a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 492 posts in this topic

Тогда разуй глаза и смотри внимательно http://shina.uz/inde...nformation_id=3

SHINA.UZ - это сеть шинных центров и основная деятельность розничная продажа, а ООО "Мега-Мебико это оптовая компания и в розницу не работает. В конце концов почитай законы страны в которой живешь. По итогу, позвони в последнюю и поинтересуйся, а главное глаза - надо читать внимательно, а затем задавать вопросы.

Что касается, производителей и даже китайских, ну это абсолютно банально, конечно же у них нет ни времени ни желания скручивать шины восьмеркой или матрешкой - этим занимаются либо транспортные компании, либо оптовик на месте по желанию заказчика. Мы не занимаемся таким ремеслом и если еще раз протереть глаза, то в постах выше написано, что работаем с различными поставщиками, так как сеть молодая и весь необходимый объем продукции завести не можем.

Контраба́нда (итал. contrabbando, от contra — против и bando — правительственный указ) — незаконное перемещение через государственную границу товаров, ценностей и иных предметов, то есть перемещение товаров, ценностей и иных предметов, сопровождающееся нарушением требований таможенного законодательства.

С любой точки зрения - это не контрабанда. С ваших слов почти все, что ввозится в Узбекистан - контрабанда. По сути, что делает официал. - банальней некуда, завышает цены и действует как монополист.

А если еще лучше раскрыть глаза и почитать мои посты, то я не оправдываю "перекрученные шины" , а наоборот. По поводу травмирование шины и не важно какой камерной или бескамерной - травмируется не внутренний резиновый слой, а борт шины, а остальные подробности в моих постах, купите очки, что ли.

И бросьте эту истерику, ответьте на мой вопрос по поводу достоверного источника информации, где оную вы черпаете.

Ты "Уважаемый" (раз уж перешел на ты) самый умный на Форуме по-ходу. Сайт твой, что хочешь, то пишешь, и самое главное когда хочешь, тогда и пишешь. Еще вчера там этой приписочки не было, а сегодня бабац и вот она! Ну да ладно, черт с тобой "Уважаемый" разобрались Мега-Мебико так Мега-Мебико. Раньше бы написал, к тебе бы претензий не было. Значит есть, что скрывать по-видимому.

Но все равно с логикой у тебя слабовато, пишешь шина.уз отдельно а Мега-Мебико отдельно, ты уже определись хотя-бы для себя вы одно целое или все-таки два разных яйца. Так что глаза разуй "Уважаемый" и напиши еще на сайте своем что-нибудь умное.

Вот ты "Уважаемый" пишешь, что производителям просто некогда сворачивать шины, в своем ли ты уме, еще раз говорю спроси у Росавы хотя-бы будет ли нормальный производитель даже имея время и желание так упаковывать шины. Но с логикой у тебя неважно это я уже понял. Работаешь ты с разными поставщиками и этим не занимаешься сам, но однако ломаные шины продаешь, хоть и против такого дела. То есть против, но продаешь, молодец. До покупателей тебе и дела нет, лишь бы бабки срубить.

Насчет контрабанды, конечно легко быть умным когда есть Вики, молодец, читать умеешь. Во-первых про контрабанду писал Алехандро, ну ошибся парнишка, слово не то подобрал. Это называется не контрабанда, а "контрафакт". Погугли, ты же умный, найдешь. Что такое контрафакт - это поставка товара в обход дилера, можешь почитать на Вики, она же тебе заменяет мозг.

Поздравляю тебя шинауз, продаете контрафакт и еще и оправдываете, мол "По сути, что делает официал. - банальней некуда, завышает цены и действует как монополист". Да ты что, значит контрафакт это благо? Официальный дилер бедняга мучается - завозит шины, раскручивает, рекламирует. А шинауз умник под это дело продает контрафакт под шумок, рубит бабки под чужую работу. Красавчики. Работать не надо, рекламировать не надо.

Легко работать с раскрученными брендами правда? Например с Мишленом? Рекламу то Колесо дает, а базар таскает контрафакт. Пользы море всем, и в частности шинеуз тоже.

Про перекрученные шины - погугли устройство радиальной шины, она состоит из параллельных друг к другу слоев корда и резины, корд металлический, что происходит с металлом при перекручивании объяснять не надо? Плюс достают эти шины ломиком, а то и двумя, и внутреннюю часть шины при этом коцают достаточно сильно. Умник протри глаза или очки, что у тебя там.

Edited by drugokavto
2

Тебя

С незнакомыми людьми на Вы общаться нужно! Понятно?
1

Так ВАС учили правила читать или нет?
2

Что такое контрафакт - это поставка товара в обход дилера

Уверен насчет правильного разъяснения термина "контрафакт"?! Вообще то контрафакт означает подделку, т.е. изготовление под оригинал. И дилер тут вообще не причем.

И вообще лучше давайте разборки в личке, тем более по частому употреблению слов "уважаемый", вы друг друга очень уважаете. Давайте по теме.

Edited by Enigma
0

2.24. На форуме принято обращаться друг к другу "на ты". Это не является неуважительным или недружелюбным знаком по отношению к собеседнику.

Зря ты в позу встал. Ничего личного.

Ты "Уважаемый" (раз уж перешел на ты) самый умный на Форуме по-ходу. .......................................... Умник протри глаза или очки, что у тебя там.

Советую прекратить вести дискусс в таком духе.

Это называется "переход на личности" и запрещено правилами.

0

Так ВАС учили правила читать или нет?

А ты что следователь или прокурор? Вопросы мне задаёшь в требовательной форме, с ожиданием ответа?

Ничего личного

Замётано... Edited by pall
1

А ты что следователь или прокурор? Вопросы мне задаёшь в требоватедбной форме, с ожиданием ответа?

Зачем умничать тогда, если изначально не прав? Понятно(с) тебе?

Игнор.

Edited by trew
0

изначально

Изначально в "чужой" разговор, со своими ремарками, без разрешения не влазеют...

0

А ты что следователь или прокурор? Вопросы мне задаёшь в требовательной форме, с ожиданием ответа?

Бан на сутки для изучения правил форума и флейм, создания срача в следствии нечитанья правил.

Изначально в "чужой" разговор, со своими ремарками, без разрешения не влазеют...

Изначально это публичный форум..
0

Отвечу - нигде.

А ты что маркетинговые исследования по поводу наличия шин в магазинах проводил?

Может тогда ветку закроем раз нигде ничего нету.

Сейчас в магазине напротив гост.Россия сказали,что завтра уже у них будут хорошие европейские шины ( Мишлен, DEBICA и еще много других качественных европейских брендов) Цена примерно по 150 у.е за единицу. Точно будет известна завтра после растаможки.

Edited by cherep
0

Ты "Уважаемый" (раз уж перешел на ты) самый умный на Форуме по-ходу.

Не устал простыню печатать? Ни хрена не понял из твоих постов!

0

Товарищи! давайте больше по шинам кумекать... Уже и Ласса в магазинах пропала. Всё распродали что-ли или есть где? Как замечено только Ласса продавалась с нормальными бортами.

0

Товарищи! давайте больше по шинам кумекать... Уже и Ласса в магазинах пропала. Всё распродали что-ли или есть где? Как замечено только Ласса продавалась с нормальными бортами.

Ласса осталась всего по 1 штуке в двух магазинах( это про которые я знаю,и это было дня 3 -4 назад).И у нее действительно борта нормальные вроде.

Про остальные именно про Тойо продавцы и не скрывают,что она пришла восьмёркой (кроме Автомира)

Edited by cherep
0

А ты что маркетинговые исследования по поводу наличия шин в магазинах проводил?

Я искал себе покрышки и акум. Проехал немало , брендов которым можно доверять немного, Мишлен, пару корейцев, все...киайцев и россиян как бренды не воспринимаю, но пипл хавает, ибо дешево.

Сейчас в магазине напротив гост.Россия сказали,что завтра уже у них будут хорошие европейские шины ( Мишлен, DEBICA и еще много других качественных европейских брендов) Цена примерно по 150 у.е за единицу. Точно будет известна завтра после растаможки.

Так говорят во всех магазинах, даже без указания адреса))

Мол вот, вот, сейчас на подходе, на Сергилях та же песня. Буду рад если так и будет, ибо мне как потребителю хотелось бы иметь выбор, но, как показывает опыт прошлых лет, те кто не вытащил контейнер до ноября, рискуют зависнуть с растаможкой до января...

Edited by well
0

Я искал себе покрышки и акум. Проехал немало , брендов которым можно доверять немного, Мишлен, пару корейцев, все...киайцев и россиян как бренды не воспринимаю, но пипл хавает, ибо дешево.

И что? Немного но есть оказывается.А не категорично- Ни где нету.

Так говорят во всех магазинах, даже без указания адреса))

Мол вот, вот, сейчас на подходе, на Сергилях та же песня. Буду рад если так и будет, ибо мне как потребителю хотелось бы иметь выбор, но, как показывает опыт прошлых лет, те кто не вытащил контейнер до ноября, рискуют зависнуть с растаможкой до января...

Завтра посмотрим. У них контейнер только вчера пришел.А адрес просто для ориентира,может кто завтра будет проезжать в том районе и расскажет нам информацию,форум ведь для этого,так?

0

И что? Немного но есть оказывается.А не категорично- Ни где нету.

Ты изначально спросил "хороший бренд, но не Мишлен и приемлимо по цене", исходя из этого тебе и ответил - нет нигде по твоему запросу.

0

Ты изначально спросил "хороший бренд, но не Мишлен и приемлимо по цене", исходя из этого тебе и ответил - нет нигде по твоему запросу.

Так вот и не говори,что нигде нету. Ты же не абсолютно все магазины в городе объездил.

И хороший бренд по приемлемой цене для меня Debica, Lassa,Toyo, ну Nexen накрайняк. И кое где остатки можно найти,а возможно уже и есть новые поступления.Для меня это актуально на данный момент,вот и спрашиваю,чего непонятного.

Так вот люди спрашивают не для того,чтобы получить ответ Нигде

Тут и ежу понятно,что мы живем в Узбекистане и здесь нигде и ничего нет качественного,да еще и по приемлемой цене.

Edited by cherep
0

Ну, вот никак не хочется платить по 100 с лишним у.е. за шину с кривыми бортами... :unsure: . Сталина на них нет :ph34r:

1

Так вот я и спрашиваю с "привязкой к особенностям нашего рынка"

Edited by cherep
0

Ох, не зря, я делал предзаказ в shina.uz на Lassa... :)

Был первым покупателем.

0

Ну, вот никак не хочется платить по 100 с лишним у.е. за шину с кривыми бортами... :unsure: . Сталина на них нет :ph34r:

Не хочется а придется :D

Ох, не зря, я делал предзаказ в shina.uz на Lassa... :)

Был первым покупателем.

Ага,давайте еще в очередь выстроимся,или список составим :)

Может еще аукцион устроим,кто больше даст тот и будет первым покупателем.

Edited by cherep
0

ШинаУз, если все так официально и не контрабасно..то откуда разница.в цене нал/безнал....просто интересно...

0

@shina.uz, что за жoпа с вашим сайтом? Куча всякой малополезной инфы, но цен там я так и не увидел, хотя шаманил минут 10, наверно. Ссылка на прайс-лист фатально вышибает страницу.

0

ШинаУз, если все так официально и не контрабасно..то откуда разница.в цене нал/безнал....просто интересно...

посмотри тему про телики, там артель пластик по 82 считает...
1

1