kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

а какую скорость дает ЮСелл на зg модеме?

Ни за что не скажем.

а) Тема как называется?

б) Поиск рулит: http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=15400

Ну так клиенты же не тебя бить начнут. Там на первом этаже специальные девочки и мальчики сидят. Абонентский отдел, которые.

Уговорил, как решусь-вот сразу и пойду :rolleyes:

0

Баркас, а если все пользователи начнут звонить и мозг сверлить тех поддержке, насчет рекламы - как ты думаешь, толк будет?

Эээээ...Что-то ты Veidali уже ники путаешь ^_^ .Видать совсем "заработался" на новом месте....

По поводу Би и его "политики" в тарифах.Не думайте,что маркетологи их -- тупицы и не понимают следствия из таких изменений тарифов.Всё подсчитано и разложено по полочкам.Если изменили условия действия тарифа,то так видать и надо.И не надо больше этих бла-бла-бла,не засоряйте,как выразился один радиоведущий,эфир//в нашем случае форум.

0

Дозвонился я до их службы. Минут пять выслушивал меню. В конце догадался 0 дополнительно нажать, чтобы с людьми поговорить, в меню то ли прослушал, то ли просто не озвучили. В общем, реклама не убирается, рассылки автоматизированы, вопросом были очень удивлены. Попытался прорваться в личный кабинет на сайте. Получил новый пароль смской. Ввел его. Предложили пароль поменять на свой. Ввел свой. Не приняли, написали, что пароль неправильный. Ввел еще раз, внимательно ознакомившись с правилами написания паролей. И снова не получилось. И так несколько раз. Попробовал логин еще раз со старым паролем. Пришло сообщение, что учетная запись заблокирована. Нужно обратиться к администратору. Ссылки нет. Пошел на страницу контактов. Администратора не нашел, нашел службу поддержки. Позвонил им. Попросили получить новый пароль. Я получил новый пароль. Попытался с ним войти в личноый кабинет. Снова. И снова не получилось, моя учетная запись все еше заблокирована. Теперь сижу и думаю, зачем мне это вообще было нужно?

Патсталом, такая же байда, только я таки зашел в личный кабинет! А там... а там нету ниxера... ^_^

0

Ребят! Чо за фигня на тарифе ХИТ отключили определитель номера - он теперь видите ли платный! Это каждый раз - 1 раз в месяц человек должен подключать эту услугу! Что за бред? А уйти с данного тарифа 5 $ ! Офигеть! Эх! Как говорит Стазя - Без лоха и жизнь плоха!

:unsure:

Эт чтобы мне с ребенком уйти с этого тарифа надо заплатить 10 $ и чтобы перейти на другой еще по 1 $!!! Классно придумали!

Edited by вета
0

Ребят! Чо за фигня на тарифе ХИТ отключили определитель номера - он теперь видите ли платный! Это каждый раз - 1 раз в месяц человек должен подключать эту услугу! Что за бред? А уйти с данного тарифа 5 $ ! Офигеть! Эх! Как говорит Стазя - Без лоха и жизнь плоха!

:)

Эт чтобы мне с ребенком уйти с этого тарифа надо заплатить 10 $ и чтобы перейти на другой еще по 1 $!!! Классно придумали!

Beta, а кто тебе мешает идти в другую компанию? Билайн всегда отличался от других своими чудными тарифами и приколами. Никто не даст гарантии, что через определенное время они не придумают плату за то что абоненты носять телефоны подключенные к билайну :angry:

Edited by Lamer
0

Да Пчилайн в последнее время совсем не рулит. Красные вообще отстой, а вот Юсел это геморой. Даже не знаешь, что делать может наф-н выкинуть телефон и все. Хотя если смотреть расценки, то в Узб на сотовую связь они самые дешевые. (я имеею ввиду всех операторов).

Кто-то выше писал, что в Казе есть МТС, я что-то там его не нашел. Был Пчилайн, К Сел типо наш Юсел и еще какая-то хр-нь. Может это и было МТС, хотя я спрашивал их если такая комапания они сказали нет.

Скажу Вам так как ни крути кругом бегом у Пчелайна всегда будет 2,5 цента минута. Ниже они сделать не могут. И поэтому придумывают такие тарифы типо там убрал здесь прибавил. Я например езжу по Узб и всегда везде Пчелайн работает, поэтому пока им пользуюсь. МТС терпеть не могу, когда еще была Рабита они нагрели на $2 после это ни шагу туда. Тз=за таких тарифов и без выходности Пчелайн уже занимает третье место его обогнал по обонентам Юсел. МТС всегда пока первая. Это тоже можно объяснить почему но я помолчу.

0

Кто-то выше писал, что в Казе есть МТС, я что-то там его не нашел. Был Пчилайн, К Сел типо наш Юсел и еще какая-то хр-нь. Может это и было МТС, хотя я спрашивал их если такая комапания они сказали нет.

Скажу Вам так как ни крути кругом бегом у Пчелайна всегда будет 2,5 цента минута. Ниже они сделать не могут. И поэтому придумывают такие тарифы типо там убрал здесь прибавил. Я например езжу по Узб и всегда везде Пчелайн работает, поэтому пока им пользуюсь. МТС терпеть не могу, когда еще была Рабита они нагрели на $2 после это ни шагу туда. Тз=за таких тарифов и без выходности Пчелайн уже занимает третье место его обогнал по обонентам Юсел. МТС всегда пока первая. Это тоже можно объяснить почему но я помолчу.

Зря ты о МТС, хотя все может быт. Я тоже недолюбливал МТС, подключился и привык, работает нормально. Кстати , ты не не говорил о Перфектуме, тоже хорошая связь у них.

Edited by Lamer
0

Перфектум не пробовал но в его пользу могу сказать только плюс, был летом в командировке в горах , там кроме Перфектума ничто больше не брало.

0

Вета, если вам не жалко телефонный номер - просто выкидываете сим-карту и покупаете новую. Ну а если очень уж нужен номер - тогда раскошельтесь на 5 баксов.

Здесь писали, что в Казахстане есть свои красные, а не свой МТС. Казахтелекомовская дочка, насколько я помню.
Скажу Вам так как ни крути кругом бегом у Пчелайна всегда будет 2,5 цента минута. Ниже они сделать не могут. И поэтому придумывают такие тарифы типо там убрал здесь прибавил.
Вы это сами придумали или кто-то подсказал? Почему они не могут сделать дешевле?
0

у перфектума связь хорошая не вопрос, но пасценки... ппц! у меня перфектумовская нокия была с тарифон 1 исходящая минута 30 центов!!!!!!!!!!!!! охр---ть!!

Билайн мой кумир;) связь на уровне, цены приемлемые и все такое полосатое;):)

Ю-Селл г--но.ИМХО а вторым стал только потому, что связь дешевая, а качество? мммда... :)

0

Вета, солнц, ну ты не возмущайся, а подсчитай сначала. Зачем уходить то сразу с тарифа? Абон плата 1 доллар в месяц. Плюс за 3 доллара в неделю ты получаешь 1000 бесплатных минут. Итого, 4 доллара. Тебе что, жалко 4 баксов за фактически безлимит разговоров? Их же выговорить невозможно, эту самую тысячу минут.

0

Вета, солнц, ну ты не возмущайся, а подсчитай сначала. Зачем уходить то сразу с тарифа? Абон плата 1 доллар в месяц. Плюс за 3 доллара в неделю ты получаешь 1000 бесплатных минут. Итого, 4 доллара. Тебе что, жалко 4 баксов за фактически безлимит разговоров? Их же выговорить невозможно, эту самую тысячу минут.

так это же только внутри сети? :)

0

так это же только внутри сети? :)

Ага, Вета упомянула, что у нее и ребенок на этом же ТП, значит все бесплатно для них.

0

Ларанта, не надо здесь этих маркетинговых приколов. Чтобы иметь "безлимит", как ты его назвала, надо заплатить 1 доллар абонентской платы и 3 бакса каждую неделю, итого - около 15 долларов в месяц. Не много, но и не мало.

0

Да при чем тут приколы-то? Я говорю о том, что у людей весь негатив появился из-за какого-то 1 доллара, понимаете? Все остальные расчеты они не делают, то, что абон платы на этом ТП нет вообще - они не учитывают. Хорошо, не платите 3 доллара в неделю, уже получится не как вы сказали, ОКОЛО 15 долларов в месяц, а платите за столько, сколько вы выговорили. В чем проблема -то? Что все просто таки вешаются от одного доллара, который реально представляет из себя по гос курсу 1500 сум. В МЕСЯЦ. Я просто вот удивляюсь, и пытаюсь людям подсчитать их траты. А не выкладываю тут маркетинговые изыски.

0

Ларанта, все очень просто. Если платить просто за разговоры, а не использовать этот "безлимит", то есть тариф "доступный". там одна исходящая минута стоит 50 сум с посекундной тарификацией (примерно те же самые 3 цента, а за счет посекундной тарификации - еще дешевле выйдет). И нет абонентской платы в 1 доллар в месяц.

Но перейти туда стоит 5 долларов, с тарифа "Хит", разумеется.

Какой дурак захочет платить 1 доллар абонентской платы, если он не будет пользоваться этим "безлимитом"?

Ларанта, если вы такая богатая и 1 доллар в месяц для вас ничего не значит - может быть вы будете мне этот доллар ежемесячно на счет закидывать? Сомневаюсь что вас эта перспектива обрадует.

Кстати, обладатели этого чудесного тарифа, а Билайн заранее предупредил о том, что будет повышение цен на переход с тарифа и на сам тариф?

0

Да при чем тут приколы-то? Я говорю о том, что у людей весь негатив появился из-за какого-то 1 доллара, понимаете? Все остальные расчеты они не делают, то, что абон платы на этом ТП нет вообще - они не учитывают. Хорошо, не платите 3 доллара в неделю, уже получится не как вы сказали, ОКОЛО 15 долларов в месяц, а платите за столько, сколько вы выговорили. В чем проблема -то? Что все просто таки вешаются от одного доллара, который реально представляет из себя по гос курсу 1500 сум. В МЕСЯЦ. Я просто вот удивляюсь, и пытаюсь людям подсчитать их траты. А не выкладываю тут маркетинговые изыски.

Билайн пытается получить максимальную выгоду с минимальной обслугой, от любого сервиса, вплоть до ограничения услуг в персональном кабинете, от этого доллара получается, грубо лимон баксов, который обеспечивает месячнюю зп всего персонала. Но людей возмущает то, что неконкурентно дорогая услуга не обладает неконкурентным качеством.

0

Рассел не надо считать чужие деньги, неблагодарное это дело. Какая вам разница сколько зарабатывает билайн?

0

Для того, чтобы получить 1000 бесплатных минут, вы должны положить на счет 3 доллара. А вот из этих 3 долларов вы и можете заплатить 1 доллар абон платы за этот злосчастный определитель номера. Ведь у вас эти деньги не забирают, они не сгорают, вы их спокойно можете тратить что на смс-ки, что на международные разговоры, что на покупку контента. Здесь неправильное сравнение с ТП "Доступный" - в любом случае, там вы платите, хоть и посекундку, здесь вы получаете их бесплатно. И эти деньги (3 доллара) - чисто ваши. На что хотите, на то тратьте. Знаете, кто сидит на "Хите"? Как раз-таки, те люди, которым важна халява. Поэтому как раз-таки для них и выгоден этот ТП. Я просто сказала "к сравнению", чтобы вы не подсчитывали общую сумму - по-любому, одну неделю заплатили 3 доллара - получили свои бесплатные минуты, вторую - не заплатили, если считаете, что говорить будете мало, и будет вам счастье, пользуйтесь по факту. Вы правы в одном - что тот, кто платит эти 3 доллара, он выговаривает практически все, а фигли, за что я, несчастный, заплатил АЖ 3 доллара. Надо все заиспользовать, как же, чтобы врагам не досталось. В любом случае, если кто-то сидел и сидит на Хите , все, что его сейчас возмущает - 1 доллар в месяц, согласитесь?

Билайн, как и любая другая компания, изначально говорит - ВРЕМЯ АКЦИИ ОГРАНИЧЕНО. Это раз. Во вторых - уведомление об изменениях в ТП "Хит" было произведено за несколько дней до ввода новых правил. Поэтому я считаю, здесь все абсолютно честно по отношению к абонентам. Кто хотел уйти, посчитав 1 доллар в месяц непосильным бременем для кармана - ушел.

Билайн пытается получить максимальную выгоду с минимальной обслугой, от любого сервиса, вплоть до ограничения услуг в персональном кабинете, от этого доллара получается, грубо лимон баксов, который обеспечивает месячнюю зп всего персонала. Но людей возмущает то, что неконкурентно дорогая услуга не обладает неконкурентным качеством.

Вы, извините, работаете в бухгалтерии Билайна, чтобы рассуждать тут о том, что идет в месячную работу сотрудников? Или вы считаете, что бедные сотрудники компании умерли б с голоду, если бы с несчастных абонентов не сняли лишнего доллара? Если вы хотите что то сказать про качество связи и услуг - это одно, вы можете рассуждать с точки зрения потребителя этих самых услуг. Но не стоит рассуждать как эскперт в той области, в каковой вы им не являетесь даже приблизительно.

0

Ларанта, я придумал уникальный вариант. Кладем деньги на счет, получаем 1000 минут халявы. Снимаем деньги со счета, кладем их еще раз через неделю, получаем 1000 минут халявы, опять снимаем их. Ну и так - до бесконечности.

Надо в дирекцию по фроду сообщить билайновскую. Интересно как они могут этому помешать.

0

Ларанта, я придумал уникальный вариант. Кладем деньги на счет, получаем 1000 минут халявы. Снимаем деньги со счета, кладем их еще раз через неделю, получаем 1000 минут халявы, опять снимаем их. Ну и так - до бесконечности.

Надо в дирекцию по фроду сообщить билайновскую. Интересно как они могут этому помешать.

Щас побегу сообщать, только одно уточните - а как вы их снимете, деньги то эти? :lol:. Мобильный перевод тоже на этом ТП не работает. Какие еще варианты? Если будут идеи - я б тоже во фродеры записалась :)

Но людей возмущает то, что неконкурентно дорогая услуга не обладает неконкурентным качеством.

Еще один вопрос - что вы подразумеваете под неконкурентным качеством неконкурентно дорогой услуги? Поясните пожалуйста

0

Насчет снятия... Хм... Надо подумать

Две карточки на 1 счет посадить можно?

Ну и просто отказаться от карточки. Правда в этом случае придется ею вначале попользоваться. А только потом деньги обратно забрать.

Ларанта, не бойся. На самом деле неконкурентно дорогая услуга обладает неконкурентным качеством. Так оно лучше звучит. :lol:

0

Насчет снятия... Хм... Надо подумать

Две карточки на 1 счет посадить можно?

Ну и просто отказаться от карточки. Правда в этом случае придется ею вначале попользоваться. А только потом деньги обратно забрать.

Ларанта, не бойся. На самом деле неконкурентно дорогая услуга обладает неконкурентным качеством. Так оно лучше звучит. :lol:

Не, не согласна с тобой. Если ты расторгншь договор, потом заново придется переподключаться, те же самые 3 бакса. Смысла нет. И вообще. У нас есть великие фродеры с Ферганы, по сравнению с которыми все остальные - младенцы и агнцы божьи. Ничего не смогли придумать.

Все равно мне не нравится формулировка. Неконкурентно дорогая, неконкурентное качество. Он что хотел сказать? Что у МТС и Юселл номера определяются, а у Билайна нет? Я просто правда не понимаю. Или он не про определитель номера? Или он вообще не про Билайн? :)

0

Ларанта, я буду год пользоваться вашей халявой, в итоге заплачу 52*3=156 баксов. За абонентку снимут 12 баксов.

В итоге через год я отключаюсь и забираю свои 144 уе. Ну или через 2 года и 288 уе.

При этом получаю якобы "безлимит" за 12 баксов в год.

Он про то, что бабки дерете, а качественных услуг не предоставляете. Но не обращай внимания. Когда человек начинает считать чужие бабки, то это говорит только об отсутствии мозгов, как правило.

Edited by Veidali
0

Ларанта, я буду год пользоваться вашей халявой, в итоге заплачу 52*3=156 баксов. За абонентку снимут 12 баксов.

В итоге через год я отключаюсь и забираю свои 144 уе. Ну или через 2 года и 288 уе.

При этом получаю якобы "безлимит" за 12 баксов в год.

Он про то, что бабки дерете, а качественных услуг не предоставляете. Но не обращай внимания. Когда человек начинает считать чужие бабки, то это говорит только об отсутствии мозгов, как правило.

Почему 52? В году вроде как не 13 месяцев.... Или я что-то не допоняла? Ну да ладно, дело не в этом. Фродстеры на это не пойдут. Год - это долго, а им надо быстро и сейчас. Не будет работать такая схема.

По поводу "драния бабок" - если быть абсолютно объективным, то качество связи на порядок выше, чем в юселле, и порой даже лучше чем в МТС. Серьезно говорю - муж ради интереса купил себе вторую мтсовскую карточку. Корпораторов в Билайне вообще облизывают, как будто королей каких-то. За каждым корпоратором закреплен свой аккаунт менеджер. Если позвонить в службу по облсуживанию клиентов - с вами будут разговаривать на будьте любезны. Другой вопрос - дозвониться сложно, но и количество обслуживающего персонала не расчитано на такую нагрузку звонков. Я понимаю, проблемы негров шерифа не волнуют, но это так, объективности ради.

А вообще, тут кто то сказал, что перфектум - самая качественная связь. Но вот к клиенту там, во-первых, относятся достаточно прохладно, с ним там никто носиться не будет, а во-вторых, там совершенно другие цены. А наши люди хотят халяву, при этом высочайшее качество обслуживания, и сервис 24/7. Это уже из области фантастики.

0