a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 531 posts in this topic

кто нибудь пользовался зимними китайскими шинами jinyu tares?

0

Продаю зимние шины Nokian Hakkapeliita размер 195/65/R15 обращайтесь в личку.

0

у меня ща такие atrezzo 195.60.15. авто джентра. зимой поведение шин достойное в снежную кашу и гололедицу тормозят отлично и трогаются тоже норм

А где покупал этот Atrezzo ? и почем?

0

Скоро получим кобу 2 поз.

Посоветуйте, где можно сбыть стоковые шины(185/75/R14) по дороже. И по чем щас берут их?

Планирую купить R15 типа Roadstone/Nexen CP621(CP672) что-бы ещё зимой можно было кое-как ехать.

0

Посоветуйте, где можно сбыть стоковые шины(185/75/R14) по дороже. И по чем щас берут их?

подороже на торге, но фиг продашь если честно. На Сергелях по 250-300 тыщ эти чампиро берут перекупы, Конти берут по 300-350

0

подороже на торге, но фиг продашь если честно. На Сергелях по 250-300 тыщ эти чампиро берут перекупы, Конти берут по 300-350

Чампиро берут по 250, а сходу предлагают 200 тыс, а вот конти по 300 берут.

0

подороже на торге, но фиг продашь если честно. На Сергелях по 250-300 тыщ эти чампиро берут перекупы,

Чампиро берут по 250

А на Фархадке такие же цены ? И кстати, эти цены вместе с дисками?

Edited by Азимут
0

Неа это за шины, грят что диски дороже этих шин.

Edited by Enigma
0

Неа это за шины, грят что диски дороже этих шин.

На Фархадском предлагали нам купить за 370 тысяч диски вместе с колпаками от кобальта 1-2 позы.

0

Щас узнавал по телефону.

Комплект от Кобы (шины, диски, колпаки) берут за 700000с

За Nexen 195/65/R15 CP672 хотят 78$, утверждают что без восмерки. На Сергилях грит у всех корды поламанные...

Диски R15 с колпаками 650000с. Есть только одно, магаза нету, сами доставляют

PS. А что Чампиро так ужасно что ли летом? Мож как вариант оставит Чампиро, а для зимы купить отдельно?

0

PS. А что Чампиро так ужасно что ли летом? Мож как вариант оставит Чампиро, а для зимы купить отдельно?

на лето норм, если не особо привередлив к шуму шин, зимой коньки. Наш водитель в прошлом году катался :) пару дней помнится даже выехать не смог - отмазка была железная :biggrin:

0

Почем сейчас перегонки от Матиза?Есть у кого?

0

перегонки

это что ещё за девайс?

0

это что ещё за девайс?

может быть имеются ввиду заводские шины после перегона авто

0

это что ещё за девайс?

На базарном сленге, шины от нового авто, которое ездила только от салона до базара.

1

На базарном сленге, шины от нового авто, которое ездила только от салона до базара.

а ну понятно. Неужели на матизах такие бывают? думаю матиз покупают исключительно из за дешевизны эксплуатации. В начале то да, покупали Матиз и наворачивали, щас не думаю что кто то так делает с Матизом

А никто не в курсе эти перегонки ContiPremium 2 от Кобальта 3/4 позы почем щас реально взять?

0

На базаре 420 тыс.

1

а ну понятно. Неужели на матизах такие бывают? думаю матиз покупают исключительно из за дешевизны эксплуатации.

Ну есть такое мнение, что заводские ужасные, и их скидывают и берут нексены. Таких много.

0

Именно Так. ;)

Ну есть такое мнение, что заводские ужасные, и их скидывают и берут нексены. Таких много.

Нет ни одного из таких знакомых?
0

Сегодня был в несколько автомагазинах и на Сайраме

Стоковые шины Чампиро 185/75/R14 скупают в городе за 300000с. Диски 14' - 350000c. Колпаки за 50000с

Предлагали шины 4 шт Nexen 621 195/65/R15 - 910000c. Диски R15 - 480000c. Колпаки за 110000с . Обмен R14 на R15 обходится мне 800500с. Что скажете не дорого?

Вот думаю, всё-таки не стоит ехать в Сергели. На Фархадке вроде тоже самое.

На Сайраме мож даже дешевле получается, но там почти у всех шин корды кривые(видать как матрешки были).

0

Азимут,Вам это надо. 300 бакинских расход и почти ни чего не измениться.Я не могу ни чего плохого о них сказать,обычные летние шины которые исправно выполняют свои функции. Двое моих друзей и брат ездят на них уже год без прблем. Только на зиму купили 15 диски с зимними шинами за 550 баксов,чего и Вам советую.

0

Азимут,Вам это надо. 300 бакинских расход и почти ни чего не измениться.Я не могу ни чего плохого о них сказать,обычные летние шины которые исправно выполняют свои функции. Двое моих друзей и брат ездят на них уже год без прблем. Только на зиму купили 15 диски с зимними шинами за 550 баксов,чего и Вам советую.

Если с завода были-бы диски R15 с конти2 шинами, я бы так и сделал бы! Кстати, на лачетти кстати, буду покупать типа "зимные" шины и штамповку

Но вот, субъективно конечно, к шинам Чампиро с дисками R14 особой доверия нету. Всё-такии склоняюсь на обмен Nexen CP672 . Вот только не могу выбрать оптимальный типо размер для кобальта: 205/65/R15 или 195/65/R15. На шине Nexen большинство кого я спрашивал, утверждали зимой проблемы не было.

0

Доброе утро всем! А кто-нибудь знает сколько стоит 15 литые диски от 4 позы?

Просто хочу поменять свои родные от 2позы на 15 литые от 4-позы. Заранее благодарю за ответы и мнения!

Азимут здравствуйте! А вы не спрашивали в чем разница между 205/65/15 и 195/65/15?

Вот тоже думаю какую ширину выбрать.

Говорят что 205 тапки будут помягче!

Да и кстати вам это всё на Фархадском всё предложили? Да и ещё есть ли на Фархадском Шины (Kumho не китайские) и (Toyo-японские) и какова их цена на 195-205/65/15

Спасибо за ответ!

0

Щас узнавал по телефону.

Комплект от Кобы (шины, диски, колпаки) берут за 700000с

За Nexen 195/65/R15 CP672 хотят 78$, утверждают что без восмерки. На Сергилях грит у всех корды поламанные...

Диски R15 с колпаками 650000с. Есть только одно, магаза нету, сами доставляют

Недели 3 назад при получения колобка 2 позы решили сменить сразу стоковые чампиро (машину пригнали с Асаки, пробег был около 430 км), хотел оставить родные диски и к ним докупить корейскую резину, однако по авторынку Сергели нигде не было корейской 14-й, пришлось ставить 15 диски+колпаки с резиной Nexen CP621. Обмен обошелся в 250 бачей. Машина стала мягче глотать неровности. Обменом доволен. Edited by samir
0

Если с завода были-бы диски R15 с конти2 шинами,

ну так и поменяй на них, выйдет дешевле, да и лето считай у нас долгое

0