kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

Не обижайтесь, я не хотел ни чем Вас обидеть :rolleyes:...

Но и других типов интернета у меня пока что так и нет :lol:,...все что есть на текущий момент это GPRS, но и на нем далеко не уедешь :)...

0

Народ есть у кого друзья в Биллайне? если есть мне нужен золотой номер для себя, сколько оно будеть стоит? спасибо.

0

Не обижайтесь, я не хотел ни чем Вас обидеть :rolleyes:...

Но и других типов интернета у меня пока что так и нет :),...все что есть на текущий момент это GPRS, но и на нем далеко не уедешь :)...

Ну так пользуйтесь GPRS, раз 3G дорогой. Если у вас GPRS дешевле выходит.

В то, что других типов интернета нет - как-то не верится. Dial-up, ADSL, Wi-MAX (EVO), спутник в конце-концов. И ничего этого вы себе установить не можете? Сомнительно как-то.

Купите себе CDMA модем - у перфектума есть дешевый интернет по ночам.

0

Я же говорю что GPRS тоже дорогой :)...

Проблемы-проблемы...чтобы воспользоваться 3G мне придется сменить свой Nokia6230i на другой телефонный аппарат с поддержкой 3G (а это не дешево), чтобы подключить Dial-up и(или) ADSL нужен ГТС (пока что этого у меня тоже нет, да и ADSL тоже пока что не из дешевых), чтобы подключиться к Wi-MAX (EVO) нужно так же потратить не маленькую по моим меркам сумму (недавно смотрел их тарифы для дома, пока еще тоже "кусачие"), спутник та же история, CDMA тоже (мне так кажется) что выгода пока что еще призрачна,...в общем все это пока что (для меня) за гранью возможного :rolleyes:...

P.S. Я не жалуюсь, просто говорю как есть, извиняюсь если что :)...

Edited by flash1
0

Эээээ....

Так у вас просто денег нет.

Это к 3G никакого отношения не имеет. Да и к Билайну тоже. Ладно, закрыли оффтоп.

0

Народ есть у кого друзья в Биллайне? если есть мне нужен золотой номер для себя, сколько оно будеть стоит? спасибо.

Не обязательно иметь друзей в Би,чтобы получить золотой номер.Да и они,то есть друзья,тебе мало чем помогут.Ведь за такую "усердную помощь" можно потерять место.

Сначала посмотри сюда http://www.beeline.uz/services/service.wbp...ba-59dad53983cc ,а потом зайди в центральный офис с приготовленными денюжками и получи номерок золотой.Заметь----ЛЕГАЛЬНО.

Вот в принципе и всё.

0

Ну а причём тут Россия-то?

У наших цены в долларах и ситуация в РФ их как-то не волнует.

0

Да, но необходимо учитывать, что политика компании едина, и как бы в итоге карман один.

0

Если учитывать, что по Вашим утверждениям политика компании едина, ответьте мне на вопрос, почему всё и на все услуги тарифы МТС и Билайн в Узбекистане не в сумах, а?

Едина же, или за столько лет, не успели?

0

ucell уже поправил/поднял свои тарифы )

ждем других компаний

0

абоненты уже начали экономить на связи.

Компания «Вымпелком» («Билайн») с 27 февраля повысит тарифы на услуги сотовой связи. Об этом компания уведомила своих абонентов в своем пресс-релизе.

Эксперты считают, что сотовые компании вынуждены повышать цены.

Не логичны как-то они в своих поступках. Можно поднимать, когда объемы не падают. А тут поднимут - народ еще больше "зажмётся" или того хуже, к другому ОПСОСу побежит.

Связь - не хлеб. Колебаниям всё равно подверженно сильно.

0

Полностью согласен с не логичностью, если только Билайн у нас подымет цены я например просто напросто перестану пользоваться их услугами :lol:,...до сих пор у них и сервис и сама связь хромает и при этом еще и цены повышать собрались ?! -_-...

0

Флэш, нескромный вопрос - а что делать будете? Вообще разговаривать по телефону перестанете?

0

Основное предназначение Билайна (у меня) это интернет (так как ГТС до сих пор еще не имею :lol:), а разговоры,...ну как сказать, есть для этого у меня МТС, если и они подымут ну что ж и от них откажусь, не настолько прям уж связь мне и нужна, все кому я нужен меня и так сами находят (приезжают ко мне домой) -_-...

0

Флеш,-МТС и другие также повысят цены.Не переживай насчёт этого.Поэтому начинай потихоньку прощаться со своим мобильником. :(

А про связь и сервис от Би ты зря пишешь.Нормально у них всё работает.

0

Ну прощаться так прощаться, подумаешь :), а про связь я не просто так сказал, именно с интернетом (GPRS, моб+ПК) у Билайна пока что еще прихрамывает, иногда бывает что по полчаса-час не возможно в сеть (интернет) зайти :(...

А про телефонную (GSM) связь у них я речи не веду, она вроде нормальная :)...

Edited by flash1
0

Да, GPRS у билайна не фонтан. У МТС - лучше.

Хотя 3G интернет нормально работает у обоих.

0

Если это http://www.beeline.uz/tarifs/tarif.wbp?tar...23-a3546b236602 сравнить вот с этим http://www.mts.uz/ru/services/internet/GPRS_packages ,то лично для меня подходит первое.Хотя что дешевле--надо ещё подсчитать.

В общем этот новый тариф от Би---пропорциональный ответ МТС.

0

Если это http://www.beeline.uz/tarifs/tarif.wbp?tar...23-a3546b236602 сравнить вот с этим http://www.mts.uz/ru/services/internet/GPRS_packages ,то лично для меня подходит первое.Хотя что дешевле--надо ещё подсчитать.

В общем этот новый тариф от Би---пропорциональный ответ МТС.

Не понял логики...) если для Вас Билайн дешевле, то при каком трафике?

на МТС 25 Мб = $3 = 4219 сум по курсу 1406,49сум

на Билайне 25 Мб на базовом = 155Х25+30Х250= 11375 сум (или 8375 ночью с 0 до 8 утра) что в 2,7 раз дороже

на Ucell 25 Мб по 12 = $3= 4219 сум по курсу 1406,49сум

на Перфектум 25 Мб днем $2,5 (ночью c 23 до 7- $1,25)= 3516 сум по курсу 1406,49сум

выходит на Билайне самый дорогой интернет при любом значении трафика и даже ночью?или я что-то упустил в расчете?

0

Я же написал,что НАДО ЕЩЁ ПОДСЧИТАТЬ,ЧТО ДЕШЕВЛЕ.

0

новые тарифы Билайна честно говоря меня шокировали. такое ощущение что там в отделе маркетинга обкурились. при любом раскладе, нормальному человеку использующему мобильный интернет это не выйдет дешевле. да и любой звонок, даже внутри сети стоит 60 сум(!!!) с поминутной тарификацией ;):) они такие щедрые, что даже с абон платой в день 250-1500 сум бесплатны только входящие внутри сети(спасибо Билайн!). неужто эти тарифы кому то выгодны? помойму монстр общения - посекундный будет выгоднее, чем клик или клик - базовый.

0

А мож они там вмазали?Сегодня же праздник :);):) Ну у меня как был на одной СИМке монстр поминутный,так и останется.

0

точно их что то с тарифами перекособочило :)...

P.S. а у меня уже давно монстр посекундный ^_^...

0

Сдается мне этот новый тариф только первая ласточка. Просто так ничего не бывает, и в будущем стоит ожидать повышения тарифов и от других операторов. ИМХО.

0