Posted 21.12.2016 19:17 600-700 адекватная цена за квадрат Соглашусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 19:29 (edited) Ну не знаю , чем так плоха галерейка . Я в этих домах лет 25 назад был вход с двух сторон вроде, сквозной, галерея широкая. Надо заехать посмотреть. А вот заезд кстати плохой. И до остановок далеко. 90 квм лучше , чем 75 квм. На мой вкус. я бы лучше у железной дороги, что рядом за мостом, жил бы в двух этажках что за профнастилом находятся. название улицы не помню. но контингент там получше да и при сломе компенсацию бы получил кстати да у вашей 12 ти этажки два входа быть должно было. сейчас вообще заезд плохой и место для парковки тоже не айс... раньше 25 лет назад это наверное достойный свежий дом считался для того времени. но времена меняются Больше толка было бы от этого дома. если бы нашелся инвестор и купил там все жилье и реконструировал под гостиницу. с аэропорта видно было такую гостиницу и первый этаж превратить в холл гостиницы и парковку вместо ресторана замутилась бы Edited 21.12.2016 19:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 20:12 600-700 адекватная цена за квадрат Восемьсот-штуку за квадрат ориентировочно, в зависимости от. Скиньте в личку, что где продаете, у нас тут междусобойчик госпитальщиков небольшой, мож кому понравится Если бы не делал ремонт прошлой осенью, отдал бы уже за 55k и двинулся в дорогу, а теперь жаба душит, чёрт подери :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 20:59 @ustas, комнаты/этаж/этажность сообщите, чтобы разделить глубину вашего отчаяния. Когда ремонт делали продажа не планировалась, так понимаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 21:09 @ustas, комнаты/этаж/этажность сообщите, чтобы разделить глубину вашего отчаяния. Когда ремонт делали продажа не планировалась, так понимаю? 3/7/9 В личку кинул.угу, и близко в планах не было такого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 04:18 комнаты/этаж/этажность сообщите, чтобы разделить глубину вашего отчаяния. а теперь жаба душит, чёрт подери :( первый этаж превратить в холл гостиницы и парковку вместо ресторана замутилась бы 48к думаю отдаст. задаток нужно вытащить шо до сих пор !? , у нас тут междусобойчик госпитальщиков небольшой, мож кому понравится нифига у Вас тут СантаБарбара !? Реально в поле что ? ЦЕНЫ ? реальных сделок есть... Из пустого в порожнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 04:32 ЦЕНЫ ? реальных сделок есть... Те же по большому счету, ака, цены неохотно падают. Поэтому и сделок нет, наверно. СантаБарбара Ну а нам чо, жить есть где, прост смотрим, ждем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 05:04 шо до сих пор !? нифига у Вас тут СантаБарбара !? детвора наглая доверенность не шлет. говорят приедем распишемся и половину денег заберем. только так. ну что скажешь дети в РФ когда приезжают истинными россиянами становятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 05:33 (edited) Нет там таких цен. От 7.388млн налом. Сейчас я сам позвонил.Вчера была девушка, сегодня парень) Так вот нижний 2 этаж стоит от 11,9 млн, верхний этаж от 9,2 млн. Но не 7.4 =) Нет там таких цен. Может там у Вас есть какие то скидки...) хз хз Edited 22.12.2016 05:33 by tamerL2N 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 05:40 Чем ближе стадия сдачи в эксплуатацию тем дороже жилье. привет Москва я люблю тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:15 Может там у Вас есть какие то скидки...) хз хз этот новострой не попал под скидку. ех жаль. дорого очень. а так хочется в этих домах пожить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:20 Чем ближе стадия сдачи в эксплуатацию тем дороже жилье. привет Москва я люблю тебя Там квартиры реально раскуплены или так в отделе продаж говорят? Выбираю сейчас квартиру в Воронеже, посетил несколько застройщиков- на сайте в интернете висит, например, что в интересующем доме осталось 5-10 квартир и когда в отдел продаж звонишь, тоже так говорят, что осталось 5-10 квартир остальные куплены и забронированы, когда им говоришь, что реально хочешь купить и оставшиеся квартиры не подходят, они говорят- подъезжайте в офис, поговорим, скоро должны с интересующих вас квартир бронь снять, т.е. создают видимость, что у них квартиры активно продаются. Цену держат, не могут продать устраивают распродажи. Один застройщик устроил ночь распродажи - продавали квартиры, правда не самой ликвидной новостройки на 30% дешевле, народу толпилось у них в ту ночь много. этот новострой не попал под скидку. ех жаль. дорого очень. а так хочется в этих домах пожить Это про дома на Новомосковской на пятаке около Ирригационного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:33 Там квартиры реально раскуплены или так в отделе продаж говорят? Выбираю сейчас квартиру в Воронеже, посетил несколько застройщиков- на сайте в интернете висит, например, что в интересующем доме осталось 5-10 квартир и когда в отдел продаж звонишь, тоже так говорят, что осталось 5-10 квартир остальные куплены и забронированы, когда им говоришь, что реально хочешь купить и оставшиеся квартиры не подходят, они говорят- подъезжайте в офис, поговорим, скоро должны с интересующих вас квартир бронь снять, т.е. создают видимость, что у них квартиры активно продаются. Цену держат, не могут продать устраивают распродажи. Один застройщик устроил ночь распродажи - продавали квартиры, правда не самой ликвидной новостройки на 30% дешевле, народу толпилось у них в ту ночь много. У нас чуть по другому, но почти так. Понимаете 2-3 человека могут купить половину квартир в доме, по вкусной цене, и делать ремонт для перепродажи... Я тоже когда звонил и ездил туда их предложения меня не заинтересовали. Так как вкусные этажи. в нужной новостройке мне не предлагали. на 99 процентов уверенность что в доль дороги квартир не осталось. на тот момент мне только высокие этажи предлагали. Покупать есть кому. Все теже все там же. это не РФ. тут знакомые все лица все может быть. но то что они цены поднимают это факт. значит с продажами у них все ок... За остальные их новостройки вдоль кольца могу сказать точно что это тупик. тяжко будет с реализацией имхо. Даже проезжая ночью себзар новострой там свет не горит. такое чувство что не распродан дом. а там постоянно акции для молодоженов и скидки. но все равно глушь Это про дома на Новомосковской на пятаке около Ирригационного? Да там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:48 А что там нравится? Особенно дома вдоль дороги, через десяток лет Новомосковская встанет в пробках и жить с дорогой с пробками под окнами разве это элитно? Контингент через дорогу в хрущевках, тот еще. Базара в шаговой доступности нет. На алайку пешком ходить не близко. Там почти миниквартал строят, а садики и школы не расширяются. Там будет хорошее место если гидрометцентр и окружающие организации перенести и на их месте построить торговый центр с парчком. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:00 Сейчас я сам позвонил. Вчера была девушка, сегодня парень) Так вот нижний 2 этаж стоит от 11,9 млн, верхний этаж от 9,2 млн. Но не 7.4 =) Нет там таких цен. Может там у Вас есть какие то скидки...) хз хз Налом 7,4млн верхний этаж, второй - 9,8млн. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:01 А что там нравится? Особенно дома вдоль дороги, через десяток лет Новомосковская встанет в пробках и жить с дорогой с пробками под окнами разве это элитно... Мне тоже не совсем нравится этот район. В частности подъезды. ГХ на Алайском место получше (не качество постройки). Ну а лучшим домом ГХ считаю Роял Гарден у посольство Японии. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:01 А что там нравится? Особенно дома вдоль дороги, через десяток лет Новомосковская встанет в пробках и жить с дорогой с пробками под окнами разве это элитно? Контингент через дорогу в хрущевках, тот еще. Базара в шаговой доступности нет. На алайку пешком ходить не близко. Там почти миниквартал строят, а садики и школы не расширяются. Там будет хорошее место если гидрометцентр и окружающие организации перенести и на их месте построить торговый центр с парчком. Вместо базара есть макро на первом этаже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:07 А что там нравится? Особенно дома вдоль дороги, через десяток лет Новомосковская встанет в пробках и жить с дорогой с пробками под окнами разве это элитно? Контингент через дорогу в хрущевках, тот еще. Базара в шаговой доступности нет. На алайку пешком ходить не близко. Там почти миниквартал строят, а садики и школы не расширяются. Там будет хорошее место если гидрометцентр и окружающие организации перенести и на их месте построить торговый центр с парчком. не знаю мне нравится. место супер. макро на первом этаже. школа недалеко как и садик. Мне тоже не совсем нравится этот район. В частности подъезды. ГХ на Алайском место получше (не качество постройки). Ну а лучшим домом ГХ считаю Роял Гарден у посольство Японии. вот вот. первым делом качество постройки иметь ввиду нужно. Рояль Гарден дороже по моему чем а новомосковской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:18 Продам 1/1/4 вдоль дороги новомосковская 15 гор больница. Переделана в двушку с отличным ремонтом мебелью и встроенной техникой. Заходи и живи ничего не нужно. Кому интересно пишите в лс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:30 от 14млн. От 7.388млн от 11,9 млн, верхний этаж от 9,2 млн. Налом 7,4млн верхний этаж, второй - 9,8млн. первым делом качество постройки иметь ввиду нужно. Они что везде по разному строят? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:36 Они что везде по разному строят? Да. Как и везде. Во всем мире так. Бизнес есть бизнес @Талами,150-11-11 наберите и вы. Чтобы еще одну цену написать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:46 наберите и вы 9 012 650 сум за квадрат перечислением и картой верхние этажи (7-. Скидки в офисе. Все равно дорого нафик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:52 (edited) мин 90 кв.метров (2 комнатная) по кадастру. 90 х 9.012.650 = 811.138.500 = 122.899 Нехилая двушка на последних этажах @Талами,а мансарду дадут тоже за эти деньги? если 7 этаж взять? Edited 22.12.2016 07:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:54 (edited) Из последних страниц я понял следующее : У юзера Талами не хватает денег на Госпиталку и в связи с этим он постоянно повторяет что цены падают. Юзер Артето как всегда общителен и завуалированно рекламирует себя и за сделки ниже рынка и свою "копеечку" в карман. Edited 22.12.2016 07:55 by Чучвара01 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:57 Из последних страниц я понял следующее : У юзера Талами не хватает денег на Госпиталку и в связи с этим он постоянно повторяет что цены падают. Юзер Артето как всегда общителен и завуалированно рекламирует себя и за сделки ниже рынка и свою "копеечку" в карман. по теме есть мысли? я думаю все взлетит как боинг после НГ и ближе к весне 0 Share this post Link to post Share on other sites