Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

600-700 адекватная цена за квадрат

Соглашусь.
0

Ну не знаю , чем так плоха галерейка . Я в этих домах лет 25 назад был вход с двух сторон вроде, сквозной, галерея широкая. Надо заехать посмотреть. А вот заезд кстати плохой. И до остановок далеко.

90 квм лучше , чем 75 квм. На мой вкус.

я бы лучше у железной дороги, что рядом за мостом, жил бы в двух этажках что за профнастилом находятся. название улицы не помню. но контингент там получше :D:facepalme: да и при сломе компенсацию бы получил :D

кстати да у вашей 12 ти этажки два входа быть должно было. сейчас вообще заезд плохой и место для парковки тоже не айс... раньше 25 лет назад это наверное достойный свежий дом считался для того времени. но времена меняются :rolleyes:

Больше толка было бы от этого дома. если бы нашелся инвестор и купил там все жилье и реконструировал под гостиницу. с аэропорта видно было такую гостиницу :D:palcy:и первый этаж превратить в холл гостиницы и парковку вместо ресторана замутилась бы :D

Edited by arteto
0

600-700 адекватная цена за квадрат

Восемьсот-штуку за квадрат ориентировочно, в зависимости от. Скиньте в личку, что где продаете, у нас тут междусобойчик госпитальщиков небольшой, мож кому понравится

Если бы не делал ремонт прошлой осенью, отдал бы уже за 55k и двинулся в дорогу, а теперь жаба душит, чёрт подери :(

0

@ustas, комнаты/этаж/этажность сообщите, чтобы разделить глубину вашего отчаяния.

Когда ремонт делали продажа не планировалась, так понимаю?

0

@ustas, комнаты/этаж/этажность сообщите, чтобы разделить глубину вашего отчаяния.

Когда ремонт делали продажа не планировалась, так понимаю?

3/7/9 В личку кинул.

угу, и близко в планах не было такого

1

комнаты/этаж/этажность сообщите, чтобы разделить глубину вашего отчаяния.

а теперь жаба душит, чёрт подери :(

первый этаж превратить в холл гостиницы и парковку вместо ресторана замутилась бы :D

48к думаю отдаст. задаток нужно вытащить :D:facepalme:

шо до сих пор !? :icon_eek:

, у нас тут междусобойчик госпитальщиков небольшой, мож кому понравится

нифига у Вас тут СантаБарбара !? :icon_eek:

Реально в поле что ?

ЦЕНЫ ? :icon_evil:реальных сделок есть...

Из пустого в порожнее :angry:

0

ЦЕНЫ ? реальных сделок есть...

Те же по большому счету, ака, цены неохотно падают. Поэтому и сделок нет, наверно.

СантаБарбара

Ну а нам чо, жить есть где, прост смотрим, ждем :)
0

шо до сих пор !? :icon_eek: нифига у Вас тут СантаБарбара !? :icon_eek:

детвора наглая доверенность не шлет. говорят приедем распишемся и половину денег заберем. только так. ну что скажешь дети в РФ когда приезжают истинными россиянами становятся :lol::rofl:

1

Нет там таких цен. От 7.388млн налом.

Сейчас я сам позвонил.

Вчера была девушка, сегодня парень)

Так вот нижний 2 этаж стоит от 11,9 млн, верхний этаж от 9,2 млн. Но не 7.4 =) Нет там таких цен. :)

Может там у Вас есть какие то скидки...) хз хз

Edited by tamerL2N
1

Чем ближе стадия сдачи в эксплуатацию тем дороже жилье. привет Москва я люблю тебя :D:facepalme:

0

этот новострой не попал под скидку. ех жаль. дорого очень. а так хочется в этих домах пожить :)

0

Чем ближе стадия сдачи в эксплуатацию тем дороже жилье. привет Москва я люблю тебя

Там квартиры реально раскуплены или так в отделе продаж говорят? Выбираю сейчас квартиру в Воронеже, посетил несколько застройщиков- на сайте в интернете висит, например, что в интересующем доме осталось 5-10 квартир и когда в отдел продаж звонишь, тоже так говорят, что осталось 5-10 квартир остальные куплены и забронированы, когда им говоришь, что реально хочешь купить и оставшиеся квартиры не подходят, они говорят- подъезжайте в офис, поговорим, скоро должны с интересующих вас квартир бронь снять, т.е. создают видимость, что у них квартиры активно продаются. Цену держат, не могут продать устраивают распродажи. Один застройщик устроил ночь распродажи - продавали квартиры, правда не самой ликвидной новостройки на 30% дешевле, народу толпилось у них в ту ночь много.

этот новострой не попал под скидку. ех жаль. дорого очень. а так хочется в этих домах пожить :)

Это про дома на Новомосковской на пятаке около Ирригационного?
0

Там квартиры реально раскуплены или так в отделе продаж говорят? Выбираю сейчас квартиру в Воронеже, посетил несколько застройщиков- на сайте в интернете висит, например, что в интересующем доме осталось 5-10 квартир и когда в отдел продаж звонишь, тоже так говорят, что осталось 5-10 квартир остальные куплены и забронированы, когда им говоришь, что реально хочешь купить и оставшиеся квартиры не подходят, они говорят- подъезжайте в офис, поговорим, скоро должны с интересующих вас квартир бронь снять, т.е. создают видимость, что у них квартиры активно продаются. Цену держат, не могут продать устраивают распродажи. Один застройщик устроил ночь распродажи - продавали квартиры, правда не самой ликвидной новостройки на 30% дешевле, народу толпилось у них в ту ночь много.

У нас чуть по другому, но почти так. Понимаете 2-3 человека могут купить половину квартир в доме, по вкусной цене, и делать ремонт для перепродажи... Я тоже когда звонил и ездил туда их предложения меня не заинтересовали. Так как вкусные этажи. в нужной новостройке мне не предлагали. на 99 процентов уверенность что в доль дороги квартир не осталось. на тот момент мне только высокие этажи предлагали. Покупать есть кому. Все теже все там же. это не РФ. тут знакомые все лица :D все может быть. но то что они цены поднимают это факт. значит с продажами у них все ок... За остальные их новостройки вдоль кольца могу сказать точно что это тупик. тяжко будет с реализацией :crazy: имхо. Даже проезжая ночью себзар новострой там свет не горит. такое чувство что не распродан дом. а там постоянно акции для молодоженов и скидки. но все равно глушь

Это про дома на Новомосковской на пятаке около Ирригационного?

Да там

0

А что там нравится? Особенно дома вдоль дороги, через десяток лет Новомосковская встанет в пробках и жить с дорогой с пробками под окнами разве это элитно? Контингент через дорогу в хрущевках, тот еще. Базара в шаговой доступности нет. На алайку пешком ходить не близко. Там почти миниквартал строят, а садики и школы не расширяются. Там будет хорошее место если гидрометцентр и окружающие организации перенести и на их месте построить торговый центр с парчком.

3

Сейчас я сам позвонил.

Вчера была девушка, сегодня парень)

Так вот нижний 2 этаж стоит от 11,9 млн, верхний этаж от 9,2 млн. Но не 7.4 =) Нет там таких цен. :)

Налом 7,4млн верхний этаж, второй - 9,8млн.

1

А что там нравится? Особенно дома вдоль дороги, через десяток лет Новомосковская встанет в пробках и жить с дорогой с пробками под окнами разве это элитно...

Мне тоже не совсем нравится этот район. В частности подъезды. ГХ на Алайском место получше (не качество постройки). Ну а лучшим домом ГХ считаю Роял Гарден у посольство Японии.

3

А что там нравится? Особенно дома вдоль дороги, через десяток лет Новомосковская встанет в пробках и жить с дорогой с пробками под окнами разве это элитно? Контингент через дорогу в хрущевках, тот еще. Базара в шаговой доступности нет. На алайку пешком ходить не близко. Там почти миниквартал строят, а садики и школы не расширяются. Там будет хорошее место если гидрометцентр и окружающие организации перенести и на их месте построить торговый центр с парчком.

Вместо базара есть макро на первом этаже.

2

не знаю мне нравится. место супер. макро на первом этаже. школа недалеко как и садик.

Мне тоже не совсем нравится этот район. В частности подъезды. ГХ на Алайском место получше (не качество постройки). Ну а лучшим домом ГХ считаю Роял Гарден у посольство Японии.

вот вот. первым делом качество постройки иметь ввиду нужно.

Рояль Гарден дороже по моему чем а новомосковской

0

Продам 1/1/4 вдоль дороги новомосковская 15 гор больница. Переделана в двушку с отличным ремонтом мебелью и встроенной техникой. Заходи и живи ничего не нужно. Кому интересно пишите в лс.

0

от 14млн.

От 7.388млн

от 11,9 млн, верхний этаж от 9,2 млн.

Налом 7,4млн верхний этаж, второй - 9,8млн.

are-you-a-wizard.jpg

первым делом качество постройки иметь ввиду нужно.

Они что везде по разному строят?
2

Они что везде по разному строят?

Да. Как и везде. Во всем мире так. Бизнес есть бизнес

@Талами,150-11-11 наберите и вы. Чтобы еще одну цену написать :D

1

наберите и вы

9 012 650 сум за квадрат перечислением и картой верхние этажи (7-8). Скидки в офисе.

Все равно дорого нафик.

0

мин 90 кв.метров (2 комнатная) по кадастру. 90 х 9.012.650 = 811.138.500 = 122.899 :D:lol: Нехилая двушка :crazy: на последних этажах

@Талами,а мансарду дадут тоже за эти деньги? :crazy: если 7 этаж взять?

Edited by arteto
0

Из последних страниц я понял следующее :happy: :

У юзера Талами не хватает денег на Госпиталку и в связи с этим он постоянно повторяет что цены падают.

Юзер Артето как всегда общителен и завуалированно рекламирует себя и за сделки ниже рынка и свою "копеечку" в карман.

Edited by Чучвара01
2

Из последних страниц я понял следующее :happy: :

У юзера Талами не хватает денег на Госпиталку и в связи с этим он постоянно повторяет что цены падают.

Юзер Артето как всегда общителен и завуалированно рекламирует себя и за сделки ниже рынка и свою "копеечку" в карман.

по теме есть мысли? я думаю все взлетит :D:lol: как боинг после НГ и ближе к весне :ph34r:

0

• Recently Browsing   1 member