a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 586 posts in this topic

13 минут назад, Snapper сказал:

Из минусов - появился шум.

Рисунок как у сноувэйз, только высота протектора меньше. И да, жужжит. 

0

1 час назад, Волговод сказал:

Рисунок как у сноувэйз, только высота протектора меньше. И да, жужжит. 

Что интересно - Iceways после года эксплуатации и пробега 7-10.000 км шуметь перестали... Или лишний протектор стерся, или резина затвердела

0

14 часов назад, Snapper сказал:

Или лишний протектор стерся, или резина затвердела

И то и другое. 

0

В 10.12.2025 в 20:05, Волговод сказал:

В итоге взял АТ TerraMax,

Переобулся сегодня. мягкая резя, после Marshall i-zen, тем паче походившего. Кстати, на удивление вулканизаторщик не оставил себе снятое, хотя там и запас протектора процентов 30 и состояние норм. Раньше такое обычно оставлял и продавал, видимо. Пришлось забрать, теперь вот ломаю голову - куда девать. Кстати, скрытая инфляция - ощутимая. Год назад за перекидку отдал 240, сейчас 300.

Edited by Волговод
1

12 минут назад, Волговод сказал:

теперь вот ломаю голову - куда девать. 

На клумбы пустить..

0

12 минут назад, Волговод сказал:

Переобулся сегодня. мягкая резя, после Marshall i-zen, тем паче походившего. Кстати, на удивление вулканизаторщик не оставил себе снятое, хотя там и запас протектора процентов 30 и состояние норм. Раньше такое обычно оставлял и продавал, видимо. Пришлось забрать, теперь вот ломаю голову - куда девать. Кстати, скрытая инфляция - ощутимая. Год назад за перекидку отдал 240, сейчас 300.

просто так не взял или продать хотели? на летней выехал, думал будет хуже, а нет, нормально пока, скольжение не заметил, но к вечеру скорее всего немного будет :ph34r:, я свои когда обмен делал, думал оставлю бесплатно, но продавец шин, посмотрел и сказал, можете их продать, короче вулканизаторщик забрал за 100 тыщ( вернее отминусовал) . и  пока мне делали, он одну шину продал вместе с работой своей взял 150 тыщ :D) все это происходило на сергелийском базаре, вулканизаторщики там качает не подецки, 

0

12 минут назад, Slavatut сказал:

просто так не взял или продать хотели?

Просто так. 

33 минуты назад, spy_cam сказал:

На клумбы пустить..

Махалле подарить, разве что. На своем участке - главный садовник категорически против таких дизайнов. :facepalme: Хотя я даже в цвета флага покрасить предлагал.

0

1 час назад, Волговод сказал:

теперь вот ломаю голову - куда девать

когда переобувался на Заводской старые ханкук а/т тоже не взяли. Проехал 300м в сторону  гаража гаи на Глинке и там дед-вулканизаторщик с руками оторвал :)

Edited by D.L.
1

4 минуты назад, Волговод сказал:

Просто так. 

зажрался видимо щас на перебортовке хорошо качает, или место нет, я видел возле одной вулканизации кучу резины такой, приехала машина и забрала все( не думаю что бесплатно) у нас вроде из нее крошку делают и дорожки, короче кто умеет, тот зарабатывает на всем том, о чем ты думаешь, что это мусор 

0

Потому что закошмарили тепличников. Раньше они скупали у вулканизаций любые покрышки. А сейчас вы оставите - а им потом думай куда их утилизировать. 

2

10 минут назад, Slavatut сказал:

приехала машина и забрала все( не думаю что бесплатно)

Вулканизаторщик так и сказал - раньше приезжали, забирали, последний год нет. И попросил увезти свое, если не трудно. 

19 минут назад, D.L. сказал:

когда переобувался на Заводской старые ханкук а/т тоже не взяли. Проехал 300м в сторону  гаража гаи на Глинке и там дед-вулканизаторщик с руками оторвал :)

В Чарваке тамошним отдам. Там народ победнее, а резина еще относительно живая.

0