Posted 30.03.2011 06:12 В противном случае Иран уже давно бы пал. Несомненно. Иран завалить - не Ливию обстрелять. Одними обстрелами здесь кажись не обойдутся. ВС Ирана в разы мощнее Ливийсих. Если все ВС Ирана будут верны своему правительству, то Запад скорее всего не справится с Ираном. Хотя фиг знает, что про Иран Запад думает. Может вообще у них таких планов и нету. Никто не знает. Ни я, ни ты, ни может быть и сам Запад Сегодня в мире экспромта больше, чем давно написанных сценариев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 06:32 Хотя фиг знает, что про Иран Запад думает. Мож в НАТО позовут, так, для компании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 06:36 Мож в НАТО позовут, так, для компании Не позовут. Слишком много у Ирана нефти и газа, чтобы быть членом НАТО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 06:57 Не позовут. Слишком много у Ирана нефти и газа, чтобы быть членом НАТО "Слишком много денег, фарта,слишком много прыти. Слишком много тех людей,кто хочет с тобой выпить оторвать кусочек... В натуре" (с) Зато по остальным критериям вроде норма ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 08:46 Следующий удар будет по Юго-Восточной Азии , типа Малазия, Филипины, Въетнам..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 09:16 Следующий удар будет по Юго-Восточной Азии , типа Малазия, Филипины, Въетнам..... Шутки шутите, Панама? Оффтопит и флудерастит ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 10:09 Следующий удар будет по Юго-Восточной Азии , типа Малазия, Филипины, Въетнам..... Данила, ты чё - дурак? /с/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:25 Но эта пробка, выстреливая из бутылки может не то что глаз, а весь череп проломить открывальщику. Фантазер... Оффтопит и флудерастит ... Данила, ты чё - дурак? /с/ А не умнее ли было бы спросить у собеседника почему он так считает??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:33 Фантазер... Думаешь, если будет заварушка в Иране, и если все ВС Ирана будут сражаться, а не в воздух стрелять и лозунги выкриковать, то Иран будет несложно завалить? Я лично, сомневаюсь. Силен Иран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:39 Оффтопит и флудерастит ... Не Шторм, напрямую с Афганом связано . Читай выше . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:41 (edited) А не умнее ли было бы спросить у собеседника почему он так считает??? Чтаб троллизм восторжествовал ? Тема: Уход американцев из Афганистана Прогноз событий Следующий удар будет по Юго-Восточной Азии , типа Малазия, Филипины, Въетнам..... И так хороших тем мало, еще эту сейчас троллить будут признанные мастера этого дела, зачем это, Велл ? Уж лучше об этом в Ливии писать. Не Шторм, напрямую с Афганом связано . Читай выше . Пардон, Панама - объясни народу тада. Ты про вывод войск для перегруппировки с целью контроля стран ЮВА ? А что в этих странах есть, чем можно поживиться, я не в курсе, например ... ЗЫ: Троллинг удался, Панаме - зачот Edited 30.03.2011 11:43 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:41 Данила, ты чё - дурак? /с/ Гульчатай , открой личико..© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:43 (edited) Думаешь, если будет заварушка в Иране, и если все ВС Ирана будут сражаться, а не в воздух стрелять и лозунги выкриковать, то Иран будет несложно завалить? Я лично, сомневаюсь. Силен Иран. У Ирака посерьезнее армия была, раскатали в два счета. Ирану сейчас надо не рыпаться и делать едрен батон побырому... Edited 30.03.2011 11:45 by Дмитрий Белый 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:47 Ирану сейчас надо не рыпвться и делать едрен батон по бырому... А также закупаться С-300 и прочими шнягами, спецов можно украинских, к ним все привыкли и не возражают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:47 Пардон, Панама - объясни народу тада. Ты про вывод войск для перегруппировки с целью контроля стран ЮВА ? А что в этих странах есть, чем можно поживиться, я не в курсе, например ... Там есть стабильность , и это очень плохо . Поэтому они уйдут(частично) в ЮВА , а афган взорвётся сам собой . Появятся сразу три очага напряжённости - Север Африки , ЮВА и соседний с афганом регион . В результате амеры получат практически неограниченый рынок сбыта своих долларов . Мир на долго забудет думать о региональных валютах . Всё сказанное конечно же ИМХО . Но иначе ничем не объяснить столь масштабное присутствие амеров в афгане и "вдруг" неожиданную активность в Северной Африке . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:53 Думаешь, если будет заварушка в Иране, и если все ВС Ирана будут сражаться, а не в воздух стрелять и лозунги выкриковать, то Иран будет несложно завалить? Я лично, сомневаюсь. Силен Иран. Чем? Ты читал про Ирано-Иракский конфликт? Почитай, воевали мясом. Ты думаешь что что либо изменилось?? Зная общую ментальнось мусульманских теократических и вообще тоталитарных режимов , можно с уверенностью сказать что там понтов для внутреннего употребления куда больше чем реалий. Просто для многих Иран остался единственной из исламских стран ,кто крутит фиги Дяде Сэму, единственный повод для хоть какой либо гордости типо "вот смотри на наших, могут же...." Фигня все, наши за сербов тоже кулачки держали... От,имеют на раз, потому как не хеерней средневековой надо заниматься, а реалиями 21 века. Чтаб троллизм восторжествовал ? Ой Ягодка моя!, когда это тебя волновало?? Иль на лычку рвануть решил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:55 Но иначе ничем не объяснить столь масштабное присутствие амеров в афгане и "вдруг" неожиданную активность в Северной Африке . Масштабное присутствие - по-другому им никак. Там регион такой, США там никто не сцыт и винтарь в руках держат с 6-ти лет почти, а не с 20-ти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:56 У Ирака посерьезнее армия была, раскатали в два счета. Ирану сейчас надо не рыпаться и делать едрен батон побырому... Так в Ираке армия почти не сопротивлялась. Тока Гвардия Саддама более-менее воевала. Ну да фиг с ними. Иран или ЮВА, как Панама предсказывает, время покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:56 Ты читал про Ирано-Иракский конфликт? А разве там был конфликт ? Там была полномасштабная война . Если амеры сунутся в Иран , то Иран конечно же проиграет . Так же быстро и так же легко , как и Ирак . Это однозначно . Но амеры умные -они туда не сунутся . Они туда загонят талибов и разогреют гражданскую войну .Амеры почти всегда воевали чужими руками . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:57 Ой Ягодка моя!, когда это тебя волновало??Иль на лычку рвануть решил? Времени мало стало, Афган мне КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ ЮВА беспантовой. По второму - ты ж знаешь, сие не мое. Я ж даже не модератор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 12:05 Я ж даже не модератор Пока , Шторм , пока не модератор . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 12:16 1. Ты читал про Ирано-Иракский конфликт? 2. От,имеют на раз, потому как не хеерней средневековой надо заниматься, а реалиями 21 века. 1. А чё читать-то, я каждый день почти по телеку смотрел, в начале 80-х. То Иран в наступление, то Ирак. Мы Ирак снабжали, амеры - Иран. Они воевали, а две державы бабки делали. 2. Так я ни грил, что Иран выиграет. Глупо было бы на это надеятся, при всей мощи армии, и особенно, флота США. Я имел ввиду, Иран не сдасться легко, при условии, что вся армия и флот будут воевать. Я ж даже не модератор "Я же в семье младшенькая" - сказала Баба-Яга, наворачивая 3/4 яичницы на вилку (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 12:32 2. Так я ни грил, что Иран выиграет. Глупо было бы на это надеятся, при всей мощи армии, и особенно, флота США. Я имел ввиду, Иран не сдасться легко, при условии, что вся армия и флот будут воевать. Не будет никаких условий,будет тупое месилово с воздуха. Потом, когда выбьют комсостав, уничтожат коммуникации, лишат связи и централизованного управления, разрозненые группы пойдут сдаваться. Все будет как в Ираке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 12:32 Так я ни грил, что Иран выиграет. Глупо было бы на это надеятся, при всей мощи армии, и особенно, флота США. Я имел ввиду, Иран не сдасться легко, при условии, что вся армия и флот будут воевать. У Иракцев руки опустились после того как их группировку танков (кстати самую большую в истории!!!) расколпашили с безопасного расстояния, это как с кетменем против пулемета - количество и боевой дух кодлана с кетменями на резалт не влияет... Да и из арабов вояки как из гамна пуля, вот пострелять в воздух или труп на руках потаскать перед телекамерами - на это они мастера... 1 Share this post Link to post Share on other sites