Felinely

Тонировка автомобильных стекол в Узбекистане

2 346 posts in this topic

11 часов назад, Slavatut сказал:

Если как страховка онлайн, то там прям по часам во сколько вы сделали,  после этого она станет недействительным вы сами у себя можете  посмотреть на роад24 или майгове наверное 

После 12 часов в роуд24 статус с Активно сменился на Истекло. 

0

1 час назад, trew сказал:

После 12 часов в роуд24 статус с Активно сменился на Истекло. 

А что мешает ее онлайн продлить? Вряд ли 1 день стоит так много что жалко денег )))

0

20 минут назад, Enigma сказал:

А что мешает ее онлайн продлить? Вряд ли 1 день стоит так много что жалко денег :)

Ну вазияты разные бывают, решил содрать пока передние окна и на бесплатной поездить :rolleyes:

1

53 минуты назад, trew сказал:

решил содрать пока передние окна и на бесплатной поездить :rolleyes:

Как вариант, ездить с открытыми окнами:)

0

1 час назад, trew сказал:

Ну вазияты разные бывают, решил содрать пока передние окна и на бесплатной поездить :rolleyes:

мне такое не понять, у меня родная "тонировка" с завода на задней полусфере. 

1

2 часа назад, Enigma сказал:

у меня родная "тонировка" с завода на задней полусфере

у меня с завода - только тонировка "форточек" в районе багажника, по всем остальным стеклам тонировки нет и меня ваще не парят эти моменты

1

Добрый день, за светопропускаемость лобового в 68,1% оштрафуют или нет? Слышал погрешность можно отстоять (https://t.me/abdumalikovich_uzb/15729)

0

17 минут назад, Zafar-bek сказал:

Добрый день, за светопропускаемость лобового в 68,1% оштрафуют или нет? Слышал погрешность можно отстоять (https://t.me/abdumalikovich_uzb/15729)

погрешность официально есть только по радарам, за тонировку вне допустимой - штрафка сразу. 

4

On 29.07.2026 at 20:45, arteto said:

Меня остановили в день когда заканчивалась. Сказали оплатить и норм. Напомнил удачно  :D

Йеее, нима булди? Я думал, крутые мажики, на кора жентра тонировку не оплачивают, а уж тем более их не останавливают:D

4

45 минут назад, *F.C.B* сказал:

Йеее, нима булди? Я думал, крутые мажики, на кора жентра тонировку не оплачивают, а уж тем более их не останавливают:D

Он остановил чтобы предупредить. Работа у них такая :D

1

Саида сказала не блатовать. Не блатуем больше. Вот и ходим спокойно. Хурмат есть у неё :) Кто то другой из администрации сказал бы, не послушал :D

0

49 минут назад, arteto сказал:

Не блатуем больше

дрочевый золотой айпонт придётся реквизировать :)

1

19 часов назад, D.L. сказал:

дрочевый золотой айпонт придётся реквизировать :)

Нельзя, иначе "вставать" перестанет :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

2

Тонировка за пару лет, с поднятиями БРВ и упавшим курсом, технично подорожала с 200$ до 250$..:facepalme:

0

13 минут назад, spy_cam сказал:

Тонировка за пару лет, с поднятиями БРВ и упавшим курсом, технично подорожала с 200$ до 250$..:facepalme:

Тем более не понимаю водителей на различных матизах, нексиях, дамасах, кобальты в большинстве своём, которые затонированы, но ездят летом с открытыми окнами, т.к. кондиционер это баловство, которое топливо жрёт дополнительно, при этом деньги на тонировку и ежегодную оплату находят. Еще и фары включают, когда уже совсем темно на улице. :D

1

1 минуту назад, voice сказал:

Тем более не понимаю водителей на различных матизах, нексиях, дамасах, кобальты в большинстве своём, 

А чёрные машины, с тонировкой в бетон ценник от 25-30 тыщ и выше понимаете,  с рукой на улице :4:,недавно  лишку видел так ехал, мож насморк у водилы был :crazy:

0

22 минуты назад, Slavatut сказал:

А чёрные машины, с тонировкой в бетон ценник от 25-30 тыщ и выше понимаете,  с рукой на улице :4:,недавно  лишку видел так ехал, мож насморк у водилы был 

На самом деле, всё равно, кто, что и как делает, лишь бы мне не мешало. Так же можно и про автомобильные номера и много чего другого говорить. Мой комментарий был на то, что ценник увеличился, люди платят, при этом не используют данный, оплаченный сервис, от слова совсем. Утрировано, деньги на ветер. Ясное дело, менталитет такой. 

1

2 hours ago, voice said:

Тем более не понимаю водителей на различных матизах, нексиях, дамасах, кобальты в большинстве своём, которые затонированы, но ездят летом с открытыми окнами, т.к. кондиционер это баловство, которое топливо жрёт дополнительно, при этом деньги на тонировку и ежегодную оплату находят. Еще и фары включают, когда уже совсем темно на улице. :D

Так они потратили все бабло на разрешение, на саму пленку тратить западло, купили тозасы американка, усто сказал люмар дорого. А через нее не видно ничерта, вот и открывают окна

3 hours ago, spy_cam said:

Недавно продлял тоже офигел. Когда обклеился отдал лям с чем то. А уже почти 3 стало

Edited by hobbit89
0

3 часа назад, voice сказал:

Это молодеж в основном, когда ждал тонировку своего авто, приезжали молодые парни (18-25 лет) на матизах и спарках, клеили 100% передние самой дешевой пленкой и уезжали. Спросил у мастера зачем им это, он ответил эти на мероприетие или свадьбу поедут, а после снимут. Хочется им выделится и есть у них свободное время.

1