Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

G1wh кто брал, дайте пожалуйста ссылку у кого продавца брали.

0

G1WH пока не покупайте.

Получил 2шт, а они бракованные. Снимают, как и должно было быть отлично и угол действительно больше. Но в моих звук пишет оооочень тихо. Либо брак, либо в прошивке дело. И я такой не один, хотя есть те у кого нормальный звук. Вопрос пока остается не решенный.

0

G1WH пока не покупайте.

Получил 2шт, а они бракованные. Снимают, как и должно было быть отлично и угол действительно больше. Но в моих звук пишет оооочень тихо. Либо брак, либо в прошивке дело. И я такой не один, хотя есть те у кого нормальный звук. Вопрос пока остается не решенный.

Есть модель от Blackvue доступные

http://www.blackvue....sub1.asp?idx=17

Blacksys тоже есть модели доступные.

http://www.blacksys.co.kr/eng/default/index.php

не надо испытывать судьбу АВОСЬКО не брак!!!!!!! Надо доплатить и взять нормальный

Edited by bek202
0

У меня товарищ вот с таким ездит (Livue LB100), говорит качество очень хорошее и самого пластика и записей, глюков никаких нет. Говорит что Сделано в Корее.

Вот сайт производителя, как понял проц и все остальное там стоит именно от этого производителя только название другое.

http://www.winycam-eng.com/ На сайте есть несколько моделей, даже по дизайну отличаются от китайских братьев.

Edited by Vlad
0

У меня товарищ вот с таким ездит (Livue LB100), говорит качество очень хорошее и самого пластика и записей, глюков никаких нет. Говорит что Сделано в Корее.

Вот сайт производителя, как понял проц и все остальное там стоит именно от этого производителя только название другое.

http://www.winycam-eng.com/ На сайте есть несколько моделей, даже по дизайну отличаются от китайских братьев.

Made in Korea !!Хорошие....

0

G1WH пока не покупайте.

Спасибо за ответ!

В принципе мне звук и не нужен, я бы наверное его в настройках выключил...

А что скажите по g1w ? Сейчас смотрю на али, есть и по 29 и по 50 ? Уже есть подделки ?

И еще посмотрел blackvue , цена слишком дешевая, как думаете залипуха ?

0

Спасибо за ответ!

В принципе мне звук и не нужен, я бы наверное его в настройках выключил...

А что скажите по g1w ? Сейчас смотрю на али, есть и по 29 и по 50 ? Уже есть подделки ?

Очень уж заманчивая цена на dw550gw 2ch, но есть модель без вайфай и жпс она стоит этих денег dw 500, 530. Зайди на офицальный сайт и посмотри какие модели они выпускают.

0

посмотри лучше здесь - http://www.foxoffer.com/ доставка бесплатная СингаПочтой, товар у него качественный

1

платить визой можно?

0

посмотри лучше здесь - http://www.foxoffer.com/ доставка бесплатная СингаПочтой, товар у него качественный

Webmoney не принимают :(

0

платить визой можно?

можно, правда страну выбрали Латвию, Узбекистана нет в списке. Предварительно надо предупредить продавана насчет адреса доставки. Также можно Western Union

0

G 500 там всего 50 баксов что о нем думаете?

0

есть вопрос. куда я подключу видерегистратор, если у меня стоит радар детектор? сказали есть специалные переходники которые позволяет подключит несколько штук оборудование по перекурвателю. это не подсядет аккумилятора? на генератора загрузка не будет? какие последствие может будет? у меня матиз.

0

Ничего не будет вашему Матизу, можете спокойно пользоваться.

0

акие последствие может будет? у меня матиз.

Единственно, когда радар-детектор будет ловить встречный радар ГАИ, и если будет включен регистратор на запись, может наблюдаться кратковременная просадка напряжения по бортовой сети ввиду интерференции радиоволн "К-диапазрна" и их индукционного воздействия на статор генератора. С учетом этого, необходимо увеличить обороты двигателя для компенсации напряжения (fun).
0

есть вопрос. куда я подключу видерегистратор, если у меня стоит радар детектор? сказали есть специалные переходники

Не советую ими пользоваться, большинство таких переходников, что у нас продается, низкого качества и от перегрева могут просто погореть и привести к пожару.

Советую найти нормального электрика и чтобы он подключил всё это дело минуя прикуриватель, через замок зажигания.

Edited by Vlad
0

Сегодня ВР в очередной раз помог- гаишник остановил за то что не пропустил пешехода. После того как я сказал пойдем посмотрим видео, у меня всё записано- он молча отпустил

3

Кто-то говорил про новую модель G10W. Никто себе не покупал? Уж больно мне он нравится внешне, да и связка по железу (novatek 96650+aptina) проверенная.

0

По ссылке....

Пришла посылка? Мне тоже недавно советовали именно такой.. :rolleyes:
0

Кто-то говорил про новую модель G10W.

Вбей в Гугл "картинки G10W" и посмотри ответ... ;)

0

он подключил всё это дело минуя прикуриватель, через замок зажигания

Когда заводится машина происходит перепад напряжения, в следствие чего может перегореть ВР или РД. ИМХО лучше засвисти а потом включать.
0

в следствие чего может перегореть ВР или РД.

обычно цепь прикуривателя подключена так, что при включении стартера цепь отключается. так что никакого перепада, всего лишь кратковременное пропадание напряжения.

0

Когда заводится машина происходит перепад напряжения, в следствие чего может перегореть ВР или РД. ИМХО лучше засвисти а потом включать.

Не всегда так.

обычно цепь прикуривателя подключена так, что при включении стартера цепь отключается. так что никакого перепада, всего лишь кратковременное пропадание напряжения.

Точно, у меня на ксюхе при включение стартера отключается радар-детектор на секунду. А вот блютуз-зекало заднего вида не отключается.

Но ничего работают.Кстати, оба подключены через блок предохранителей. Аккумулятор у меня старый из-за этого, кратковременная отключения.

0