Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

у меня 8ГБ. хватает на пару часов непрерывной записи.

так что за регистратор у тебя и скоко стоит у нас в таше где приобрести можно.

мои дрова походу сдохли

а батарейка на скоко хватает . как работает от прикуривателя у тебя.

0

А вот как же днем когда совсем светло, солнце , засветки ?

днем все четко, т.к. фильтр 50% света фильтрует, получается с экспозицией +1 все становится как без фильтра и экспо = 0.

так что за регистратор у тебя и скоко стоит у нас в таше где приобрести можно.

у меня GS9000, не советую покупать. лучше GT680W, намного лучше.

0

ЭТО Я УЖЕ ПОНЯЛ СКОЛЬКО ЖЕ У ТЕБЯ ФЛЕШКА

32Gb

0

у меня GS9000, не советую покупать. лучше GT680W, намного лучше.

цена вопроса и в чем разница
0

цена вопроса и в чем разница

не ленитесь, пролистайте на пару страниц назад, все написано.

0

днем все четко, т.к. фильтр 50% света фильтрует, получается с экспозицией +1 все становится как без фильтра и экспо = 0.

Всё таки, пришёл к выводу не стоит замарачиваться с экспозицией. Не хочу постоянно выставлять отдельно для дня и ночи. Могу выставить для ночи, но забуду утром выставить для утро итд... Плюнул и восстановил с значением 0/0 .Всё таки, там выставлено кое-какой баланс.

Вот если ехать куда-то без остановки, то тогда ещё можно.

0

может кто нибудь подсказать, где можно отремонтировать видеорегистратор? перестал включаться.

Брал на малике, модель: dod f900hd

0

может кто нибудь подсказать, где можно отремонтировать видеорегистратор? перестал включаться.

Попробуйте отвезти к мастерам по ремонту сотовых. Мой мастер взялся починить регистратор. Правда результат пока что неизвестен

1

У меня на холоде дисплей отключается пока не согреется. Дата сбивается после каждой настройки на 2012 01 01. Но паразит снимает отлично и сзади и спереди и со звуком. При циклической записи стирает старые файлы по непонятной системе. На ремонт не носил.

Edited by sensor
0

Дата сбивается после каждой настройки на 2012 01 01

Батарея сдохла? А что за ВР у тебя?

0

Да батарея не держит. Только от питания авто. Модель нонейм серо черного вида. :)

0

Blackvue dr500wi работает без перебоев

0

Поздравляем! Не буду спрашивать сколько стоит и есть ли там дисплей. :)

0

Поздравляем! Не буду спрашивать сколько стоит и есть ли там дисплей. :)

Дисплей мой телефон через WIFI или IPAD

0

регистраторы GS9000, LS650W и GT680W тоже работают прекрасно.

0

Дисплей мой телефон через WIFI или IPAD

Нет ну я это, этот видео рег зачетный конечно, это я от белой зависти. :D Давно бы свой поменял да никак решиться не могу какой именно рег брать.

регистраторы GS9000, LS650W и GT680W тоже работают прекрасно.

Я вот об этом щас

Хочу с дополнительным видео входом для подключения внешней видеокамеры. С дисплеем, нормальным браузером и джиписэ и тидэ типэ. И за мало сентов. :D

0

Ещё один довод, не брать регистраторов на Малике( или вообще в Ташкенте).

0

Ещё один довод, не брать регистраторов на Малике( или вообще в Ташкенте).

это да :)

Благо он успел себя окупить, два раза проезжал на моргающий зеленый, утверждали что еду на красный и еще пару раз оправдал за якобы проезд по сплошной.

0

Извините за оффтоп, просто не нашел тему так скажем где бы юридический описывалось след.явление: Вообщем у сестры один сосед не нормальный снимает с окна на фото/видео как она заезжает и выезжает домой,так же снимает других соседей, иногда ставит свою машину так чтоб его регистратор снимал все заежающие машины во двор. Наверно у него "не все дома", ходили к нему все автолюбители со двора соседи разбирались,а он типо незнаю ничего просто снимаю и всё,странный конечно он всегда был а сейчас еще странее , ну не бить же его за эти съемки,все таки 21 век.

Вопрос имет ли права он снимать чужие машины и людей, если они против этой съемки! как никак частная жизнь, есть ли соответствующие статьи в законе чтоб его проучить за такого рода съемку?

Еще раз прошу прощения у модератора за оффтоп, просто это единственная тема более менее связанная со съемкой автомашин и их водителей.

0

Извините за оффтоп, просто не нашел тему так скажем где бы юридический описывалось след.явление: Вообщем у сестры один сосед не нормальный снимает с окна на фото/видео как она заезжает и выезжает домой,так же снимает других соседей, иногда ставит свою машину так чтоб его регистратор снимал все заежающие машины во двор. Наверно у него "не все дома", ходили к нему все автолюбители со двора соседи разбирались,а он типо незнаю ничего просто снимаю и всё,странный конечно он всегда был а сейчас еще странее , ну не бить же его за эти съемки,все таки 21 век.

Вопрос имет ли права он снимать чужие машины и людей, если они против этой съемки! как никак частная жизнь, есть ли соответствующие статьи в законе чтоб его проучить за такого рода съемку?

Еще раз прошу прощения у модератора за оффтоп, просто это единственная тема более менее связанная со съемкой автомашин и их водителей.

забейте на него)), дешевле встанет.....

Я вот об этом щас

Хочу с дополнительным видео входом для подключения внешней видеокамеры. С дисплеем, нормальным браузером и джиписэ и тидэ типэ. И за мало сентов. :D

Что значит "с доп. входом для внешней видеокамеры"?

Edited by BushidO
0

У меня на холоде дисплей отключается пока не согреется. Дата сбивается после каждой настройки на 2012 01 01. Но паразит снимает отлично и сзади и спереди и со звуком. При циклической записи стирает старые файлы по непонятной системе. На ремонт не носил.

у меня наоборот дисплей за ночь охлаждается и включается ). но после если отрубить зажигание, 2,3 раз не врубится. Но запись и т.д. работает. Один товарищ сказал что отпаялось скорее на проце ножка и при нагревании она отходит ... Edited by Vlad
0

Что значит "с доп. входом для внешней видеокамеры"?

Это значит подключается вторая видеокамера которую можно прикрепить куда угодно. У меня она висит на заднем ветровом стекле.

у меня наоборот дисплей за ночь охлаждается и включается ). но после если отрубить зажигание, 2,3 раз не врубится. Но запись и т.д. работает. Один товарищ сказал что отпаялось скорее на проце ножка и при нагревании она отходит ...

А что у меня тогда с дисплеем происходит? Запись тоже работает. Но иногда на экране рябь сильная и это бывает записано.

0

Вообщем у сестры один сосед не нормальный снимает с окна на фото/видео как она заезжает и выезжает домой,так же снимает других соседей

А участковый, что говорит? Может коллективное письмо накатать на него в махалинский комитет. А если не поможет в суд.

0

А участковый, что говорит? Может коллективное письмо накатать на него в махалинский комитет. А если не поможет в суд.

Участковый ходил разок, вышел от него и говрит мол он чекнутый какой то,типо зачем вам надо,забейте, поснимает, устанет потом.

Тоже вот думаем может статьи есть соответсвующие во отношение съемки, без желания частных лиц. Чтоб если что можно было и участковому сказать что есть статья запрящающая , чтоб участковый зашивилился. Видимо у него работы не в проворот хватает без всяких таких "сам себе режисёров".

0

Участковый ходил разок, вышел от него и говрит мол он чекнутый какой то,типо зачем вам надо,забейте, поснимает, устанет потом.

Тоже вот думаем может статьи есть соответсвующие во отношение съемки, без желания частных лиц. Чтоб если что можно было и участковому сказать что есть статья запрящающая , чтоб участковый зашивилился. Видимо у него работы не в проворот хватает без всяких таких "сам себе режисёров".

а если он случайно заснимет как кто то машину чужую попортил, ему потом спасибо скажут))

Edited by xnote
0