Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

Sweetlana, вроде ничо девайс, но вопрос в другом: не докопаются ли ГАЙцы за него? так как технически это монитор в передней части авто получается :)

хммм.. так любой по сути видеорегистратор имеет монитор, как справляются другие с гаишниками ) ?

0

Sweetlana, вроде ничо девайс, но вопрос в другом: не докопаются ли ГАЙцы за него? так как технически это монитор в передней части авто получается :)

При желании они докопаются даже не до монитора, а до самого регистратора, который находится на лобовом и мешает обзору.

0

что вы думаете по поводу такого регистратора

Attention :This style is NO H.264 Car dvr

обращайте внимание на детали, китайцы очень хитрые. это не настоящий FullHD регистратор, если быть честным, я еще не видел ни одного качественного регистратора, который встроен в зеркало заднего вида.

0

если быть честным, я еще не видел ни одного качественного регистратора, который встроен в зеркало заднего вида.

Просто мне показалось как вариант удобный, потому как боюсь что отдельный будет отвлекать внимание((

хотя как он поместится в матизик- тоже вопрос :)

Edited by Sweetlana
0

также хочу купить фильтр круговой поляризации, т.е. CPL фильтр. этот фильтр уберет блики с лобового стекла, также уменьшит засветку номерных знаков от фар.

Удалось приобрести? Если не секрет то где?

0

Удалось приобрести? Если не секрет то где?

еще не удалось, жду когда DX.com перечислит мне компенсацию :) там же и есть круговые поляризационные фильтры, но для начала можно поэкспериментировать с 3D очками, там тоже поляризационный фильтр :)

0

Получил таки с поднебесной видео-регистратор KVD GS9000, проц A2S70. Обошлось 500 юан: 78$ за сам ВР + доставка до Пекина 4$ = итого 82$. Перевод денег и доставка до Ташкента бесплатно.(этот канал только по знакомству для себя). У кого есть друзья или знакомые в Китае или кто ездит туда, можете таким макаром сэкономить 26$ . Это как раз цена флешки.

Качество видео очень не плохое. Но когда прямое солнечное попадание на ВР, то засветки и блики огорчают. Но модер Shpion, предложил установить специальную пленку CPL фильтр, от этих бликов. Надеюсь поможет.

Вот сам образец видео, можете сами оценить: http://file.uzdc.uz/...2-/amba0010.mov

добавил еще одну ссылку(ShPioN): http://file.uzdc.uz/files/get/FWDvgZfsNw/amba0020.mov

Флешку взял оригинал Transcend 16GB class 10 за 20$. Для меня хватает на 2-3 дня. Снимает честно 1920х1080 30fps без интерполяции. Записывает циклически по 5 минут - около 500Мб. А кто чаще ездить то лучше брать 32GB это самый раз

В общем, пока тестирую.

Edited by ShPioN
по просьбе автора
0

Но когда прямое солнечное попадание на ВР, то засветки и блики огорчают. Но модер Shpion, предложил установить специальную пленку CPL фильтр, от этих бликов. Надеюсь поможет.

Не поможет. Засветка от прямого солнца везде , на всех девайсах с оптикой, даже на самых продвинутых фотоаппаратах. CPL фильтр избавляет от бликов, но и только.

А кто чаще ездить то лучше брать 32GB это самый раз

А какой смысл в такой большой флешке? Вы же не кино снимаете. ВР служит для регистрации обстановки на дороге в момент ДТП .
0

А кто чаще ездить то лучше брать 32GB это самый раз

Это что бы киношки в дороге смотреть?))

0

Засветка от прямого солнца везде , на всех девайсах с оптикой, даже на самых продвинутых фотоаппаратах.

верно, от прямых и боковых лучей ничего не поможет. а вот от бликов CPL фильтр спасает на ура :)

0

ВР служит для регистрации обстановки на дороге в момент ДТП .

Это же очевидно, предназначение ВР не только для регистрации при ДТП.

Это что бы киношки в дороге смотреть?))

А какой смысл в такой большой флешке? Вы же не кино снимаете.

И при чем тут кино...?! Я же писал, кто ездит чаще, то есть в день 2,5 часа и более, то они не смогут просматривать самый первый ранний сегодняшний, не говоря уже вчерашний, а тем более позавчерашний запись. При условии, конечно, если это надо.

А то блин, продавцы ВР хаять, что записи на месяц хватает…

Кстати, для ориентира запись FullHD 1920x1020 30 fps 2 часа 30 минут весит около 15Gb.

А с учётом циклической записи,чистое время записи около 2 часа 10 мин

От флешки MicroSD 16Gb, доступно для записи не более 14.9Gb

P.S. Насчет защиты видео-файла от перезаписи в курсе.

Edited by kongo
0

на сергели сегодня видел f900 fhd, 100уе просят. на али експрес 28уе , как там доставкой кто пользовался? как оплачивать?

Это все подделки и по 100 и по 28 у.е. этих F900FHD, 20 видов :)) а вот оригинал не у нас стоит повыше чем 100 у.е. )).
1

поделюсь очень полезной ссылкой, которой со мной поделился ShPioN, за что ему спасибо.

там же есть сравнительная таблица популярных регистраторов, которая мне очень помогла в выборе.

из нее видно, что оригинальный GS1000 стоит ~120$, но т.к. мне GPS не нужен, выбрал DVR-027 за 60$.

купил на алиэкспресс. доставку заказал сингапурской почтой, т.к. она работает быстрее китайской. доплата за доставку составила 5$. оплачивал своей визой классик.

буду надеятся, что повезет)) как получу регистратор, отпишусь.

на сергели сегодня видел f900 fhd, 100уе просят. на али експрес 28уе

даже при очень большом желании ОРИГИНАЛЬНЫЙ F900LHD не может стоить 100уе, а за 28 так тем более.

где можно купить видеорегистратор gs1000 ?

советую прочитать здесь

скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу такого регистратора .

думаю стоит почитать здесь. отзывы не самые приятные. + я считаю, не стоит менять родное зеркало на непонятночто.

Edited by denverdrummer
1

кто ездит чаще, то есть в день 2,5 часа и более, то они не смогут просматривать самый первый ранний сегодняшний

А зачем в максимальном качестве снимать? Я в Раше периодически смотрел видеоролики с видеорегистраторов, так на 480 качество очень даже хорошее! На 240 (согласно данным Ютуба) на расстоянии "корпус машины" номера вполне читабельны.

Edited by Igoryok
0

наконец я починил(надеюсь) бяку с телескопическими контактами на моем GS9000. нужна пружинка от классической зажигалки(с колесиком). её диаметр как раз подходит под дырки контактов на присоске, нужно обрезать пружинку на два одинаковых куска. длину нужно подобрать методом тыка, у меня это получилось 3-4 витка. если больше, то регистратор не защелкивается, если меньше, то толку нет :) вообщем теперь питание на регистраторе стабильное, он не зависает даже в жару(пока не зависал). заодно доработал крепление, чтобы оно не дребезжало(обмотал резьбу фум лентой). ну и намучился я с этим GS9000...теперь на 30 компенсационных баксов хочу купить CPL фильтр.

,

у вас при включенном GS9000 на радио прием не ухудшается случаем?

0

поделюсь очень полезной ссылкой, которой со мной поделился ShPioN, за что ему спасибо.

Спасибо реально полезная ссылка, давно искал что то подобное с обзором и чтобы по честному...
1

А зачем в максимальном качестве снимать? Я в Раше периодически смотрел видеоролики с видеорегистраторов ...

Тут уже вопрос риторический, нафига тогда вообще FullHD регистраторы брать, если не снимать в максимальном качестве. Можно тогда, вообще обычным сотовым телефоном снимать, качество не хуже(уже сам пробовал).

Edited by kongo
1

верно, от прямых и боковых лучей ничего не поможет. а вот от бликов CPL фильтр спасает на ура :)

Где взять такой фильтр?
0

Где взять такой фильтр?

на том же DX их полно, только подбирать надо под ВНЕШНИЙ диаметр объектива, чтобы фильтр вплотную подошел к линзе(чтобы избежать обрезания угла обзора).

0

Хочу купить регистратор на одном из китай-сайтов, принимающих Вебмани. С WMZ проблем нет, с ожиданием до месяца-полутора - тоже.

Что есть: бюджет до 150-170 долларов, можно без учёта карточки. Matiz со стандартным зеркалом.

Что необходимо:

- угол обзора... градусов 700-800 :-) Хочу не меньше 120;

- хотя бы более-менее адекватная съёмка ночью (как в городе, так и за городом);

- разрешение: честное 720 по вертикали - думаю, вполне хватит;

- 1 камера, микрофон;

- g-сенсор, датчик GPS;

- поворотный механизм - чтобы направлять объектив в сторону бокового стекла.

Что желательно:

- наличие экранчика 2-4,5 дюйма с адекватным разрешением;

- возможность быстрого-быстрого подключения к ноуту (он почти всегда в машине есть) - mini-USB? HDMI?;

- отсутствие пауз между записями (или крайне небольшой промежуток - в пределах 1..4 секунды;

- g-сенсор, датчик GPS;

- чем меньше заграждает обзор - тем лучше.

Предлагаю тому, кто посоветует:

- большую человеческую благодарность!

- помощь в оплате через вебмани - если такое нужно.

- пивком угощу с удовольствием! :-)

Спасибы автору, который пару страниц назад наглядно расписал процесс рукотворного крепления скотчем и оргстеклом в стиле "дёшево и сердито"!

Edited by JPM
0

на том же DX их полно, только подбирать надо под ВНЕШНИЙ диаметр объектива, чтобы фильтр вплотную подошел к линзе(чтобы избежать обрезания угла обзора).

Шпион,так там все фильтры для фотокамер:(,диаметром не меньше 30мм,а в регистраторах макс.10мм. Может пленка есть поляризованная прозрачная?
0

так там все фильтры для фотокамер

ну и что? там всего-то нужно по периметру кольца наклеить двусторонний скотч и приклеить этот фильтр на регистратор. от того что он больше вреда ведь нет...

Хочу купить регистратор на одном из китай-сайтов, принимающих Вебмани.

всем известный dx.com принимает вебмани :)

Что необходимо:

Что желательно:

http://dashcamtalk.com/dash-cam-comparison/

тут можно выбрать необходимый по вашим параметрам и предпочтениям :)

0

Я тоже поделюсь. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=289988 очень полезный фак по видеорегистраторам на русском (какие есть на рынке, фото и видео, обзоры, как отличить подделку и т.п.)

выбрал DVR-027 за 60$.

тоже такой заказал + карточку 16 гиг 10 класса

0

kongo,

Проверил на разных радио станциях ухудшение не наблюдаю.

0

Шпион, у многих китайских видеорегистраторов идет в комплекте дэрмовый переходник на прикуриватель, который создает помехи на радио. лечится заменой на нормальный переходник. из того же фака что я выкладывал

0