a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 574 posts in this topic

А также покатаюсь на европейской резине, а не на китае из старых галош.

У вас конти? Сейчас лежат в подвале я их все пересмотрел нигде не написана страна производитель. Есть зимка Гиславед там написано маде ин Шведен, еще были Амтел - Руссия, Ахиллес- Индонезия. Странно как то, может какая нить залипуха у нас контики?

0

У вас конти? Сейчас лежат в подвале я их все пересмотрел нигде не написана страна производитель. Есть зимка Гиславед там написано маде ин Шведен, еще были Амтел - Руссия, Ахиллес- Индонезия. Странно как то, может какая нить залипуха у нас контики?

Я их досканально не изучал, там страна изготовитель в коде прописана. На ксюхе, на конти было написано чехия.

0

Странно как то, может какая нить залипуха у нас контики?

Ну вот, наконец то народ начал прозревать!

А то начитались положительных отзывов о настоящих .

То что на заводе ставят, по качеству, даже рядом не стояло!

0

Может кто знант у нас реально купить слики 14 или 15? Если да, то плз подскажите где?!

0

реально купить слики 14 или 15

Это только спортсмены могут сказать.

0

Продолжим :lol:

В курсе, но это не говорит о том что оно .овно, раньше было, сейчас всё подругому. А на счёт спокойствия, так я лучше на красном заводском антифризе покатаюсь, чем, как некоторые, залью зелёную муть из баклашек. А также покатаюсь на европейской резине, а не на китае из старых галош.

каждый оттенок антифриза имеет свою характеристику, для определённой модели подходит.я тоже езжу на красном,точнее...он розовый.

Супруге в машину заливаю зелённый.,точнее на сервисе его как залили. я только доливаю в основном летом.

0

не знаю в тему или нет, но подскажите какие цепи практичнее, лучше. металические или резиновые.

0

Может кто знант у нас реально купить слики 14 или 15? Если да, то плз подскажите где?!

к Солнце на автоцентре обратись, у него были, но щас не вижу - скорее всего продал. он под заказа тоже возит http://autocenter.uz...?showtopic=3609

так я лучше на красном заводском антифризе покатаюсь, чем, как некоторые, залью зелёную муть из баклашек.

это разные по сути антифризы красный G12 у меня по мурзилке прописан, а зеленый если не ошибаюсь G11. Видел у нас красный G11+ но такой не рискнул и взял правильный по мурзилке

Edited by Tankist
0

[warn=Не отклоняемся от темы][/warn]

0

каждый оттенок антифриза имеет свою характеристику, для определённой модели подходит.я тоже езжу на красном,точнее...он розовый.

Супруге в машину заливаю зелённый.,точнее на сервисе его как залили. я только доливаю в основном летом.

это разные по сути антифризы красный G12 у меня по мурзилке прописан, а зеленый если не ошибаюсь G11. Видел у нас красный G11+ но такой не рискнул и взял правильный по мурзилке

Да что же вы очевидные вещи пишите или лишь бы что-то написать.

Tankist, Вы же прекрасно понимаете о чём я.

ЗЫ.Сорри за офф :blush:

Edited by doberman
1

к Солнце на автоцентре обратись, у него были, но щас не вижу - скорее всего продал. он под заказа тоже возит http://autocenter.uz...?showtopic=3609

Thx. Ты вроде тоже с раши приволиз шины?! Если да, скинь плз инфо каким образом.

0

Через добровоза, он после 12 января на связи будет. Шины выбирал на onlinetyres.ru + доставка по Москве + до Таша

Можно выбрать с любого обычного и интернет магазина Москвы все что угодно, я через него много чего покупал

0

Как-то проколол колесо (Конти),ну и соответственно отвёз его в шиномонтаж и там его быстренько законопатили жгутом,после чего установили и прокатался без проблем 1000км.Сейчас стоит зимка,ну после надо ставить летние и возник вопрос, насколько надёжен такой ремонт и есть ли какие-либо риски.Сейчас вроде везде так заклёпывают дырки,а есть где гелем и т.д. ?

0

Как-то проколол колесо (Конти),ну и соответственно отвёз его в шиномонтаж и там его быстренько законопатили жгутом,после чего установили и прокатался без проблем 1000км.Сейчас стоит зимка,ну после надо ставить летние и возник вопрос, насколько надёжен такой ремонт и есть ли какие-либо риски.Сейчас вроде везде так заклёпывают дырки,а есть где гелем и т.д. ?

Стояла всесезонка *гудиер*, болты и гвозди тянулись к ней как магнитом,резина мягкая слишком, в каждом заднем колесе стояли *вулканизированные резиновые чёпики*,и вот на такой резине отъездил порядка 25000 км пока не поменял,теперь беру только отдельно *зима* и *лето*, и проблем не знаю с инородними телами.

Если нет больших скоростей,то можно и дальше ездить, если машина используется на дальние растояния и связана с скоростным режимом,то лучше не рисковать на такой резине.

1

Один раз прокол мне делали толи варкой , толи чем другим. Но шину полностью снимали и по времени минут 10-15 делали. В итоге через пару дней спустило. Потом сделали жгутом и забыли про колесо, до сих пор нормально. Проехали тыс. 30.

1

Думаю неужели наши конти такое г, что даже made in нет, вообщем вытащил из кладовки и проверил, написано made in slovakia(conti cp2 195/65/15).

Edited by alish13
0

насколько надёжен такой ремонт и есть ли какие-либо риски

это "заплатка временного ношения", для ремонта шин в полевых условиях. подлежит обязательной замене на нормальную заплатку в условия шиномонтажа.

у нас же эти шнурки пихают всем подряд...даже зуб дают, за ремонт АтвичАют....

посещайте нормальный шиномонтаж, где используют нормальные, "правильные" заплатки :)

0

это "заплатка временного ношения", для ремонта шин в полевых условиях.

посещайте нормальный шиномонтаж, где используют нормальные, "правильные" заплатки :)

Купив машину в январе прошлого года, *не нашёл* запасного колеса.))

Вместо него какая то *хрень гелевая*,точнее если проколю колесо надо будет с этого *приборчика* в него вот эту смесь закачать. Я даже и не читал ещё как им пользоваться, и наверняка даже пользоваться не буду, вызову просто ADAC(страховку). а у нас если честно..даже шиномонтажа нет, есть просто сервис где делают всё...

0

это "заплатка временного ношения", для ремонта шин в полевых условиях. подлежит обязательной замене на нормальную

Использовал такие затычки ещё с 1993г. Пока ни одного случая утечки воздуха через такой "грибок" не было, ни разу. Шины откатывали по 40-50 тысяч и выбрасывались вместе с кляпом :) Я им доверяю :)
3

и наверняка даже пользоваться не буду, вызову просто ADAC

ADAC - то ведь немецкий автоклуб + гаранты страховки, если грубо? Я хз, с какой скоростью они примчатся, но я другое знаю. Чем больше ты спешишь, тем вероятнее и прокол колеса, и задержка службы. Как по мне, так я бы всё же закинул запаску за свой счёт и подробно изучил, как пользоваться гелевой хренью.

1

Через добровоза, он после 12 января на связи будет. Шины выбирал на onlinetyres.ru + доставка по Москве + до Таша

Можно выбрать с любого обычного и интернет магазина Москвы все что угодно, я через него много чего покупал

а сколько они взяли с вас за доставку вашей резины если не секрет Edited by ильяс
0

120 ненаших, это за 15 размер, чем больше размер тем дороже. Вроде у него сейчас вариант подешевле уже есть, мне отправлял поездом, а сейчас вроде и фурой подешевле можно

Edited by Tankist
0

120 ненаших, это за 15 размер, чем больше размер тем дороже. Вроде у него сейчас вариант подешевле уже есть, мне отправлял поездом, а сейчас вроде и фурой подешевле можно

А за диски сколько выйдет, как думаете? Там же вроде места меньше будет, а вот по массе хз. :icon_eek:

0

да там у него несколько вариантов доставки - быстро, но дороже или подешевле, но дольше. в принципе позвонить ему можно по вайбер - на сайте есть его телефон вроде

0

ADAC - то ведь немецкий автоклуб

У меня на форд сиерра такая наклейка, кому надо могу сфоткать)

p.s. сорри за оффтоп

0