kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

Согласен,с этим перемудрили,даже как-то тупо стало :) .Похоже они искали за что взять деньжат,вот и остановились на определителе номера---ничего лучше не нашли :o .

Хотя, с другой стороны, в принципе, на западе данная услуга тарифицируется. Рано или поздно, наверное, докатилось бы в любом случае и до нас. Просто Би стал первым, поэтому и весь негатив на него. Был бы первым МТС или Юселл, столько же люди бы возмущались....

0

Интересно, Билайн почему-то нигде не любят. Хотя за всех говорить не будут, но например, ни в Казахстане, ни в России не встречал человека, который был доволен их связью, или, по крайней мере, говорил бы, что эта связь лучше красных (в Казахстане свои красные). Что у них действительно получается, так это реклама. Да и то, что они представляют чуть ли не весь спектр услуг связи, играет им на руку.

0

Интересно, Билайн почему-то нигде не любят. Что у них действительно получается, так это реклама. Да и то, что они представляют чуть ли не весь спектр услуг связи, играет им на руку.

Ну вот :). Слишком яркая бросающаяся реклама :). И то, что они первыми ввели малюсенькие циферьки. Щас вон Юселл этим увлекся - и ничего, никто не говорит, что они вот такие вот гады :).

0

Ну вот :rolleyes:. Слишком яркая бросающаяся реклама :rolleyes:. И то, что они первыми ввели малюсенькие циферьки. Щас вон Юселл этим увлекся - и ничего, никто не говорит, что они вот такие вот гады :).

Темка про Билайн. Во вторых, Юселл мне ничего не сделал, его услугами я не пользовался. Кстати, если уж так нужен камень в огород других ОПСОСов, последние пару дней наблюдаю сбои связи красных, когда через них звонят с Ферганы в Ташкент. С первого раза ни разу не дозвонились. Слабое, но утешение. Правда, на Перфектуме этого не наблюдал,межгород работал всегда нормально.

0

Да камни в другой огород в теме про Билайн - не очень наверное правильно :rolleyes:. Что касается Перфектума - это другой стандарт, CDMA, там связь построена на совершенно другом принципе, и отличается гораздо большей стабильностью. Но там и совершенно другие тарифы....

0

Да камни в другой огород в теме про Билайн - не очень наверное правильно :wacko:. Что касается Перфектума - это другой стандарт, CDMA, там связь построена на совершенно другом принципе, и отличается гораздо большей стабильностью. Но там и совершенно другие тарифы....

Совершенно верно, у Перфектума другие тарифы и качество отличается от GSM операторов.

Что касается Пчелайна... Я был в командировке, у товарища который был со мной пчела , он получил СМСку и ко мне, давай почитай и объясни что к чему. Я прочитал, потом позвонил в компания и все рассказал ему, естественно он разозлился и сказал: Ты оказывается прав (я ему и раньше сказал, что он выбросил свою симку и подключился к другому оператору), как только вернусь из командировки, подключусь красным.

Edited by Lamer
0

как только вернусь из командировки, подключусь красным.

У каждого есть право на выбор (с) Г.Сукачев.

Просто люди сразу рассуждают эмоционально. Если он подсчитает даже с учетом 1 доллара абон плату за услугу определитель номера, то получится, что за 1000 минут в неделю он будет платить 4 доллара. Вот и все....

0

кто что понял из последнего поста "Lamer"а, рассказывайте.

0

кто что понял из последнего поста "Lamer"а, рассказывайте.

Вспомнил анекдот.

Диалог абонента с оператором пейджинговой компании:

-Ко мне не доходят сообщении

-Читайте еще раз.

0

Ларанта, а при отключении определителя номера эта плата перестает взыматься?

0

Да, кстати, кто-нибудь знает, как отключить рекламные смски от оператора? Честно говоря, очень вымогает.

0

Ларанта, а при отключении определителя номера эта плата перестает взыматься?

Конечно да. В таком случае вы не видите, кто вам звонит, но и доллар с вас, размуеется, не взимается, так как услуга вам не предоставлена

0

Да, кстати, кто-нибудь знает, как отключить рекламные смски от оператора? Честно говоря, очень вымогает.
Переходить в МТС и отрубить потом в персональном кабинете, рассылку.
0

Небольшая проблема не видеть кто Вам звонит, но вот когда уже и не слышите-тогда хуже... :lol:

0

Переходить в МТС и отрубить потом в персональном кабинете, рассылку.

А в Билайне ничего поделать нельзя? Или я ОБЯЗАН получать их рекламу согласно ИХ служебным инструкциям?

P.S. Извините за сарказм, реально достала. Доходит до абсурда в некоторых личных ситуациях.

Интересно. Попытался войти на сайт Билайна. IE выдал следующее сообщение:

The security certificate presented by this website was not issued by a trusted certificate authority.

Security certificate problems may indicate an attempt to fool you or intercept any data you send to the server.

Засада!!!

0

Таки да, платить деньги и получать за это рекламу - это мягко говоря свинство.

0

На билайне получается все равно не выгоден Клик,я специально продал перфектумский тел что бы купить 3g модем и пользоваться юселом.за 2$ я пользуюсь нормальным интернетом 2 дня.и скорость как дсл домашней.только ночью бывает переподключатся надо

0

Дозвонился я до их службы. Минут пять выслушивал меню. В конце догадался 0 дополнительно нажать, чтобы с людьми поговорить, в меню то ли прослушал, то ли просто не озвучили. В общем, реклама не убирается, рассылки автоматизированы, вопросом были очень удивлены. Попытался прорваться в личный кабинет на сайте. Получил новый пароль смской. Ввел его. Предложили пароль поменять на свой. Ввел свой. Не приняли, написали, что пароль неправильный. Ввел еще раз, внимательно ознакомившись с правилами написания паролей. И снова не получилось. И так несколько раз. Попробовал логин еще раз со старым паролем. Пришло сообщение, что учетная запись заблокирована. Нужно обратиться к администратору. Ссылки нет. Пошел на страницу контактов. Администратора не нашел, нашел службу поддержки. Позвонил им. Попросили получить новый пароль. Я получил новый пароль. Попытался с ним войти в личноый кабинет. Снова. И снова не получилось, моя учетная запись все еше заблокирована. Теперь сижу и думаю, зачем мне это вообще было нужно?

0

Баркас, а если все пользователи начнут звонить и мозг сверлить тех поддержке, насчет рекламы - как ты думаешь, толк будет?

0

Баркас, а если все пользователи начнут звонить и мозг сверлить тех поддержке, насчет рекламы - как ты думаешь, толк будет?

Я! Я! Я ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ!

Звонок в техподдержку сделают платным или введут на него помесячную абонентскую! :rolleyes:

0

Бендж, я тогда начну туда с городского телефона звонить.

0

Я сейчас надаю советов :rolleyes:

Можно требовать ввести мобильный номер, потом слать на него смс с кодом, потом снимать бабло, а?

Возьмите меня в маркетологи! :rolleyes: У меня ещё много хороших идей :lol:

0

Да уж, Бендж. Жалко что ты не в маркетинге у Билайна. Такой специалист пропадает. Ай-яй-яй. Нехорошо. Такие убытки и всего-то надо - тебя на работу взять. Тебе за такие идеи надо твой собственный вес в золоте выплатить, не меньше. Все равно окупится.

0

Да уж, Бендж. Жалко что ты не в маркетинге у Билайна. Такой специалист пропадает. Ай-яй-яй. Нехорошо. Такие убытки и всего-то надо - тебя на работу взять. Тебе за такие идеи надо твой собственный вес в золоте выплатить, не меньше. Все равно окупится.

Не, скорее-только на бюст.

Потому как за такие идеи скоро клиенты бить должны начать :rolleyes:

0

Ну так клиенты же не тебя бить начнут. Там на первом этаже специальные девочки и мальчики сидят. Абонентский отдел, которые.

0