Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

15 977 posts in this topic

Именно так и надо делать, это самое эффективное, если решил пойти до конца и на принцип.

Мну просто интересно...время есть...единственно времянка заканчивается-3 раза уже по 10 днй брал.
0

Мну просто интересно...время есть...единственно времянка заканчивается-3 раза уже по 10 днй брал.

Они обязаны продлевать до упора.

Только срок апелляции не пропусти.

0

Именно так и надо делать, это самое эффективное, если решил пойти до конца и на принцип.

Макси, фамилия инспектора на С начинается?
0

Они обязаны продлевать до упора.

где то я читал что её выдают только три раза по 10 дней...ща уже не помню где это было.

Макси, фамилия инспектора на С начинается?

нет
0

нет

да пиши тут если не секрет конечно, решение по суду уже есть на руках. самый реальный вариант который посоветовал des

Лучше писать в Прокуратуру что бы в порядке кассации обратила внимание на неправосудное решение судьи района и попросила его отменить и отправить дело на новое рассмотрение другим составом суда. Так будет гораздо эффективнее.

0

Макси, давай родной держись.

Да ладно...это просто спор...смогу отбить-хорошо, нет значит нет
0

где то я читал что её выдают только три раза по 10 дней...ща уже не помню где это было.

Это фигня полная, мне продлили прямо в зале суда, сам инспектор, которого туда вызывали.

0

да пиши тут если не секрет конечно

если ты про ФИО то ничьи личные данные не буду тут выкладывать...о ходе дела конечно напишу.

Это фигня полная

ну значит как кончится так пойду продлевать
0

Так пусть покажут свои инструкции.Насколько я знаю,то до конца судебных разбирательств.

0

Уважаемые, после того как оплатил штраф и взял свои вод.права обратно в ГАИ, на своих правах увидел маленькую скрепку.

Осторожно её снял и остались 2 маленькие, едва заметные дырочки на правах, сверху справа в углу..

Так как это в первый раз у меня, то хотел бы узнать что гаишники прикрепили к моим правам? Неужели протокол чтоб не потерялся?

Кто нибудь с этим сталкивался из вас? Это нормальное явление? Или мне теперь нужно менять права?

0

Уважаемые, после того как оплатил штраф и взял свои вод.права обратно в ГАИ, на своих правах увидел маленькую скрепку.

Осторожно её снял и остались 2 маленькие, едва заметные дырочки на правах, сверху справа в углу..

Так как это в первый раз у меня, то хотел бы узнать что гаишники прикрепили к моим правам? Неужели протокол чтоб не потерялся?

Кто нибудь с этим сталкивался из вас? Это нормальное явление? Или мне теперь нужно менять права?

Нормальное. Ничего менять не надо :)

1

Это нормальное явление? Или мне теперь нужно менять права?

Права менять не надо.

Скорее всего прикрепляли степлером протокол.

Хотя может быть это какая-то метка - для следующих гаишников.

1

Нормальное. Ничего менять не надо :)

У вас тоже так было?

В следующий раз, когда нарушу - попрошу ГАИшников не прикреплять таким образом протокол, для этого дам им маленькие металлические разноцветные прищепки, которые буду возить специально в бардачке..

А вообще считаю, что вод.права это такой же важный юридеский документ, как и паспорт.. И не нужно его дырявить степлером..

0

для этого дам им маленькие металлические разноцветные прищепки, которые буду возить специально в бардачке..

не забудь их в дивизион тоже завезти...скажи что для админотдела :crazy:
4

не забудь

Макси а тебя как продвигается?

0

Макси а тебя как продвигается?

никак...решение суда ещё на руки не получил
1

никак...решение суда ещё на руки не получил

Не тяни с этим, и не забудь при получении решения поставить число(день получения), а то эти господа очень не любят делать все вовремя.

1

Не тяни с этим, и не забудь при получении решения поставить число(день получения), а то эти господа очень не любят делать все вовремя.

дык я не тяну...секретарь обещал его только через 3 дня отдать...я бы сразу бы забрал если отдали
0

дык я не тяну...секретарь обещал его только через 3 дня отдать...я бы сразу бы забрал если отдали

Три дня это по-божески, мне один раз две недели тянули.

0

мне один раз две недели тянули.

дык люди занятые на нет...
0

дык люди занятые на нет...

Возьми у них номер дела, это несколько цифр и буква, потом по нему гораздо легче искать все, что с этим делом связано(решения, апелляции, касации и прочее)

Этот номер написан прям на обложке дела.

И сделай копию всех материалов, что в деле сразу, как будешь решение забирать. Это будет нужно для обжалования, потом сдадут архив и фиг найдёшь быстро.

0

потом сдадут архив и фиг найдёшь быстро.

Это точно.Мне искали полгода дело,которого не было.

0

Это точно.Мне искали полгода дело,которого не было.

Это высший пилотаж :D
0

Макси по своему опыту

Скажу в наших судах искать справедливости

Пустое дело

У нас базу отсудил мошенник просто тупо отвалив деньги и потом продав уехал в Россию. А мы отказались платить так как мы были правы. Суды слуги денег а не справедливости у нас.

Edited by doniyor
1

я просто фигею. может не в ту тему.. я искал в гугле права изаконы ппс. гугл дал много сайтов. но!сайт мвд.уз недоступен... а когда я стал искать зауоны о ппс он вообще дал неверные сайты. суперррр что сказать.. модератор может я не туда написал перемести..

0