Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

Я не снимаю регистратор никогда. Лень и потеряется скорее (у меня!), чем вскроют.

Начинать наверное надо с того, что если твой регик сопрут, то ты не сильно расстроишься, а может быть и спасибо скажешь :)

Или я не прав?

0

Или я не прав?

Не прав, конечно. Там ведь внутри шикарная и быстрая 32-х гиговая SD-карточка! :lol:

Чесговоря, ты прав - у меня откровенно простой слабенький регистратор от Supra. Впрочем, мне пока хватает.

0

Да обидно не за регик будет а за разбитое окно, или покорябанную погнутую дверь из за него.

0

Да обидно не за регик будет а за разбитое окно, или покорябанную погнутую дверь из за него.

Тогда еще один секрет открою - ему дома до тачки ближе идти чем до туалета. А еще 2 тяфкалки есть - там к машине просто так не подойдешь, а если даже подойдешь, то уж точно ничего не сделаешь...

Буржуй он короче - собственный въезд для авто, 2 охотничьи собаки, забором все обнесено :) :) :)

3

А я как влепил свой в 2011-ом так и ни снимал ни разу... флешку ток вытаскиваю раз в пару месяцев поглядеть как пишет и все... Машина ночует где попало. Но я чет не слыхал и не читал чтоб охотились за региками разбивая стекла и калеча двери... :icon_eek:

0

А я вот только взял регик с радаром - sho-me combo #3. Пока тестирую, дали 7 дней ))

1

. Но я чет не слыхал и не читал чтоб охотились за региками разбивая стекла и калеча двери... :icon_eek:

Охотятся не именно за региками, а за тем, что можно потом "двинуть". В их числе и регики, майфуны, РД, и тд.

0

мужики, вот скажите, а вы что, каждый раз просматриваете флешку с записью вашей езды? если да, то зачем?

я например поставил и забыл, использую ВР чисто для гаишников, когда спорная ситуация на дороге и то крайне редко, они как видят ВР так сразу не спорят.

0

мужики, вот скажите, а вы что, каждый раз просматриваете флешку с записью вашей езды?

если да, то зачем?

я например поставил и забыл, использую ВР чисто для гаишников, когда спорная ситуация на дороге и то крайне редко, они как видят ВР так сразу не спорят.

Споры с ГАИшниками - это да... точно. Т.к. ВР - не только адвокат, но и прокурор...т.е. если нарушил ПДД - ты сам на себя имеешь компромат. И уже поэтому ВР дисциплинирует за рулём.

а вынимаю карточку, чтобы пересмотреть манёвры кое-каких водятлов... чтобы на форум фото выложить

Пример:

От Абая к новому мосту на Ганге есть разметка поворот на Ю-Абад, потом на мост, а есть болваны которые "не видят разметки"

заезжаю на мост в сторону Др.народов под укло еду и вижу стоит СПАРК и дедуля своих внуков в самом опасном неположенном месте тащит через дорогу! УРОД

смотрим

внуков не жалко ему?

на выезде из тунеля под цирком, Матизу вздумалось высадить пассажира, чтобы ноги не стерлись от лишних 20метров ходьбы он начинает поворот к обочине наплевав на разметку и на тех, кто сзади и на тех, кто от цирка заезжает в туннель.

Номера затёр (правил такие тут)

но поверь мне - страна должна знать своих героев. Сдал бы их на опыты.

но некуда и времени нет на это.

Edited by Ташкент-2009
1

DATACAM плеер ролик показывает, увеличивает, убыстряет/замедляет... а как посмотреть на маршрут?

карты города должны поддерживаться (Google, Yandex) через подключение к интернету

0

карты города должны поддерживаться (Google, Yandex) через подключение к интернету

Так интернет в компе включен постоянно.

Надо скачать карты? гугль работает, но в заставке идет карта Москвы

0

Так интернет в компе включен постоянно.

Надо скачать карты? гугль работает, но в заставке идет карта Москвы

В самом ролике также должны быть геотеги

0

мужики, вот скажите, а вы что, каждый раз просматриваете флешку с записью вашей езды? если да, то зачем?

1. Для домашнего (или в компании) просмотра опасных/курьёзных ситуаций - 1..2 раза в неделю.

2. Для проверки работоспособности флешки и самого регика - 1..2 раза в месяц.

3. Для стирания видеоролика поездки к любовнице (жена сидит рядом, троллю её сейчас, но вообще-то в каждой шутке...).

4. Для пересмотра собственных непоняток на дороге - всякое бывает.

Гайцам на дороге из принципа никогда не покажу бесплатного кина - пусть судятся, если надо. Но подобных ситуаций даже не возникало. И экран слишком мелкий...

(а если какой-нибудь форумчанин с каким бы то ни было никнеймом на абстрактные обезличенные буквы R...R... ;) снова будет ругать мой регик, то я прилюдно расскажу, как он менял свой экран на аккумулятор, а потом жутко матерился похабными словами, когда он колхозил паяльником свой регистратор и в процессе по моей вине обжёгся о паяльник).

Всем :drinks: , ребята!

3

@Ташкент-2009, вообще, было бы хорошо, чтобы у ГАИ был специальный сайт, куда можно было бы загружать ролики с регистратора, на основании которых они бы выписывали штрафы нарушителям. А если еще и поощрять авторов роликов процентами от выписанного штрафа, так вообще бы все катались ровно, как по струнке.

Убивается несколько зайцев: бюджет пополняется штрафами, и на дорогах будет порядок. Надо закинуть эту идею. Вот только кому?

3

@Ташкент-2009, вообще, было бы хорошо, чтобы у ГАИ был специальный сайт, куда можно было бы загружать ролики с регистратора, на основании которых они бы выписывали штрафы нарушителям.

Надо закинуть эту идею. Вот только кому?

my.gov.uz так вроде сайтик - по адресу тебе туда.

Лично мне "поощрений" и "премий" - не надо. Осознание того, что "дэбил" получил по заслугам - уже того стоит.

1

Не забывайте что может быть и монтаж. А проводить экспертизу каждого поступившего ролика не получится.

0

Не забывайте что может быть и монтаж. А проводить экспертизу каждого поступившего ролика не получится.

Ну тут все просто, на сайте надо делать нормальную регистрацию/авторизацию и все! Анонимные ролики не рассмотриваются, если докажут что монтаж, хряс по шапке за подлог и ложный донос, както так...

Кстати сегодня у соседа "угнали" гос номер, авто белая нексия2. Берегите свои номера!

Edited by dalares
0

Есть ли такие модели ВР в которых запись идет на внешний хард? Т.е. сама камера на лобовом а запись идёт в блок, упрятанный в недоступном месте.

0

Есть ли такие модели ВР в которых запись идет на внешний хард?

Не представляю постоянно работающий HDD в движущейся машине: раздолбается вмиг. Когда я пассажир с работающим ноутом, G-сенсор от ХДД срабатывает регулярно - дальше парковка головок и остановка работы.

0

Кстати сегодня у соседа "угнали" гос номер, авто белая нексия2. Берегите свои номера!

Возможно был рейд. Машина с госномером должна находиться в не рабочее время в гараже, где прописана.

Edited by Angemessen
0

Возможно был рейд. Машина с госномером должна находиться в не рабочее время в гараже, где прописана.

Врядли так, ночью припарковал во дворе, утром номера нет! У рядом стоящих номера на месте. Простите за оффтоп.

Edited by dalares
0

Не представляю постоянно работающий HDD в движущейся машине: раздолбается вмиг.

Про именно хард я образно сказал. Имелось ввиду любой носитель, где хранится отснятый материал.

Врядли так, ночью припарковал во дворе, утром номера нет! У рядом стоящих номера на месте. Простите за оффтоп.

Парковка вне гаража не является основанием для снятия номеров. В любом случае надо сразу фиксировать потерю гос.номера в правохранительных органах.

0

Тож использую чисто для записи, периодически форматирую флешку, когда регик пищит.. Пару раз помогло, когда гаи тормозило, и когда супруга зацепила боковушкой дверь Хундая.. Оба раза в мою пользу-ну что я не платил :) Правда, мой регик быстро флешку заполняет, я там в качестве съемку поставил, но дней 10 максимум.. Ну и километраж-100 где-то.. У отца простой на присоске регик, он раз в полгода его чистит. Хотя у меня флешка 32, а у отца 16. Он каждый день ездит, мы три раза в неделю и по выходным.. :)
1

периодически форматирую флешку, когда регик пищит

у меня не помогло- флешка сан диск , покупал у одого из наших форумчан, короче на регике работать отказывается, а вот на ноуте и в мобильной акустике отлично

купил на малике трансдент с годовой гарантий- поставил- все работает

прошлая сандиск ровно полгода отработала, форматирование не помогло.

0