Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

16 012 posts in this topic

36 минут назад, L.A. сказал:

Нет, это кстати тоже смутило, сам прибор показался каким-то допотопным, плюс он не показывал промиле, на вопрос сколько у меня в единицах, они сказали что он промиле не показывает, просто показывает пил или не пил. :facepalme:  
В итоге я сказал, поехали на экспертизу, буду кровь сдавать, вашему прибору не верю. Потом опять он начал, брат, честно скажи и тд, в итоге отдал права и отпустил. 

бро, это разводняк чистой воды. Прибор Драйгер делает ч/б фотку что дуешь именно ты. Вылазит, как кассовый чек бумажка. Время, дату и промили показывает. Сам продувался. Этот чек потом должны прикрепить к протоколу направления на экспертизу, если ты его затребуешь. Гаитяне этот протокол составлять не любят и грят, мол камера включена, всё фиксируется. Им за протоколы с 0000 по шапке прилетит в батальоне. 

Edited by D.L.
3

9 минут назад, D.L. сказал:

бро, это разводняк чистой воды.

Как есть, причем выхватывают из потока как я понял, только машины класса малибу и выше, пока мы стояли возле их машины, один другому кричал через дорогу, какие именно машины тормозить. В общем давно меня так гайцы не мурыжили, минут 30 продержали, цирк

0

19 часов назад, L.A. сказал:

Короче дую в этот алкотестер, а он горит красным и показывает «алкогольное опьянение»  на мониторе. Продолжение потом напишу

Ахахахаха. Netflix отдыхает:)

Вообще странно что начали пытаться разводить. У меня 2 года назад была 1 в 1 ситуация и тоже вышел красный уровень, НО! гайцы сами успокоили, что он может на разное реагировать и у меня предел не превышен (кажется в районе 700+/- было), просим прощение за время, хорошего дня. 

2

2 часа назад, spy_cam сказал:

Когда он права отдал, надо было сказать - А если честно, пил..:D

:smekh:

15 часов назад, spy_cam сказал:

:0526:спасибо ...не употребляю , но в компаниях держусь за рюмку 

0

2 часа назад, Real Root сказал:

Вообще странно что начали пытаться разводить

Да, последний раз наверное лет 10 назад сталкивался с таким, но тогда не было алкотестеров у них, брали на понт, что повезут на экспертизу, даже ехали помню, но до первого разворота, потом возвращались обратно на их точку :facepalme:

1

54 минуты назад, L.A. сказал:

Да, последний раз наверное лет 10 назад сталкивался с таким, но тогда не было алкотестеров у них, брали на понт, что повезут на экспертизу, даже ехали помню, но до первого разворота, потом возвращались обратно на их точку :facepalme:

меня привезли к воротам дyрки по 5 трамваю. У них там алкопункт был. Всю дорогу укатывали-сознайся, отпустим! Йухушки! Развернулись и отвезли взад на Первушку, где тормознули :D

Edited by D.L.
1

11 минут назад, D.L. сказал:

меня привезли к воротам дyрки по 5 трамваю.

Ну тебя видимо до последнего дожимали, красавчик что не повелся. 

0

Я ж говорю, если бы выпил хоть каплю алкоголя за последние 72 часа, то со спокойной душой оставил бы им 2-3 сотни, видимо на таких и рассчитывается, тем более праздники были и все бухали.

0

1 час назад, L.A. сказал:

Я ж говорю, если бы выпил хоть каплю алкоголя за последние 72 часа, то со спокойной душой оставил бы им 2-3 сотни, видимо на таких и рассчитывается, тем более праздники были и все бухали.

Сейчас говорят что и 400 уже не хватает. Могут еще и за дачу взятки притянуть. А то что хотят признание - все просто: они протокол сразу делают и меньше гемора им. У них план же на пьянку есть

0

21 минуту назад, Real Root сказал:

Сейчас говорят что и 400

Сейчас за пьяный руль 500, на утро за перегар 200-300, так говорят…

0

В 13.01.2026 в 16:11, L.A. сказал:

Через 24 ч  пол бутылки водки на человека средней комплекции уже не покажет

2

3 часа назад, err сказал:

Через 24 ч  пол бутылки водки на человека средней комплекции уже не покажет

комплекция не причём. У всех разный метаболизм, обмен веществ и тд. Некоторые сами выделяют алкоголь всю жизнь с рождения. 

2