Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 936 posts in this topic

1. 1/9/9 на Ц-7, ул Афросиаб, 55 кв. м., неплохой ремонт, 33.000.

2. 1/7/9 по ул. Амира Темура, 2 остановки от телевышки в сторону юнусабада, галерейка, 25000.

1. Дороговато, хотя и с ремонтом.

2. Ффтопку галерейку.

3. На Шота Руставели 1/4/5 продается. Кирпич, напротив парка Бабура, недаеко от Педа. Цена, что-то около 25-27.

4. За 30тыш лучше взять "двушку" по линии метро на Чиле. Хамза или "полтинник". Или на 4-м квартале ЮА. Хорошее место.

ИМХОтепно конечно.

1

Всем спасибо за советы.

DOS

1. Какова адекватная стоимость для такой квартиры? Ремонт на самом деле очень неплох, сильно париться при доделке не придется.

2. А чем так плоха галерейка? (я никогда в таких квартирах сам не жил, был в гостях несколько раз - ну общий коридор, ничего более не заметил).

3. Можно контактный телефон в личку?

Спасибо.

0

1. Какова адекватная стоимость для такой квартиры?

2. А чем так плоха галерейка?

3. Можно контактный телефон в личку?

1. Если готовы жить под крышей, то гните на 30тыш и берите. Там в принципе крыши все двойные. Но опять-таки, лично я лучше двушку взял бы на Хамзе н-р, чем однушку на 9-м этаже. Лифт сломается - привет жировым накоплениям :D

2. Если проходящие мимо и заглядывающие в окно кухни челы вас не беспокоят, то однушка в галерейке в принципе неплоха :)

Но если это в "титанике" (гармошке) - длинный дом на ЮА-2, то весна-лето-осень во дворе будет бидлам. Дом такой длинный, что там пол-ЮА живет :D

3. Если не сорвали со стен и столбов, то отправлю.

Edited by DOS
2

1. Насчет лифта - ну хоть какая-то замена пробежкам и зарядке, уж слишком ленивый) Шучу. Хозяйка на 30 тыщ там вряд ли согласится, 33 штуки сказала очень твердым тоном). Хамза мою девушку не прельщает... :)

2. Жесть. В топку. И кстати да, в гармошке. )

3. Буду благодарен.

Всем спасибо, посмотрим еще.

Edited by hellomoto
0

Хамза мою девушку не прельщает...

А ул.Бабура прельщает?

Та квартира, про которую я грил, объяв не нашел. Но зато другую нашел, ещё лучше :)

1/2/5, высокопотолочка, на Бабура, остановка Пединститут. Это рядом с кафе Бистро, Ракат-маркет итд. 27тыш. Телефон в личке.

1

Никуда. Шаз хрен кто будет куда деньги вкладывать (речь тока о вложении капитала), если цены останутся на этом уровне. Для жилищных нужд будут покупать, а для вложения - не думаю.

Ну если столько авторитетных людей заявляют что движения не будет то я молчу :D

Куда мне с моими скромными познаниями в этой области :rolleyes:

Стагнация значит стагнация... :D

1

Я с самого начала создания этой темы утверждал что цены будут расти, но со мной соглашались немногие.

Сейчас утверждаю тоже самое

0

Вот и мне не очень продвинутому среднему уму хочется понять..

Приведу образный пример примитивный сродни маму уровню...

Был дехканин и была у него араба.. Одна араба .. И хотел он продать эту арабу и купить поменьше чтоб семью кормить а на разницу сына женить и по мелочи там прикупить... И вот приходит он на базар и просит 100 рублей,,, Ему дают 90 и он не соглашается.. Приходит на след базар и вдруг узнает что там что то с деньгами поменялось и его 100 рублей теперь ну 70 не больше,, Вопрос за сколько дехканин захочет продать свою арабу что бы его планы осуществились а?

0

Был дехканин и была у него араба.. Одна араба .. И хотел он продать эту арабу и купить поменьше чтоб семью кормить а на разницу сына женить и по мелочи там прикупить...

Ни фига себе! это еще что за араба такая, возьмите меня в цех по изготовлению

0

Был дехканин и была у него араба.. Одна араба .. И хотел он продать эту арабу и купить поменьше чтоб семью кормить а на разницу сына женить и по мелочи там прикупить... И вот приходит он на базар и просит 100 рублей,,, Ему дают 90 и он не соглашается.. Приходит на след базар и вдруг узнает что там что то с деньгами поменялось и его 100 рублей теперь ну 70 не больше,, Вопрос за сколько дехканин захочет продать свою арабу что бы его планы осуществились а?

Вы приводите не правильный пример.

Правильно убдет так: На местном рынке в первый день арба стоила 100 рублей, или 100 мешков картошки. А на следующий день арба так и стоила 100 рублей, но на рубли почему-то никто не хотел продавать картошку. А если и продавали то на 100 рублей давали только 70 мешков картошки. Парадокс в том, что за пределами его кишлака картошка в цене не менялась, и кроме того, как ковры-самолеты стояли 10 000 рублей, так они и продолжали стоять 10 000, как ларьки стоили от 2000 рублей, так они продолжали стоять 2000 рублей. И особо стоит отметить что картошка - продукт портящийся, и теряющий свою стоимость со временем, к тому же срок хранения (обесценивания) никак не зависит от ее владельца, ибо в плохую погоду (заморозки) вся картошка может пропасть за день. То что такое может прпоизойти с рублем - шаносов в 1000 раз меньше..

Edited by Real Root
3

Вы приводите не правильный пример.

Правильно убдет так: На местном рынке в первый день арба стоила 100 рублей, или 100 мешков картошки. А на следующий день арба так и стоила 100 рублей, но на рубли почему-то никто не хотел продавать картошку. А если и продавали то на 100 рублей давали только 70 мешков картошки. Парадокс в том, что за пределами его кишлака картошка в цене не менялась, и кроме того, как ковры-самолеты стояли 10 000 рублей

Real Root Вы мой образный пример прекрасным образом утрировали.. Но к сожалению смысл от этого не поменялся или от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.. А сумма как раз выходит так как выходит из смысла этого примера... Давайте поживем с Вами и увидим как все таки экономика регламентируется..

0

Цены остановились, люди стали выжидать и выбирать ( клиентов ), со старыми ещё работают, к новым относяться с недоверием, времена нынче неспокойные, могут и подставить. B) .

1

Был дехканин и была у него араба..

Наши "арбы" как стоили, так стоят. Некоторые растут, некоторые нет. От срочности зависит. И охотно покупают "арбы" те, кому приспичело "покататься" на них. А вот те, кому "арба" нужна как объект для вложения ЛИШНИХ ДЕНЕГ, они призадумались. Что будет дальше - многие не знают. А незнание порождает застой.

и увидим как все таки экономика регламентируется..

Наша страна уникальная в своем роде. Зачастую цены на недвигу никак не связаны с показателями экономики, которые если верить Ахбороту стабильно идут вверх из года в год. Если бы цены на недвигу были связаны с ростом экономики, то они бы уже догнали уровень алматинских цен.

0

Наша страна уникальная в своем роде. Зачастую цены на недвигу никак не связаны с показателями экономики, которые если верить Ахбороту стабильно идут вверх из года в год. Если бы цены на недвигу были связаны с ростом экономики, то они бы уже догнали уровень алматинских цен.

Dos об Ахбороте речи конечно не идет. Но не я это просто придумал наша экономика по мнению экспертов Мирового Банка всетаки вошла в двадцатку потенциально самых интересных в плане динамики. И растущая экономика при правильном курсе все же будет диктовать цены и на рынке недвиги. И в течении 5 ближайших лет есть очень большая вероятность что цены будут аналогичны алмаатинским. Застой то бишь стагнация экономики абсолютно не выгодна и не приемлима в эти нестабильные времена. Чисто мое мнение,

0

Но не я это просто придумал наша экономика по мнению экспертов Мирового Банка

А кто это придумал?

Явно эксперты, даже на пьяную голову, такое не скажут.

0

Явно эксперты, даже на пьяную голову, такое не скажут.

Может пьяные на трезвую голову это говорят http://www.mezon.uz/news-in-uzbekistan/economics/1773-vsemirnyiy-bank-vvp-uzbekistana-vyirastet-na-75-na-fone-obschego-mirovogo-rosta-na-24

Все здесь на этой ветке что говорить против себе дороже.. Нужно в унисон петь видимо как все ужасно запущенно и т,д и т,п

0

Нужно в унисон петь видимо как все ужасно запущенно и т,д и т,п

Нужно ссылки в первоисточниках приводить. А не в пересказе Ахборота и ему подобных.

Не поленился, почитал источник.

Естественно - очередной позор журналистики.

Growth in the East Asia and Pacific region slowed to an estimated 7.5 percent in 2012, from 8.3 percent in 2011

В моем понимании никак не равно

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Узбекистана по итогам 2013 года может составить 7,5%. Согласно прогнозу специалистов Всемирного банка, экономика Узбекистана в 2014 году вырастет на 7% и в 2015 году – на 6,8%. Как отмечается в докладе, рост ВВП Узбекистана по итогам 2012 года составил 8,2%.

0

ужно ссылки в первоисточниках приводить. А не в пересказе Ахборота и ему подобны

Тебе на анг если прислать то ты конечно поймешь ведь очень грамотный человек. А вот другим сподручнее на русском это почитать и потом проверить. А цифры там просто так не срисованны если докажешь обратное то давай почитаем.. А если нет то на нет и суда нет,,,

0

А вот другим сподручнее на русском это почитать и потом проверить.

А другие прочтут и поверят в очередную лапшу.

0

растущая экономика при правильном курсе все же будет диктовать цены и на рынке недвиги.

Не растущая экономика, а растущее благосостояние народа диктуют цены на недвигу.

Или же добро на ино-инвестиции в недвигу из вне.

Или же внятно-адекватная ипотека, а не та хрень что у нас.

А рост экономики ещё не означает рост бласостояния народа.

Edited by DOS
0

А цифры там просто так не срисованны если докажешь обратное то давай почитаем..

В приличном обществе хорошим тоном является подтверждение своих слов.

0

А другие прочтут и поверят в очередную лапшу.

А говорить за других и думать за них это в приличном обществе является наверно эталоном хорошего тона. :D

Вообщем оффтопить тут об экономике дальше не буду заранее предупреждаю.

Не растущая экономика, а растущее благосостояние народа диктуют цены на недвигу.

Или же добро на ино-инвестиции в недвигу из вне.

Или же внятно-адекватная ипотека, а не та хрень что у нас.

А рост экономики ещё не означает рост бласостояния народа.

По ипотеке согласен по экономике absolutely wrong..

Только при растущей экономике и пробиваются ростки растущего благосостояния населения..

И не как не наоборот..

0

“…жилищный вопрос их всех испортил…” (с) М.Булгаков

0

Только при растущей экономике и пробиваются ростки растущего благосостояния населения..

И хде же эти ростки?

0

И хде же эти ростки?

Росточки то Хде? Да пробиваются сударь пробиваются :D

Даст Аллах будем живы будем и росточки эти беречь и расти.. Чтоб будущие поколения уже под тенью процветали..

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.