godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Люди сотку к стиральной машине на день привязывают, и то не всегда выходит :) На ютюбе ролик был, чувак к дрели примастырил. Только нужен какой-то скрипт, чтоб кнопку "ок" жать, там же мануал есть.

Самое прикольное, что купоны так и так всем раздали на прошл. распродаже.

0

вчера заказывал товар ,сегодня продавец его отправил ,но что за почта так и не понял ..... Seller's Shipping Method 30334845984 http://en.4px.com/index.php?option=com_tracking4px

кто знает ??

0

вчера заказывал товар ,сегодня продавец его отправил ,но что за почта так и не понял ..... Seller's Shipping Method 30334845984 http://en.4px.com/in...com_tracking4px

кто знает ??

мне приходило, все нормально. если не ошибаюсь это китайское подразделение Sing Post или его партнер в Китае, что то типа того

1

А что за прикол у них по месяцу не отправлять заказ? Ждешь-ждешь, пишешь-молчат. Потом отменяешь заказ - спокойно возвращают деньги. В чем смысл?

0

Потом отменяешь заказ - спокойно возвращают деньги. В чем смысл?

тоже так было, причем продаван с отличным рейтингом и трек пробивался на узбекистан

0

Ребята подскажите реально ли заказать аккумуляторную батарейку OLYMPUS Li42B 3.7V для фотоаппарата?

На малике спрашивал -батарейки вздутые или покоцанные, брать не стал.

Не пришлют ли туфту и есть кто на форуме занимается поставкой в Ташкент?

0

А что за прикол у них по месяцу не отправлять заказ? Ждешь-ждешь, пишешь-молчат. Потом отменяешь заказ - спокойно возвращают деньги. В чем смысл?

Кто много заказывает, забывает иногда некоторые позиции, через 60 дней они автоматом закрываются и деньги у продавца. У китайцев понятие "обман" весьма специфичное, не всегда им стыдно за него, имеются в виду вполне порядочные (по их меркам) люди.

Бывает и по другому. Иногда товара тупо на складе нет, но витрину не трогают, иногда товар покупается у оптовика только после того, как наберется определенное количество заказов, иногда у прода элементарный бардак, и про вас зыбывают.

0

забывает иногда некоторые позиции, через 60 дней они автоматом закрываются и деньги у продавца

достаточно указать реально используемый почтовый ящик, и не забудешь,

за несколько дней до окончания срока защиты приходит письмо с предупреждением от АЛИ...

ну а если ты проигнорил или изначально дал левый почтовый ящик типа "нафик нужно"...

тут уже больше похоже на "сам себя обманул" ;)

я уже если заказ больше месяца привис - предпреждаю продавца, ставлю на контроль, и перед окончанием срока защиты сразу на возврат спор включаю...

все остальное бесполезная трата времени, все эти заверения в порядочности, слезы, уговоры...

благо по собственному опыту - "правильные посылки"(вовремя отправленые, с правильным трек-кодом, и заявленой почтовой службой больше полутора месяцев не ходили еще....

посему два месяца, и тишина? значит продаван че-то мутил, и это его траблы...

ИМХО конечно.

Edited by dalailama
0

Заказал MicroSD. Дали трек RC350296902HK, но почтовую службу указали China Post Air Mail. А номер не трекается на ChinaPost, я вот думаю продавец левый номер трека дал :icon_eek:. Какие будут предложения?

P.S. Оплата была 22.10.2014.

0

Ребята подскажите реально ли заказать аккумуляторную батарейку OLYMPUS Li42B 3.7V для фотоаппарата?

На малике спрашивал -батарейки вздутые или покоцанные, брать не стал.

Не пришлют ли туфту и есть кто на форуме занимается поставкой в Ташкент?

Туфта придёт или хорошая никто не скажет, только узнаешь по прибытии .
0

Заказал MicroSD. Дали трек RC350296902HK

ну просто китаец поленился/попутал

это гонгконгская почта. радуйтесь, т.к. она работает быстрее

трекайте на 17track.net

0

Товарищи, кто-нить занимается поставкой оборудования из Китая? Или посоветуйте надежную фирму. Спасибо

А какое оборудование нужно, если не секрет? Есть "Китайский торговый дом", поставляют спец технику, под заказ могут привезти и другую технику, в том числе и оборудования. Правда у них цены были большие))

Есть еще ребята в Абу Сахи, если интересует могу написать контакты.

0

Какие будут предложения?

Нормально у вас все. Через дней десять на руках у вас будет.

Если это ваш трек номер, конечно.

1

Нормально у вас все. Через дней десять на руках у вас будет.

Если это ваш трек номер, конечно.

Трек мой, мне скрывать нечего :) . Просто как-то странно, что пишут одну почту, а отправляют другой. Я в тот же день заказал видеорегистратор (правда у другого продавца), так он уже пришел (доставка за 9 дней :palcy: ). Почта тоже Гонк-Конг, но там изначально и почту и трек правильный обозначили.

0

Трек мой, мне скрывать нечего :) . Просто как-то странно, что пишут одну почту, а отправляют другой. Я в тот же день заказал видеорегистратор (правда у другого продавца), так он уже пришел (доставка за 9 дней :palcy: ). Почта тоже Гонк-Конг, но там изначально и почту и трек правильный обозначили.

У меня тоже. Во вторник заказал через ebay наушники. А вчера они уже в Ташкенте. Дошло до Халкаро за 6 дней. DHL отдыхает уже 10-й день идет.

0

Продавец сам отправил с eBay?

0

Продавец сам отправил с eBay?

оплатил через свой пайпал. Да вроде сам

0

Что-то последнее время китайцы мутят воду, левые треки дают, а потом ждешь 30 дней, а они говорят почта потеряла посылку. Могут полный возврат сделать, самое обидное что нельзя фидбэк оставлять тем продавцам которые вернули деньги, а время потерялось то и еще бабки за транзакции плюс...

0

Что-то последнее время китайцы мутят воду, левые треки дают, а потом ждешь 30 дней, а они говорят почта потеряла посылку. Могут полный возврат сделать, самое обидное что нельзя фидбэк оставлять тем продавцам которые вернули деньги, а время потерялось то и еще бабки за транзакции плюс...

У меня китайская почта идёт 53 дня, а другие за месяц доходят, и как обязать продавца отправлять почтой, которая была написана при покупке.
0

SingaPost начал трекаться на почта.уз, проверяйте.

Edited by alish13
0

Здравствуйте.

Сложилась не вполне понятная ситуация с посылкой http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RH057754493CN

На pochta.uz не трекается.

Посоветуйте, стоит ли открывать диспут (осталось 9 дней) или попросить продлить срок доставки?

Спасибо.

0

Здравствуйте.

Сложилась не вполне понятная ситуация с посылкой http://www.17track.n...s=RH057754493CN

На pochta.uz не трекается.

Посоветуйте, стоит ли открывать диспут (осталось 9 дней) или попросить продлить срок доставки?

Спасибо.

походу у всех щас такая проблема у меня то же самое с 2 октября тот же статус я буду в понедельник диспут открывать лучше не продлевать у знакомого такой статус уже стоит 75 дней тоже все ждал надеялся

Edited by slay
0

Доброе утро всем! Прошу простить если уже звучали такие вопросы, заказывал 2 посылки сингпостом прилетели за 19 дней, одну посылку я уже забрал, а вторая трекается в XpP участке, можете обьяснить как оттуда мне забрать посылку?

0

Доброе утро всем! Прошу простить если уже звучали такие вопросы, заказывал 2 посылки сингпостом прилетели за 19 дней, одну посылку я уже забрал, а вторая трекается в XpP участке, можете обьяснить как оттуда мне забрать посылку?

Звони на вокзал
0

SingaPost начал трекаться на почта.уз, проверяйте.

ну да ,у меня мешок 4293 уже тут

Edited by DodikUz
0