Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

16 019 posts in this topic

36 минут назад, L.A. сказал:

Нет, это кстати тоже смутило, сам прибор показался каким-то допотопным, плюс он не показывал промиле, на вопрос сколько у меня в единицах, они сказали что он промиле не показывает, просто показывает пил или не пил. :facepalme:  
В итоге я сказал, поехали на экспертизу, буду кровь сдавать, вашему прибору не верю. Потом опять он начал, брат, честно скажи и тд, в итоге отдал права и отпустил. 

бро, это разводняк чистой воды. Прибор Драйгер делает ч/б фотку что дуешь именно ты. Вылазит, как кассовый чек бумажка. Время, дату и промили показывает. Сам продувался. Этот чек потом должны прикрепить к протоколу направления на экспертизу, если ты его затребуешь. Гаитяне этот протокол составлять не любят и грят, мол камера включена, всё фиксируется. Им за протоколы с 0000 по шапке прилетит в батальоне. 

Edited by D.L.
3

9 минут назад, D.L. сказал:

бро, это разводняк чистой воды.

Как есть, причем выхватывают из потока как я понял, только машины класса малибу и выше, пока мы стояли возле их машины, один другому кричал через дорогу, какие именно машины тормозить. В общем давно меня так гайцы не мурыжили, минут 30 продержали, цирк

0

19 часов назад, L.A. сказал:

Короче дую в этот алкотестер, а он горит красным и показывает «алкогольное опьянение»  на мониторе. Продолжение потом напишу

Ахахахаха. Netflix отдыхает:)

Вообще странно что начали пытаться разводить. У меня 2 года назад была 1 в 1 ситуация и тоже вышел красный уровень, НО! гайцы сами успокоили, что он может на разное реагировать и у меня предел не превышен (кажется в районе 700+/- было), просим прощение за время, хорошего дня. 

2

2 часа назад, spy_cam сказал:

Когда он права отдал, надо было сказать - А если честно, пил..:D

:smekh:

15 часов назад, spy_cam сказал:

:0526:спасибо ...не употребляю , но в компаниях держусь за рюмку 

0

2 часа назад, Real Root сказал:

Вообще странно что начали пытаться разводить

Да, последний раз наверное лет 10 назад сталкивался с таким, но тогда не было алкотестеров у них, брали на понт, что повезут на экспертизу, даже ехали помню, но до первого разворота, потом возвращались обратно на их точку :facepalme:

1

54 минуты назад, L.A. сказал:

Да, последний раз наверное лет 10 назад сталкивался с таким, но тогда не было алкотестеров у них, брали на понт, что повезут на экспертизу, даже ехали помню, но до первого разворота, потом возвращались обратно на их точку :facepalme:

меня привезли к воротам дyрки по 5 трамваю. У них там алкопункт был. Всю дорогу укатывали-сознайся, отпустим! Йухушки! Развернулись и отвезли взад на Первушку, где тормознули :D

Edited by D.L.
1

11 минут назад, D.L. сказал:

меня привезли к воротам дyрки по 5 трамваю.

Ну тебя видимо до последнего дожимали, красавчик что не повелся. 

0

Я ж говорю, если бы выпил хоть каплю алкоголя за последние 72 часа, то со спокойной душой оставил бы им 2-3 сотни, видимо на таких и рассчитывается, тем более праздники были и все бухали.

0

1 час назад, L.A. сказал:

Я ж говорю, если бы выпил хоть каплю алкоголя за последние 72 часа, то со спокойной душой оставил бы им 2-3 сотни, видимо на таких и рассчитывается, тем более праздники были и все бухали.

Сейчас говорят что и 400 уже не хватает. Могут еще и за дачу взятки притянуть. А то что хотят признание - все просто: они протокол сразу делают и меньше гемора им. У них план же на пьянку есть

0

21 минуту назад, Real Root сказал:

Сейчас говорят что и 400

Сейчас за пьяный руль 500, на утро за перегар 200-300, так говорят…

0

В 13.01.2026 в 16:11, L.A. сказал:

Через 24 ч  пол бутылки водки на человека средней комплекции уже не покажет

3

3 часа назад, err сказал:

комплекция не причём. У всех разный метаболизм, обмен веществ и тд. Некоторые сами выделяют алкоголь всю жизнь с рождения. 

4

В 16.01.2026 в 22:36, err сказал:

Пол бутылки и через 12 не покажет.

1

2 часа назад, Real Root сказал:

А если ускорить метаболизм - то и в 6 часов можно уложиться. :rolleyes:

В 17.01.2026 в 01:46, D.L. сказал:

Некоторые сами выделяют алкоголь всю жизнь с рождения. 

Эти - самые счастливые. Закинут сладкую булочку - и на расслабоне. :lol:

1

3 часа назад, Real Root сказал:

Screenshot_2026-01-18-15-11-01-314_org.mozilla.firefox-edit.jpg

0

7 часов назад, Волговод сказал:

А если ускорить метаболизм - то и в 6 часов можно уложиться. :rolleyes:

Легкая пробежка, приседания, запить парой литров воды... За 4 часа можно скинуть, теоретически...

НО вот захочет ли человек выкушавший пол-литру заниматься этой фигней?:D

0

9 часов назад, Real Root сказал:

Я с запасом на всякий случай:)

1

16 минут назад, Snapper сказал:

НО вот захочет ли человек выкушавший пол-литру заниматься этой фигней?

И выдержит ли это его ССС? Но в целом - направление верное, док. Добавить коктейль из витаминов группы В и витамина С, контрастный душ или лучше бассейн, белковую пищу. А можно просто реосорбилакта дать 500 в\в:rolleyes:

1

22 минуты назад, Snapper сказал:

Легкая пробежка, приседания, запить парой литров воды... За 4 часа можно скинуть, теоретически...

При таких вариантов лучше не пить, лучше конечно вообще не пить, но если уж выпил то лучше выспаться после этого. Ну это конечно но мой скромный взгляд )). И еще один момент-я писал про полбутылки поллитровой, поллитр пить это очень немало, после поллитра в незааисимости нужно весь день отходить, на диване и жидкости побольше

0