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 14:51 4 часа назад, babarik83 сказал: В глубине квартала рядом с садиком есть двухэтажки частные, там живут "слуги народа", их сносить точно не будут )) Коттеджи 4 часа назад, babarik83 сказал: тут еще вроде из резиденции первого президента хотят очередной парк развлечений сделать Там же, вроде, сейчас гостиница на месте бывшей резиденции? Будут переделывать под парк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 14:55 2 minutes ago, Khudo said: Там же, вроде, сейчас гостиница на месте бывшей резиденции? Будут переделывать под парк? Там сейчас вроде музея. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 15:19 5 часов назад, babarik83 сказал: из резиденции первого президента 15 минут назад, babarik83 сказал: Там сейчас вроде музея. Оказывается, речь идет о территории бывшего парка Пионер. Гостиница находится на территории или рядом с бывшей резиденцией Рашидова. Обсуждали же улицу Германа Лопатина, поэтому показалось, что Вы говорите о резиденции Рашидова 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 11:10 Как там срос на недвижимость поживает? Автосалоны уже скидки дают , за 100% оплату. Видимо даже UzAuto поняли, что держать уже не нужно. Нужно быстрее сливать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 04:03 16 часов назад, E R сказал: Как там срос на недвижимость поживает? Пока только стабильный рост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 05:42 18 часов назад, E R сказал: Как там срос на недвижимость поживает? Автосалоны уже скидки дают , за 100% оплату. Видимо даже UzAuto поняли, что держать уже не нужно. Нужно быстрее сливать . Область по цене догоняют столицу. 0 Share this post Link to post Share on other sites