Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

59 638 posts in this topic

Ого, какая будет веселуха, только по улице мирзо-улугбек столько этих 2 э-этажок вдоль дороги, а за ними участки не бедных людей, а шотка и прочие? Новый ташкент откладывается?

0

23 минуты назад, Lunatic сказал:

Ого, какая будет веселуха, только по улице мирзо-улугбек столько этих 2 э-этажок вдоль дороги, а за ними участки не бедных людей, а шотка и прочие? Новый ташкент откладывается?

Я думаю что этот закон не говорит о конкретных сносах по списку, он просто оптом разрешает заходить инвесторам в любые дома до 1991 года и общаться с жителями и поддерживать инвесторов если те уболтают 80%, а так что вот эти дома до конца года снести,по плану  те дома до 1 квартала другого года, так не будет.

И еще закон о реновации много где противоречит экологии , там про стройке 25% зеленых зон должны быть, не всегда получится это сделать снести 2х этажку , там и так места не останется новый дом займет , куда там еще лепить зеленую зону , если рядом могут быть другие строения не подлежащие сносу.

Edited by Timur001
1

Форумчани привееет,сориентируйте если не сложно вам  на 3х ком.в районе ойбек не выше 6 этажа в пределах 100.000$ можно купить с  ремонтом ?

0

В 16.06.2026 в 12:21, mir сказал:

Форумчани привееет,сориентируйте если не сложно вам  на 3х ком.в районе ойбек не выше 6 этажа в пределах 100.000$ можно купить с  ремонтом ?

Ни кто тебе не скажет. Максимум отправят мониторить олх.

1

On 16.06.2026 at 12:21, mir said:

нет, 110-115к рынок франция без ремонта на средних этажах.

1

а чем плохи/не привлекательны последние этажи?!

0

Первое наверное это землетрясение, далее лифт,напор воды ,протечки нагрев крышы в остальном одни плюсы я считаю

2

43 минуты назад, mir сказал:

Первое наверное это землетрясение, далее лифт,напор воды ,протечки нагрев крышы в остальном одни плюсы я считаю

Артрозы всякие ещё .  ты наверное молодой ещё.

2

2 часа назад, polyglot сказал:

последние этажи это только ...плюсы , особенно сегодня 

0

8 часов назад, polyglot сказал:

вот на фейсбуке летом часто бывают отключение элеткричество причем на час два, а у кого то поболее, может в новострое есть аккумуляторы и лифт еще как то ходит, а в старых 9 этажках этого нет, и подниматься туда сюда это еще тот треш особенно летом, там сухая сауна :D, а если надо пару тройку раз то вообще :wacko2:, но жирный плюс если крыша не течет, детишки не топают над головой  :D

0

посдедний этаж это хорошо, летом складной стул и стол на крышу перетащил и чаи гоняешь  лепота одним словом

0

9 часов назад, Обоев сказал:

посдедний этаж это хорошо, летом складной стул и стол на крышу перетащил и чаи гоняешь  лепота одним словом

Глубокой ночью, когда прохладно:smekh:

0

В 19.06.2026 в 10:06, plumbum сказал:

Глубокой ночью, когда прохладно:smekh:

Глубокой ночью к 5 часам.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.