rubek

Мангал-барбекюшница.

392 posts in this topic

6 минут назад, HOBBIT сказал:

И превращается в безвкусную кашу

Если передержать или вообще? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, shurik2004 said:

Если передержать или вообще? 

Если из тупой говяжки :D

Если киви много, то мясу капец. Будете есть паралон на шампуре. Никакого вкуса мяса ге останется. Зато все будут охать и ахать - ваааххх, какой нЭжный шашлык :crazy:

Лучше лука побольше, покрупнее, пожамкать и к мясу. Размешать тоже пожамкивая. Минералку с газом немного и все.

Но в первую очередь, мясо должно быть молодым, хорошим. С барашком это не проблема. А вот с тупой говяжкой проблема. Она везде уже довольно взрослая. Такую тока киви и одолеет:)

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В городе и везде едим тока бараний шашлык. Но один кон попробовали говяжий в Анжир на Шотке (барашка кончился). Шашлык был как из молодого барашка. Офигенно нежный, но со вкусом мяса. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, shurik2004 сказал:

Если передержать или вообще? 

я с киви (1шт перетираю на крупной терке на мантышную кастрюлю мяса) мариную 1 час. Лук режу крупно и именно ломаю его рукамм, чтобы дал сок. Мариную под прессом в холодильнике и сразу на шампуры, без мойки и пр. Тупо руками мясо почистил и на угли. Это за говядину. Свинтуса мариную по-другому.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

162000 это типа 15 баксов кило? царские цены )) как здесь. Как кстати говяжьи сосиски вышли? Обычно без свинины суховато выходит.

я тут зимой поэкспериментировал с грилем. взял свиную шею - не вышло. взял грудинку индейки - тоже не вышло. забил. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, Bublik сказал:

162000 это типа 15 баксов кило? царские цены )) как здесь. Как кстати говяжьи сосиски вышли? Обычно без свинины суховато выходит.

Хорошо вышло, сосишки кажется индивидуально изготавливают для тарнов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, Bublik said:

забил

Прально. И мангал продай соседу :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.01.2024 в 13:03, Bublik сказал:

взял свиную шею - не вышло.

Как можно испортить свиную шею-ума не приложу. :facepalme:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, D.L. сказал:

Как можно испортить свиную шею-ума не приложу. :facepalme:

да хз с душком будто оказалась. плюс был ограничен в специях. плюс там еще так дождило слегка и влажность 100% 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Bublik said:

был ограничен в специях

Хрю шейке дофига специй не надо. Замаринуй в горчице и крупнонарезанном луке. Все. Прослойки жирка дадут сочность. Специи нафик

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

Хрю шейке дофига специй не надо. Замаринуй в горчице и крупнонарезанном луке. Все. Прослойки жирка дадут сочность. Специи нафик

ну там еще проблема с грилем была так как он был на дровах, и я попробовал сделать на открытом по сути пламени (но большой высоте). тоже не очень удачно вышло.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Bublik сказал:

ну там еще проблема с грилем была

ясно. Специи. Погода. Гриль. Мясо с душком.

:facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, D.L. сказал:

Как можно испортить свиную шею-ума не приложу. :facepalme:

Звони если чо, расскажу. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Звони если чо, расскажу. :facepalme:

Шея-продукт тупой, элементарной готовки. Что на сковороде, что на углях. Ей никакие изыски, типа супермаринадов или строгой температуры даром ни нать. 90% моих фоток на дачах у кентов я готовлю шею. В любом состоянии :facepalme:;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.