godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Всем привет! Кто может посоветовать хорошего, проверенного посредника для доставки товаров и США? Откуда лучше заказывать вещи, чтобы они соответствовали тем, что на сайте (качество, размер, вид)?

0

Очень большой поток.

Это еще мягко сказано :icon_evil:
0

Всем привет! Кто может посоветовать хорошего, проверенного посредника для доставки товаров и США? Откуда лучше заказывать вещи, чтобы они соответствовали тем, что на сайте (качество, размер, вид)?

Посоветую прочитать ветку, все есть и описано

0

Посоветую прочитать ветку, все есть и описано

открыл карту как вы написали :) есть одна неточность за визу електрон платить нужно только 10 баксов.

п.с пополнять карту можно только там ,где ее открыли :wacko2:

0

Самый краткий гайд, как открыть карту VISA Classic:

1) Берете паспорт и деньги больше $100

2) Идете в любое отделение Ипак Йули Банка, вам там все объясняют.

3) Ждете 1 сутки.

Вот у них пополнять можно во всех отделениях.

0

открыл карту как вы написали :) есть одна неточность за визу електрон платить нужно только 10 баксов.

п.с пополнять карту можно только там ,где ее открыли :wacko2:

Так и есть, 10 браксов по гос курсу. Депозит с первого пополнения автоматом заблокирует 25 живых баксов, если ничего не поменялось.

Да с пополнением так, только в том отделении где открыл

Вот у них пополнять можно во всех отделениях.

Интересная инфа, надо их расценки узнать

0

С Tesco eсть здесь кто работает(ал)?

0

Ну что же, ваш покорный слуга на днях впервые совершил интернет-покупку. На Алиэкспресс для начала заказал кое-какую мелочь за 3 бакса;) Терь вопрос. По треккинг-сервису, посылка Dispatching, вроде отправлена. Как узнать, когда она прибудет на место и вообще, где ее получать?

0

Вот мне интересно, на Али есть ноутбуки "по акции" от некоего Wu Shuo по смешным ценам-16 доларей

http://ru.aliexpress.com/item/14-dual-core-laptop-widescreen-ultra-thin-netbook-portable-handbag-for-top-osh/32247392721.html

и еще один с не менее смешной ценой в 28 д

http://ru.aliexpress.com/item/Urbanites-u55c-4572-stirringly-hasee-d31-for-core-i3-hd-this-laptop/32247183247.html

Вроде как китайские фирменные. Hasee у низ популярный бренд. У кого какие мнения на сей счет?

0

Вот мне интересно, на Али есть ноутбуки "по акции" от некоего Wu Shuo по смешным ценам-16 доларей

http://ru.aliexpress...2247392721.html

и еще один с не менее смешной ценой в 28 д

http://ru.aliexpress...2247183247.html

Вроде как китайские фирменные. Hasee у низ популярный бренд. У кого какие мнения на сей счет?

у этого продавца вообще отсутствует рейтинг. То есть ни одного выполненного заказа.

И второе - ты в деда мороза сильно веришь? :)

2

Я себе в первой покупке телефон заказал...

По Урумчам, тоже уже на моей почте посылки с 6.11го...

0

Так у каждой страны свои стандарты, и если Вас не устраивает китайский стандарт, то зачем покупать у них?

Всё, бросил китайскую одежду и обувь покупать в Китае, буду в США ,там по размерам если XXXL так и есть, хоть сделано в Китае. а покупал из за бесплатной доставки .

народ а как свою карту привизать к paypal

Никак, нет там Узбекистана.
0

Всё, бросил китайскую одежду и обувь покупать в Китае, буду в США ,там по размерам если XXXL так и есть, хоть сделано в Китае. а покупал из за бесплатной доставки .

Я в Корее покупал обувь... правда уже больше нет возможности там покупать. Не посоветуете ещё злачные места ?)

0

надо смотреть не на цифру размера, а на таблицу размеров, которую дает продавец. Она показана ниже, в описании товара и у каждого своя таблица. Беру по табличкам и все нормально.

0

С Tesco eсть здесь кто работает(ал)?

Я могу с Теско заказать

1

C BestBuy получалось у кого покупать?

0

C BestBuy получалось у кого покупать?

Да, схема у всех магазов идентична, доставлял по консолидации атлантика

1

консолидации атлантика

Дык кажись Атлантик уже того, типа закрылся:(
0

Да, схема у всех магазов идентична, доставлял по консолидации атлантика

Как заполняли Billing address? Там предупреждение, что будет проверка на соответствие адреса, привязанного к карте :( Понравилась одна вещь, есть только в BB.

C пересылкой проблем нет (PolExp, Shipito и пр.), есть проблема купить картой VISA местного банка.

0

Дык кажись Атлантик уже того, типа закрылся:(

Да вроде живее живых, временно не принимали заказы, только консолидация была. Щас вроде в обычном режиме. Вот надо тел один заказать, только на амазоне есть. Есть кто будет консолидацию делать могу взять на себя 1 кг :) а так оформил заказ через кабинет, вот завтра жду ответа

Как заполняли Billing address? Там предупреждение, что будет проверка на соответствие адреса, привязанного к карте :( Понравилась одна вещь, есть только в BB.

Если честно не помню, по моему биллинг адрес давал ташкенский, а шиппинг атлантика. На Амазоне вроде тоже так было, уже года полтора как там ничего не покупаю, подсел на али

0

Местная карта работает даже на Apple.com, единственно указал там американский биллинг адрес, на Амазоне и 6PM узбекский.

0

На амазоне можно указать разные биллинг и шиппинг адреса. А с bestbuy такое не канает. Как только увидет система что адреса разнве сразу отменят транзакцию. Я это уже пробовал.

Вам что нужно привезти? Могу помочь, я себе сладостей заказал килограм 8, могу привезти что-то если оплатите за доставку и мои чаявые.

Edited by freshman
0

А чаевые это сколько? Мне один тел всего надо с амазона!!! Какая доставка, и почем?

0

Если честно не помню, по моему биллинг адрес давал ташкенский, а шиппинг атлантика. На Амазоне вроде тоже так было, уже года полтора как там ничего не покупаю, подсел на али

Amazon Payment работает, оплачивал через него на NegriElectronic (правда деньги вернулись, т.к. покупку так и не смогли отправить в срок). Тогда же приключилась история с проверкой платежа, мол я ли владелец, и не помог ни скан паспорта, ни звонок из банка (на этот раз Aido.com, так что не рекомендую оба магазина, в итоге взял на handtec). С тех пор все эти Billing address и прочие Fraud Protection малость напрягают.

могу привезти что-то

См. ЛС
0

Приветствую Всех!Хочу заказать телефон Asus Zenfone 5 или Lenovo S860 на aliexpress,у кого есть опыт по доставке в Узбекистан?может кто продавца проверенного посоветуют??Хотелось бы не обжечься!!!если кто заказывал , примерно за сколько телефон доходил?Заранее Спасибо!

0