a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 513 posts in this topic

О - как! :)

Что есть, то есть! Как вспомните спросите, почему нет в наличие. Готовь сани с лета)

0

Как вспомните спросите

спрашивал выше "зашел на сайт не понял где там X Ice?если есть какая цена?",жду ответа :)

0

Конечно есть, зимний корейский kumho, европейские резина у нас будет через 2 недели, но количество ограничено, поэтому делайте предзаказ.

а что будет из европейской в размере 195\60\15

какие цены

если все устроит готов сделать пред заказ

0

спрашивал выше "зашел на сайт не понял где там X Ice?если есть какая цена?",жду ответа :)

X-ice это шина для суровых зим, нашему климату не подходит, нам подходит альпин. На сайте нет, так как в наличие сейчас нет, я же писал будет через 2 недели.

а что будет из европейской в размере 195\60\15

какие цены

если все устроит готов сделать пред заказ

Будет Michelin ALPIN A4 и Kleber KRISALP HP2 - ориентировочные цены можно узнать по контактным телефонам на сайте.

Точные цены, будут только после таможенной очистки.

0

Будет Michelin ALPIN A4 и Kleber KRISALP HP2 - ориентировочные цены можно узнать по контактным телефонам на сайте.

не могли бы в личку скинуть цены по мишлену
0

не могли бы в личку скинуть цены по мишлену

И мне если можно R14.

0

X-ice это шина для суровых зим, нашему климату не подходит, нам подходит альпин. На сайте нет, так как в наличие сейчас нет, я же писал будет через 2 недели.

А что даже примерно не знаете, вы же все таможенные очистки наизусть должны знать

Что есть, то есть! Как вспомните спросите, почему нет в наличие. Готовь сани с лета)

У вас из 17 какие есть шины меня интересует зима и всесизонка

0

а могли бы вкратце охарактеризовать плюсы и минусы этих обеих шин- обе европейские- по отзывам в инете обе неплохие, да во всех тестах лучше мишлен, но и цена у него выше

да и потом тестируют они все эти шины в очень "хороших" зимних условиях- у нас такой зимы не бывает , а если и бывает то буквально несколько дней. так что хотелось бы услышать Ваше мнение как специалиста

0

Это вроде оптима, в лучше случае - летняя, в худшем - всесезонка

да, оптимо, нарисованы значки снежинки солнышка и тучки ) хз че- летняя? на самом деле хотел всесезонку.

0

да, оптимо, нарисованы значки снежинки солнышка и тучки ) хз че- летняя? на самом деле хотел всесезонку.

это всесезонка- на зимней только снежинка:)
0

Всесезонка - это больше миф, так как никто не придумал резиновую смесь, одинаково, работающую и при -20С и при +30С. Вы попробуйте носить одну и туже обувь и зимой и летом. (типо всесезонные туфли). Но маркетинг это сила. Ни у одного мощного производителя нет всесезонных шин.

А что даже примерно не знаете, вы же все таможенные очистки наизусть должны знать

А смысл? Каждый раз, что то новое и непонятное.

У вас из 17 какие есть шины меня интересует зима и всесизонка

Позвоните по контактным телефонам на сайте. Там Вам все расскажут.

1

мишлен, конти, бриджстоун, данлоп наверное не мощные производители

по ссылке шины бриджстоун почему то открываеся континенталь. так должно быть или два производителя объединились?

0

сорри, по ошибке просто поменял их местами

Edited by Алехандро
0

Если нарисованы все эти значки - значит всесезонка

0

мишлен, конти, бриджстоун, данлоп наверное не мощные производители.

Мощные, кроме данлоп. (хотя - эта компания в своё время первой придумала шину:). Остальное все маркетинг. Почитайте авторевю, за рулем и т.д. и т.п. Читать - это сила). Мишлен - где здесь всесезонка (демисезонная, универсально-всепогодная- 2 в 1 , 4 в 1 и т.д.))) Еще хочу всесезонную куртку или хотя бы всепогодные штиблеты, чтобы все в одном.)))

А так к сведению, Данлоп - это не отдельная компания , выпущенная в Японии принадлежит Sumitomo, в США и Европа - к Good Year. (гуглите на здоровье).

0

а фулда делала резиновые изделия для немецких тигров, тех что под прохоровкой воевали )) на фото видел - тигриные катки с надписью ФУЛДА, а я то по своему незнанию всю жись думал что фулда - это китайчатина поганая. )

0

Если нарисованы все эти значки - значит всесезонка

Китайцы такие значки рисуют почти на всех шинах, как раз для вас.

0

Читать - это сила). Мишлен - где здесь всесезонка (демисезонная, универсально-всепогодная- 2 в 1 , 4 в 1 и т.д.)))

Я рад, конечно за вас, что вы научились гуглить русскоязычные источники. Могу лишь посоветовать не останавливаться и копать дальше:

Мишлен Energy™ LX4, Мишлен Symmetry , Мишлен Harmony и еще куча у любого производителя. Если вас поймали на некомпетентности, лучше сделайте выводы, а не продолжайте нести чушь. Маркетинг или нет, на такие шины есть спрос, и именно он формирует предложение.

1

Я рад, конечно за вас, что вы научились гуглить русскоязычные источники. Могу лишь посоветовать не останавливаться и копать дальше:

Мишлен Energy™ LX4, Мишлен Symmetry, Мишлен Harmony и еще куча у любого производителя. Если вас поймали на некомпетентности, лучше сделайте выводы, а не продолжайте нести чушь. Маркетинг или нет, на такие шины есть спрос, и именно он формирует предложение.

Дружище, вы меня что ли поймали?)))) Чушь несете вы дорогой, lx4, symmetry, harmony - эта резина для американского рынка и только, маркетинг - сила и с ней не поспоришь. На вас же действует, ради бога оставайтесь при своем мнении, носите одни и теже штиблеты зимой и летом. Пользуйтесь на здоровье этим предложением. Я высказал свое мнение, которое основывается на многолетнем стаже работы в шинной индустрии.

1

Shina.uz это ваш магазин справа в сторону ц.Луначарского?

0

Shina.uz это ваш магазин справа в сторону ц.Луначарского?

Да! точно. Но не только еще есть три в Ташкенте и один в Ангрене и т.д.. На сайте в контактах.

0

ради бога оставайтесь при своем мнении, носите одни и теже штиблеты зимой и летом.

Я останусь при своем мнении :) Конечно, это хорошо и правильно иметь 2 комплекта резины. Но в наших условия, вполне реально кататься круглый год в одних и тех же штиблетах. И такой, острой необходимости в смене сезенной резины, у нас - я не вижу. И я это говорю, исходя из своего опыта. Чем трындеть за резину, лучше оттачивайте свое мастерство вождения.

1

Я останусь при своем мнении :) Конечно, это хорошо и правильно иметь 2 комплекта резины. Но в наших условия, вполне реально кататься круглый год в одних и тех же штиблетах. И такой, острой необходимости в смене сезенной резины, у нас - я не вижу. И я это говорю, исходя из своего опыта. Чем трындеть за резину, лучше оттачивайте свое мастерство вождения.

Как говорится "хозяин - барин". А смысл сезонной резины - всего лишь только в безопасности! Острая необходимость только в хлебе! Я видел водителя, который вообще на лысой резине уже третий год наяривает и ничего, пару раз только в ж...пу въехал, но без жертв.

0

Но в наших условия, вполне реально кататься круглый год в одних и тех же штиблетах.

+1. Я лучше пешком пару дней похожу, чем буду надеяться на зимнюю резину. И машина цела и бабки.

ЗЫ.. Опелеводы катаются на всесезонке! Лозунг, ёпты :D

0